Смартфон Apple iPhone 17 Pro - Отзывы

Плюсы

Все отлично,сам телефон оригинал,все с ним отлично

Минусы

очень доволен

Перешел с 12ки. Качество сборки и материалов на высшем уровне. Отлично держит батарейку

Минусы

очень доволен

Знал, что возьму еще с презентации, но вот что-то затянул. А тут и цена устроила. Спасибо большое очень довольны покупкой, буду заказывать еще)))

Плюсы

👍👍👍

Покупкой довольны, обязательно вернусь еще. Продавцу огромное спасибо, всем рекомендую!

Плюсы

Запечатанный, оригинальный

Телефон точно оригинальный! Очень было стремно заказывать, ну вот рискнул и не погадал!

Плюсы

Стильный, оригинальный, приятный на ощупь , особенно по сравнению с предыдущими моделями.

Минусы

Недостатков не нашел

Телефон просто кайф, тает в руках! Упакована отлично

Плюсы

упаковка хорошая,смартфон оригинал

Минусы

Все хорошо,минусов нет

Оригинальный телефон!!! Проверили!!!! Супер работает! Все отлично

Минусы

все полностью соответствует описанию

все отлично. очень нравится. качественно. все целое, без царапин. эмоции зашкаливают. спасибо большое.

Плюсы

все хорошо

полный оригинал

Плюсы

Летает только так

Минусы

НЕт

Крутой аппарат

Плюсы

Телефон идеальный,новый

Советую ,все пломбы на месте,не активирован,год гарантии

Отличный телефон Все бъется на сайте уже дома помог жене настроить Очень удобно лежит в руке, по ощущениям даже легче 13 Pro, который заменял

Это мой первый заказ такой дорогой вещи. Переживал напрасно. IMEI пробивается, товар оригинал.

Плюсы

Все отлично.🤞

Быстрая доставка Перешел с 11про Качество сборки и материалов на уровне

Плюсы

Перехожу с 13 мини, не привычно большой, но очень нравиться, тонкий и хорошо лежит в руке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17 Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.