Смартфон Apple iPhone 17 Pro Max - Отзывы

Плюсы

Айфон. Кто знает,тот поймет ☺️

Привезли хорошо упакованный. С пломбой. Телефон оригинал. Довольнаааа ))) продавца рекомендую 👌

Плюсы

Оригинал, все отлично!

Дочке купили на подарок к день рождения, она рада!

Для любителей гаджетов от компании Apple, телефон будет прекрасным. Камеры шикарные, в руке лежит очень удобно (после 13 ProMax даже чуть легче по весу, что тоже большой до меня плюс). Говорить много о телефоне, о котором каждый знает, не вижу смысла. Про доставку: упаковка отличная, все пришло в целости.

Плюсы

Все работает хорошо . Пользуюсь второй день жалоб пока нет

Минусы

Нет . И надеюсь выявлены не будут

Шикарная камера. И очень хорошо и надежно упаковали

Я не пожалела что поменяла телефон, покупкой довольна

Плюсы

Рекаю

Минусы

Товар пришёл, оригинальный, с пломбами, всё работает. Опасался заказывать, тк и цена была чуть ниже чем везде и продавец имел относительно небольшое количество отзывов.

Плюсы

Все супер, упаковано качественно, приехал телефон в целости и сохранности

Минусы

Ну вообще их особо пока нет

Начал пользоваться, полет нереальный. Камеры топовые, проблем с окраской корпуса нет, экран четкий, в руке лежит замечательно

все супер, летает, при игре без нагрева, без лагов, звук хорошо, размер дает без усталости смотреть сериалы

Никогда не пользовался айфоном, покупал жене на подарок. 100% оригинал, жена довольна до безумия. Большое спасибо.

за свою стоимость телефон дарит непередаваемые ощущения. еще ни разу не пожалели что купили его

Плюсы

Все нормально, даже хорошо бы сказал

Отличный телефон, цвет жене подошел

Доставлено в срок , упаковка целая , айфон работает , всё понравилось , спасибо за цену , рекомендую!

Минусы

Не выявлено. Всё супер!

Оригинал, телефон бомба! Пользуюсь 3 месяца.

все оригинал имей все бьётся

Плюсы

Хорошо упакован, все пломбы на месте, серийный номер пробивается

Плюсы

Четкий телефон, выглядит очень солидно, памяти теперь хватит на все

отличный телефон, работает как часы, рада что накопила

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17 Pro Max на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.