Пришел быстро, упаковка отличная. Пришел в целости и сохранности. Все серийные номера пробиваются на сайте apple, родная гарантия до 10.2027. Цена ниже, чем у других продавцов. Очень доволен, спасибо. Скрыть
Не первый раз покупаю телефону у этого продавца,всегда всё чётко,отправка быстрая. iPhone — это про стабильность и удобство. Никаких тормозов, всё работает как часы. Из плюсов: отличная камера и долгий срок поддержки обновлений. Скрыть
Спасибо, быстро доставили. Все в оригинале, четко работает. Никаких претензий к продавцу, уже ищу себе что-то еще )) Кто переживает за неоригинальность или разбитость, у меня все целое и невредимое ! Скрыть
Пока отлично, товар пришел хорошо упакованный,коробка целая,без вмятин,сериийный бьется на сайте и сопадает с тем,который прислал в письме продавец. Телефон используется пару дней - проблем нет,выглядит и ощущается респектабельно Скрыть
Я в восторге, телефон супер ✨ качество съемки отличное, корпус изящный и тонкий, процессор шустрый. Теперь и я вступила в секту яблочников)) Скрыть
Товар пришёл без повреждения, упакован хорошо соответствует описанию. Спасибо продавцу Скрыть
айфон пришёл быстро раньше срока. новый неактивированный проверили. все хорошо работает. всем советую к покупки.не пожалеете. Скрыть
все на хорошем уровне. доставка быстрая. к телефону нареканий нет. большое спасибо. Скрыть
Просто качественный и надежный инструмент для жизни ,доставка до Московской области заняла 3 дня ,все целое и новое Скрыть
Очень крутой телефон. Супруга довольна. Доставка быстрая, пришло на 3 дня раньше. Скрыть
Получила свой новенький айфон. Спасибо за быструю доставку и приемлемую цену! Все на высшем уровне. Айфон работает, все устраивает. Очень рада новой покупке Скрыть
Телефон оригинальный,пришел в хорошей упаковке,все работает отлично,рекомендую к покупке! не бойтесь, заказывайте! Спасибо продавцу! Скрыть
Покупал сестре говорит что по сравнению с 11 небо и земля. Герцовка экрана решает значительно. Приятно лежит в руке. Скрыть
Пришел раньше срока, новый, не активированный, отличный продавец Скрыть
Доставили быстро, оригинал! Советую Скрыть
iPhone 17 🔥 Классный, белый. Пришел в срок, в отличном состоянии. Рекомендую! Скрыть
Все отлично! Новый классный оригинальный 👍 Скрыть
Лучший!! Берите не пожалеет Скрыть
Пользуюсь почти месяц. камеа - это прям отдельная песня. face id работает молниеносно. правда весит он прилично, ощущается в кармане. в играх никаких просадок. Берите не пожалеете Скрыть
после андроида взял первый айфон. динамики приятно удивили. производительность топовая, всё летает. пленку надо обязательно клеить, стекло хоть и крепкое но царапины боюсь. греется редко и не сильно. ну просто кайф короче. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17 512GB White eSim (без RuStore) на сайте М.Видео.
Смотреть все: iPhone Apple.