Отличный телефон. Оригинал. Не бойтесь заказывать. Выходит выгоднее по цене, чем покупать тут у нас. Спасибо! Скрыть
Все отлично.🤞 Скрыть
Оригинал (серийный номер проверен на сайте Apple). Скрыть
все полностью соответствует описанию Скрыть
Топ,все четко ,коробка не помята была ,если за телефоном то только сюда Рекомендую ! Скрыть
Серийный номер: совпадает Очень довольны приобретенным товаром Скрыть
отличный, качественный, оригинал Скрыть
отличный цвет, оранж бы явно надоел быстро Скрыть
нет Скрыть
моя красотаааа, так довольна новинке, прям не могу Скрыть
Все в целости и сохранности. Оригинальный товар. IMEI сразу вбила на сайте эпл, проверив что айфон не активировался ранее. Полностью довольна полученным товаром. Скрыть
Отличный телефон, муж очень доволен Скрыть
Никаких проблем не выявлено Скрыть
Не активирован, коробка запечатана, не вскрывалась, проверили везде где можно и в телефоне и на сайтах всë отлично Скрыть
Пришел целый с заводскими пломбами, неактивированный Скрыть
Все подписки Apple и так далее, которые идут в подарок к покупке смартфона, также пришли от Apple . Также официальная гарантия начала действовать в день активации Скрыть
Пользуюсь первый день, все прекрасно.Телефон новый неактивированный, пробивается на официальном сайте. Скрыть
очень доволен Скрыть
Всё прекрасно работает, через официальный сайт пробивается. Целый, без повреждений и царапин. Скрыть
Очень довольны Скрыть
Очень классно! Телефон работает хорошо, отслеживался на всех этапах. Упакован хорошо! Цвет шикарный Скрыть
Недостатков не нашли Скрыть
Новый смартфон, не активирован, пломбы на месте Скрыть
Понравилось все Скрыть
Очень боялась заказывать , но почитав отзывы рискнула и заказала, и не пожалела Скрыть
Телефон абсолютно новый, вначале настроили, отключили в настройках лишние приложения, через App Store установили приложения соцсетей, маркетов и т.п., все работает. Скрыть
Орига Скрыть
Все ок Скрыть
Оригинал, отличный телефон! Везде пробил, приехал новый не активированный Скрыть
Всё хорошо Скрыть
Телефон оригинальный, беру уже не первый, продавца рекомендую Скрыть
Все гуд Скрыть
Телефон работает как часы, очень рад за телефон, Рекомендую Скрыть
телефон очень нравится, перешел с 13 айфона, разница ощутима. плавная работа, камера лучше, рамки меньше, добавились различные функции Скрыть
По всем кодам - оригинал Скрыть
Все супер 🔥 Скрыть
👍👍👍 Скрыть
Куча положительных эмоций. Советую к покупке, буду еще заказывать. Скрыть
Новый, неактивированный. Хорошая упаковка Скрыть
Все работают отлично ) Оригинал! Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17 Pro на сайте М.Видео.
Смотреть все: iPhone Apple.