Супер. Оригинал,проверила, серийник совпадает на телефоне и коробке, на сайте Apple вбила, нашли такой аппарат и поставили на гарантию. Телефон был полностью запечатан в заводской упаковке,никаких следов использования или подделки. Дальше буду юзать,чтобы понять насколько стоило свой 11 про Макс (отслужил 5 лет) менять на новенький 17. Скрыть
Отличный качественный телефон по хорошей цене. Экран телефона яркий, цветопередача отличная. Фото и видео на телефоне получаются детализированные и красочные. Продавца рекомендую. Скрыть
Телефон супер, переходил с xs, работает в разы быстрее, качество картинки прекрасное, 120гц и always on display прекрасное дополнение базовой модели, про модель теперь особо и не нужна. Продавца рекомендую, все четко, быстро доставка Скрыть
Упаковано очень хорошо- салафан, пупырка, коробка простая, внутри снова пупырка и коробка от айфона, опечатано особо хрупкое, чувствуется забота о товаре. Рекомендую Скрыть
Само совершенство! Очень довольна! Номер пробили на официальном сайте - оригинал, телефон отличный. Нежный лавандовый цвет. Все прошло прекрасно! Скрыть
Первое впечатление от телефона отличное. Доставка быстрая, упаковка не нарушена, телефон без повреждений. Доставили даже раньше срока. Рекомендую продавца. Скрыть
купил жене в подарок, доставили быстро. Отходила с ним уже 3 месяца, проблем с работой устройства не возникло. Скрыть
Телефон после всех проверок кодов, встроенного функционала (face id, true tone) показал себя хорошо, все понравилось, спасибо продавцу. Скрыть
Отличный магазин, телефон пришел на второй день, указанный в сроке доставки. Все данные соответствует тем, что выслал продавец Скрыть
Впечатление хорошее,всё отлично.доставили на мой день рождения.раньше срока,неделю в пути был) Скрыть
Классный телефон, очень красивый цвет. Продавец хороший. Заказ пришел раньше срока, что приятно удивило. Скрыть
Телефон пришел в срок, понравился, оригинал, работает, покупкой довольна. Спасибо продавцу Скрыть
Пришел немного раньше срока, не активированный, порадовало наличие всего необходимого в комплекте Скрыть
Всё отлично, оригинал, не активированный. Без брака и царапин. Спасибо продавцу, так держать! Скрыть
Что я могу сказать господа телефон пушка)))Я думал что мой Андройд быстрый,ничего подобного)))Летает как истребитель,заряд держит супер,цветовая гамма огонь))) Скрыть
Все супер, брал на подарок, девушка в восторге. Пришел в срок Скрыть
Товар пришел вовремя. Оригинал. Цвет приятный. Скрыть
Быстрая доставка. Телефон оригинал. Отлично упакован. Скрыть
Перешел с 14 pro. фотки снимает на загляденье. дизайн стал еще лаконичнее. зарядник в комплекте всё ещё отдельно - это минус. динамики приятно удивили. Ставлю пятерку уверенно) Скрыть
купил сразу как появился. в целом впечатления отличные. экран очень порадовал, картинка огонь. хотя разница с прошлым не такая уж огромная. все приложения быстро открываются. ну просто кайф короче Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17 512GB Lavender Sim/eSim (без RuStore) на сайте М.Видео.
Смотреть все: iPhone Apple.