Смартфон Apple iPhone 17 Pro Max - Отзывы

Плюсы

отличный телефон

Взял версию с esim. В офисе оператора переоформили за 10 минут сим-карту, так что можно смело брать

Плюсы

Все на месте

Все окей,телефон оригинал,новый и запечатанный.

iPhone 17 Pro Max - без слов)

Болялась что прислать могут что угодно. Но, ничего подобного - оригинал, бьётся по серийнику, новый. Всё идеально.

Плюсы

Замечаний нет. Выгодная цена 👏

Покупал предку в подарок. Работает отлично

Плюсы

Это айфон

Минусы

После андроида их нет просто

Девайс хороший но после андроида там сам чёрт ногу поломает,очень всё непривычно но круто!

Очень неплохой телефон мне понравился прям как мне надо все очень работает никаких проблем нет пользуемся телефоном никаких перегревов никаких проблем нет камера отличная все чётко

Минусы

5 дней использования, полет отличный. Сеть кстати с e-sim лучше, чем с физической симкой. Летает аппарат только в путь. Заряд держит намного дольше.

Плюсы

отличный телефон , всё понравилось

Минусы

нет это же айфон

все путем

Плюсы

Камера, экран, выдержка игр, тактильно от души, цвет, новый айос, звук, кнопка для фото...

У меня был 14 айфон и смена чувствуется очень сильно

Всё отлично👌! Оригинал, проверила по серийному номеру, вскрыт не был! Спасибо продавцу!🙏Рекомендую👍 Упаковано было хорошо, даже не чего не повредилось😁

отличный оригинальный телефон, жена довольна. Проверял на разных сайтах все везде показало отлично

Сын был доволен такому подарку.

Это первый про Макс в моей жизни ) и настолько от покупки еще не была в восторге

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17 Pro Max на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.