Смартфон Apple iPhone 17 Pro - Отзывы

Плюсы

Отличное устройство!

Минусы

Недостатков не нашел

Все параметры работают исправно, зарядку держит долго, хватает на сутки при постоянном использовании… качество работы камеры – отменное. Спасибо за это. Рекомендую.

Плюсы

Восхитительный телефон! Ооооочень крутой!)))))

Минусы

очень доволен

Идеальный и красивый Новый, не активирован, серийный номер и IMEI все совпадает🤝 Только положительные эмоции от приобретения и пользования данным смартфоном, всем кто сомневается) Советую не сомневаться

Плюсы

Телефон отличный (был выбран после визуального и тактильного осмотра в магазине).

Минусы

Все отлично.🤞

Телефон огонь 🔥 вау эффект, конечно произвел. По батарее (больше всего переживал за нее) вообще нареканий нет, держит хорошо. Дизайн, да и все плюшки свежей линейки айфон-просто топ.

Плюсы

Все супер

Это подарок супруге. Но я не сомневаюсь, что там все отлично. Проверил все по номерам,все четко, телефон не активировался.

Плюсы

Пока все работает отлично

Все бьется оригинал , все функционирует, установилось все что необходимо

Плюсы

Товаром доволен, оригинальный айфон

Минусы

все полностью соответствует описанию

Прекрасный телефон, товар соответствует описанию. Телефон не активированный, все данные совпадают всё без дефектов на упаковке товара. Общий вывод - отлично! Советую! Благодарность персоналу/магазину

Минусы

Недостатков не нашел

Телефон по всем кодам проверяется, оригинал. Доставка точно в срок. Упакован отлично.

Плюсы

👍👍👍

Жена в восторге. Очень приятный и тонкий телефон. Доставка раньше срока. Продавец оперативно отвечает на вопросы.

Плюсы

Оригинал

Минусы

Не обнаружено

Заказ пришел быстро, упаковано как положено, тлф отличный.

Плюсы

все

По началу после перехода 11 айфона было непривычно, часто выскальзывал, но быстро привыкаешь. Телефон хороший, рекомендую

Плюсы

Телефон отличный.Оригинал

Минусы

все в порядке оригинал летает

Телефон оригинальный. Понравилась очень хорошая упаковка

Плюсы

Оригинал

Минусы

Упаковка целая, пломбы не вскрывались, телефон оргинал

Минусы

все полностью соответствует описанию

Приобретался в подарок. Очень нравится дизайн данной модели. Впервые держу в руках такой легкий телефон. Просто кайф! Спасибо

Классный телкфон. Купил жене на подарок, ей очень нравится. Работает быстро, фото делает шикарные, выглядит необычно, очень лёгкий.

Отличный телефон. Никаких компромиссов с батареей и камерами, о которых пишут блогеры нет - держит 1,5 дня спокойно и снимает хорошо

Плюсы

Оригинальный телефон

Здравствуйте, уважаемый продавец. Спасибо за оригинальный товар

Минусы

Большой, красивый, сыну очень-очень понравился

Все на высшем уровне! Телефон оригинальный, IMEI и серийник бьются, работает отлично, батарею держит также шикарно

Плюсы

Нормально

Эпл как всегда на высоте

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17 Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.