Смартфон Apple iPhone 17 Pro 1TB Blue Sim/eSim (без RuStore) - Отзывы

Айфон классный, всё отлично.

Телефон хороший, серийник бьется, пломбы на месте.

Приятная цена! Очень нравится цвет☺️ Оригинал-подтверждается!

5 звёзд как всегда. Магазин радует. Беру только тут подарки для всех близких.

Все отлично, телефон оригинал.

Отличный телефон, пользуюсь почти месяц, всё работает.

Просто шикарный телефон!

iPhone оригинальный, серийный номер на сайте бьется, жена довольна

Телефон чистый, не активированный, новый, все ок

Новый, не активирован. Запечан отлично. Советую к покупке.

Хороший телефон ,оригинал Пробили по серийному номеру все пробивается.

Пользуюсь почти месяц. камера - это прям отдельная песня. камера - это прям отдельная песня. сири как была деревянной так и осталась. камера - это прям отдельная песня. В общем рекомендую

Первый раз взяла айфон, дизайн стал еще лаконичнее, все приложения быстро открываются. Берите не пожалеете.

Сменил 13 мини на этот. производительность топовая, всё летает. батареи хватает за глаза. динамики приятно удивили. Ставлю пятерку уверенно!

Только распаковал. батареи хватает за глаза. стабильно работает, без глюков. face id работает молниеносно. Буду пользоваться пока не развалится)

Купил сразу как появился. камера - это прям отдельная песня. аппарат радует каждый день. дизайн стал еще лаконичнее. Советую всем кто сомневается))

Первый раз взяла айфон, на зарядке пол часа и уже почти полный, динамики приятно удивили. Свои деньги отрабатывает на все сто.

всей семьей радуемся

качество сборки как всегда на высоте

Юзаю несколько дней, аппарат радует каждый день, в работе просто летает

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17 Pro 1TB Blue Sim/eSim (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.