Цвет бомба, апельсинка. Все отлично. Телефон ориг, пробила по сайту, не активирован. Скрыть
Телефон оригинальный. Серийник определяется. Новый,активация со дня включения. Скрыть
Своей покупкой очень довольна!!! Все хорошо упаковано,пломбы не вскрыты. Цвет просто огнище!!! Есть русский язык. Оригинал 100%. Однозначно рекомендую и сама еще вернусь за подарком для дочери!!! Скрыть
Хороший смартфон. Легко активировался и загрузился. Отличное разрешение камеры .В общем все окей Скрыть
Рекомендую Скрыть
Цвет просто нереальный, сочный, яркий, в живую выглядит гораздо круче! Хорошее охлаждение, ничего не греется, тактильно приятный корпус! Скрыть
Следов вскрытия пломб не обнаружили Скрыть
оправдал мои ожидания Скрыть
Цена/качество Скрыть
Пока не выявлено Скрыть
Все заводские пломбы целые ,серийный № бьется ,телефон новый Пришел заряженый ,синхронизироваа со своим старым устройством ,все достаточно быстро ,удобно и понятно ,так же активировал е-sim без проблем Отзыв пишу уже с него ❤️ Скрыть
Товар отличный, оригинал. Работает отлично👍 Скрыть
Все рабочее, хорошо упаковано. Все серийные номера соответствуют, пользуюсь больше месяца, все нормально. Скрыть
Все отлично Скрыть
Дома проверила номера, распечатала, перенесла все файлы. После 14 про камера заметно лучше, но чересчур сглаживает лица в портретной съемке. Скрыть
Красивый цвет , шустрый, приятно держать в руке. Скрыть
Понравилось, что не надо вводить учетную запись, а со старого айфона все перекинулось и установилось по Эйр дроп, очень удобно 👍 Скрыть
Все Скрыть
Минусов нету Скрыть
Оригинал 100% Скрыть
Аккуратно запечатан Скрыть
Все прекрасно Скрыть
Оригинал, проверили всеми доступными способами Скрыть
iPhone 17 Pro оставил положительные впечатления: быстрый, четкий экран, камера поражает детализацией снимков Скрыть
Все супер , работает не глючит, оригинал. Все устроило Скрыть
товаром довольна, берите ,не пожалеете. Скрыть
На коробке прощупывается шрифт и сам рисунок телефона прощупывается , что говорит оо оригинальной упаковке . К покупке советую Скрыть
Телефон оригинальный , не подделка , по серийному номеру бьётся . Чуть потёртая коробка была , а так всё отлично работает Скрыть
Я довольна покупкой Скрыть
Все отлично. Оригинал. Никаких нареканий нет и надеюсь не будет Скрыть
С предыдущего 15 PRO перенеслись все данные, включая приложения. В общем покупка радует. Скрыть
Телефон оригинальный, шикарный просто Скрыть
Спасибо за прекрасный телефон Скрыть
Вроде все норм Скрыть
коробка с пломбами, не мятая, цена чудесная Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17 Pro на сайте М.Видео.
Смотреть все: iPhone Apple.