Смартфон Apple iPhone 17 Pro - Отзывы

+16

Плюсы

Отличный, красивый, стильный, хайповый

Надеюсь прослужит долго!

Плюсы

Очень красивый цвет, вживую выглядит намного круче, чем на фото. Работает быстро, камера топ

Рек

Плюсы

Телефон просто бомба 🔥

Айфон супер, о таком можно только мечтать! В заводской упаковке, пломба не вскрыта. Немного протертая упаковка, но это вообще не страшно. Айфон проверяла через специальный сайт по серийному номеру. Оригинал! Советую!

Плюсы

Оригинал

Минусы

Не обнаружено

Все пришло в хорошей упаковке. Очень оперативно. Телефон пришел упакованный. Очень классный.

Плюсы

Проверял через оф.. сайт Apple, S/N: найден, устройство не активировано, модель SIM + eSIM.

Минусы

Пока не обнаружено.

Рекомендую. Все ок

Плюсы

Все соответствует действительности, мне очень нравится.

Минусы

Минусов нет

Смело можете покупать тут

Брали для внука студента!!! В рассрочку!!! Ооочень удобно, не напряжно и без лишних переплат!!! Спасибо за такую возможность, это радует! Внук доволен, телефон его устраивает 100-процентно

Сыну на 18-летие. Счастлив!!! Спасибо большое 😊

Плюсы

Айфон он и в Африке айфон

Минусы

Забрал с магазина 30.04.2026 года. А гарантия до 31.03.2027. Это как понимать? Куда делся месяц?

Упаковка целая, серийные номера совпадают. Пользование приносит удовольствие, быстродействие в подавляющем количестве случаев ограничивается скоростью интернета. Фотографии выглядят хорошо, экран передаёт картинку без нареканий (особенно понравилось смотреть на нём HDR ролики, передача цветов отличная).

Плюсы

Цвет обворожительный, как и заказывала. Покупала в подарок, надеюсь, что порадует будущего владельца. Упаковка целая. Серийный номер соответствует оригиналу

Минусы

Все отлично.🤞

впечатления от телефона отличное

Плюсы

Все отлично

все пломбы на месте. Оригинал., пробивается как положено 👍👍👍 несколько дней уже пользуюсь ,все отлично 💥надеюсь будет радовать долго❤️

Плюсы

цвет в живую оказался ещё насыщенней и симпатичней. Упаковано отлично! Все пломбы целы.

Все отлично!

Плюсы

Отличная покупка по очень хорошей цене! Всем доволен! Все работает

супер

Плюсы

Мощный смартфон, хорошие материалы, запечатанный

Минусы

Все понравилось

Рада покупке

Плюсы

По скорости просто пушка

Телефон отличный, но цена кусается. Оранжевый цвет необычный, привлекает внимание.

Плюсы

Аппарат впечатляет. После 11 ощущается прирост производительности и автономности.

Недостатков не нашел

Плюсы

Красивый цвет , мощный и стильный , легкий

Минусы

Все хорошо

Лучший

Плюсы

Быстрая доставка,оригинальный, серийный номер пробивается на сайте и совпадает с номером в настройках телефона,работает прекрасно ,очень довольна покупкой

Плюсы

Оригинальный, хороший полный комплект

Работает отлично

161 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17 Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.