Шикарный телефон и цена,ухватил за скидку ,спасибо продавцам,упакован шикарно ,доставили в обещанный срок ,телефон оригинал,невевста без ума от обновки Скрыть
Удобен есим,зарядку держит шикарно ,спасибо Скрыть
Телефон оригинал, все работает. Скрыть
Месяц пользования, все отлично. Идеально работает никаких проблем. Скрыть
Хорошо упакован, коробка в идеальном состоянии, настоящий, пишу через месяц, все работает отлично Скрыть
Нет, даже цена отличная) Скрыть
топчик Скрыть
отсутствуют Скрыть
все чикипуки, летает, аккум держит 1.5 дня точно Скрыть
Все прекрасно! Я очень сомневался изначально, но как оказалось зря)))) телефон идеальный. Телефон произведен в декабре. Активировался только мной. Все перепроверили. Можете смело заказывать. Пришел в срок ) Скрыть
Их нет, хорошо и надеждно запечатан Скрыть
Быстро доставили, опечатан пломбами, активирован был моим молодым человеком, все данные проверяются на сайте apple Скрыть
Оригинал, качество, внешний вид Скрыть
Айфон это айфон. Перешла с 15 про Макс, очень довольна. Доставка в срок, коробка не вскрыта, телефон оригинальный. Спасибо продавцу. Скрыть
Не нашел Скрыть
Товар в полном порядке телефон новый, целый, без дефектов. Состояние аккумулятора 100 %, eSIM активировалась без проблем. Спасибо, рекомендую Скрыть
На эту модель грех жаловаться!) шикарнейшая камера, мощная батарея, идеальный Скрыть
Отличный телефон после iPhone 11😁 Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17 Pro Max на сайте М.Видео.
Смотреть все: iPhone Apple.