Смартфон Apple iPhone 17 256GB White eSim (без RuStore) - Отзывы

+14

Приехал во время, комплектация как заявлена. Оригинал и всё остальное. Жене понравился. Задняя крышка матовая.

Оригинал, не активированный. Данные совпали. Быстрая доставка, за пару дней. Телефон работает отлично

Телефон пришёл новый, целый, оригинал Все работает без нареканий, продавцу спасибо Пришёл за пару дней

Телефон оригинальный, проверили на сайте эпл, пришел хорошо упакован, продавьца советую, очень красивый цвет матовый белый!

отлично, ждал недолго. пришёл целый запакованый, новый) вообще все очень понравилось. буду покупать еще!!

Телефон классно лежит в руке. Оригинал и очень красивый. Надеюсь,будет служить верой и правдой. Кайфую с подарочка

Оригинал, не активированный. Данные совпали. Быстрая доставка, за неделю. Телефон работает отлично. Рекомендую

Пришел целый, индивидуальный код пробивается. Пользуюсь уже три месяца, все очень нравится

Отличный продавец! Отличный товар! 100% оригинал. Сроки доставки оказались даже немного быстрее обещанных. Рекомендую!

Пришел быстро, упакован хорошо. Всё работает, номера бьются

Телефон оригинал, качество отличное. Доставка раньше срока. Спасибо прадовцу.

Быстрая доставка/ орига. Рекомендую 👌

Телефон хороший, все работает отлично, доехал быстро, активировала быстро

Оригинал, новый, серийный номер проверяется. Обновлялся с 13го)

Пришел быстро, упакован хорошо. Всё работает, номера бьются

Оригинал, новый, серийный номер проверяется. Обновлялся с 13го)

пришло быстро,всё супер.качеством довольна.продавца рекомендую

Товар оригинальный.Спасибо ,всё как всегда на высоте.

пользуюсь почти месяц. аппарат радует каждый день. все приложения быстро открываются. пленку надо обязательно клеить, стекло хоть и крепкое но царапины боюсь. дизайн стал еще лаконичнее. мой однозначный выбор.

юзаю несколько дней, на зарядке пол часа и уже почти полный, дизайн стал еще лаконичнее.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17 256GB White eSim (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.