заказал сыну на день рождения. прочитал отзывы и понял, что организация надёжная. оплатил. получил инструкцию и код телефона. телефон был доставлен на пункт выдачи согласно графика. осмотрел согласно рекомендациям и забрал. все в порядке, сын доволен. спасибо продавцу. рекомендую Скрыть
Телефон вскрыли пока не активировали подарок на день рожденье дочери. Визуально все в порядке. Можно заказывать. Пришел целый. Упакован добротно. Спасибо продавцу. Цена 👍 Скрыть
Заказывал телефон супруге, супруга восторге. Телефон был упакован отлично, приехал без каких либо дефектов. В следующий раз буду заказывать себе телефон у этого продавца Скрыть
Отличный телефон, все на высшем уровне) очень боялась заказывать, но переживания были напрасны, все пришло как и заявлено, даже раньше срока на неделю. Скрыть
Пришел хорошо упакованный, пока работает отлично, дочь довольна! Если возникнут проблемы, дополню отзыв Скрыть
Всё супер!Доставка в срок. Телефон оригинал, по серийному номеру проходит, всё хорошо. Цена🔥 Скрыть
Телефон супер, перешел на него с айфон Х, 3-й день испытываю вау эффект! По доставке все хорошо доставили без задержки в Москву, Скрыть
Айфон пришел в срок, все запаковано, под пломбами, телефон новый, все установил без проблем, продавца рекомендую однозначно, спасибо, мне все понравилось. Скрыть
Все отлично! Телефон приехал как в описании, вовремя, упаковка целая. Все работает. В пункте выдачи сравнила серийный номер из сообщения продавца. Спасибо! Скрыть
Все проверила: серийник, модель, батарею , все пломбы) все супер! Отличный телефон ❤️ спасибо за обновочку по супер цене Скрыть
Отлично! Пришел быстро! Все как в объявлении! Скрыть
Все ок. 👍 телефон оригинал , пришел быстро! Спасибо продавцу! Скрыть
Спасибо продавцу за возможность купить качественный товар за приемлемую цену. Скрыть
все отлично.всем доволен.пришло быстро,все четко Скрыть
Все хорошо, отличный телефон! Рекомендую, спасибо!) Скрыть
Ждал выхода с лета. в руке удобно лежит. аппарат радует каждый день. правда весит он прилично, ощущается в кармане. в целом впечатления отличные. Я доволен как никогда. Скрыть
Юзаю несколько дней, динамики приятно удивили, аппарат радует каждый день. зарядник в комплекте всё ещё отдельно - это минус. Думаю несколько лет прослужит точно. Скрыть
перешел с 14 pro, фотки снимает на загляденье. но без чехла реально скользкий. я доволен как никогда. Скрыть
перешел с 14 pro, аппарат радует каждый день. хотя блок камеры канеш торчит сильно) Скрыть
Не хотел переплачивать но не удержался, греется редко и не сильно. Оценка - твердая пятерка. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17 512GB Mist Blue eSim (без RuStore) на сайте М.Видео.
Смотреть все: iPhone Apple.