Смартфон Apple iPhone 17 Pro - Отзывы

+12

Плюсы

Всё понравилось, цена просто пушка, всё светится, моргает, девочка моя просто в восторге

Берите, не думайте

Плюсы

Крутой телефон, все в нем идеально. Немного тяжеловат. У меня до этого была 15 модель, тоже крутой. Но 17 про это пушка. Камера конечно доработана, зум и тд. А цвет- это конечно отдельная история. Очень радует глаз и не только мне, но и окружающим. Цена у данного продавца просто самая низкая. Проверили по номеру модели, это новый телефон, не восстановленный на заводе. С упаковкой все отлично, запакован как нужно. Немного помаялись с подключением eSIM, но это видимо от оператора зависит. А так тебе приходи код и симку активируешь. В общем рекомендую на 100 процентов.

Он крутой

Плюсы

Супер

Тлф пробился. Оригинал. Сравниваю со старым 13-про. Работает шустро. Слота под физическую сим-карту не имеет. Чтобы подключиться к сотовой связи, зайдите в личный кабинет и свяжитесь с ботом - он вам поэтапно распишет, че да как. Дело трех минут - активировать eSIM.

Плюсы

Телефон вау

Мне муж сделал подарок. Я в восторге от этого телефона, мне 70 лет и я радовалась как ребёнок, когда его получила. Какой же он красивый и умный. Разобралась в нем быстро, были только проблемы скачать со старого, мой старый телефон не может это делать. Я все скачала, все приложения по-новой, зарегистрировалась и все у меня работает четко. Очень рада , что у меня такой телефон суперский. Работать в нем одно удовольствие. Рекомендую 👍👍👍 телефон сказка, мой серебренный.

Плюсы

Оригинал, серийный номер пробивается на сайте Эппл, все пломбы были на месте

Телефон в идеальном состоянии, активировала, перенесла данные и настроила все без проблем. Есим Билайн и Т-Мобайл перенесла из дома, в салон не ходила.

Плюсы

Отличниц телефон

Классный аппарат!! Перешёл с 15 pro max, на эту модель, всё отлично👍

Плюсы

Достойный аппарат, все работает

Минусы

Заказали телефон,, все пришло быстро в срок , проверили на оригинальность все соответствует , все в порядке . Все работает , быстро все перекинули без проблем .Очень довольны

Плюсы

Супер

Тлф пробился. Оригинал. Сравниваю со старым. Работает шустро. Слота под физическую сим-карту не имеет. Чтобы подключиться к сотовой связи, зайдите в личный кабинет и свяжитесь с ботом - он вам поэтапно распишет, че да как. Дело трех минут - активировать eSIM.

Плюсы

Безупречный серебристый титан — стильно и практично. Новый адаптивный зум в камере — снимки профессионального уровня. Молниеносная работа и плавный интерфейс.

Если вы цените топовую камеру и дизайн и готовы платить — это идеальный выбор. Для обычных задач хватит и моделей попроще. Размера экрана мне достаточно, про макс ни к чему

Плюсы

Делала подарок дочке,очень понравился,осталась довольна.Телефон очень хороший,много полезных функций.Очень красивый,качество отличное.

Минусы

Все так

Рекомендую покупать,товар оригинальный,проверку прошел.

Цвет благородный, очень стильный — выглядит дорого и нежно ✨ В руке лежит идеально, компактный и лёгкий. Камера шикарная, селфи живые и чёткие, кожа натуральная. Экран яркий, всё летает. Батареи хватает на день активного использования. Очень довольна покупкой, девочки, берите — не пожалеете 💫

Плюсы

Телефон оригинал

Минусы

Минусов нет

Отличный телефон. Оригинал. Рекомендую к покупке

Плюсы

Телефон оригинальный, проверяла по серийному номеру. Качество фото и видео отличное.

Плюсы

Все отлично

Сам телефон оригинал. Дарил жене, она в восторге после iphone 13. Рекомендую.

Плюсы

Оригинал. Всё работает. С настройками ни каких проблем небыло

Упакован достойно. Всё проверили,по коду бьётся

Плюсы

телефон супер, оригинальный, все работает

планирую приобрести еще один телефон но другого цвета

Плюсы

Отлично

Телефон хороший, оригинал. Очень понравился

Плюсы

очень хороший телефон, оригинал, с esim проблем не возникло, все быстро, красивый🥹

Плюсы

Товар Соответствует описанию и моим ожиданиям

Новый , не вскрыт, не активирован. Хорошо упакован!

Упакован хорошо, все пломбы на месте, комплект полный, как и должен быть

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17 Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.