Вообщем,переходил с 8 на 17 данные перенес проблем не было продавец хороший если думаете о покупке берите цены все же дешевле чем в салонах Еще конечно оценил динамик звук классный камера тоже бомбяу Скрыть
Заказ пришел вовремя, упаковка целая, без повреждений. Товар полностью соответствует описанию и фото на сайте. Качество отличное, покупкой доволен. Продавца рекомендую, буду заказывать еще! Скрыть
товар отличного качества. оригинал. с русским языком,с активацией не было проблем. еsim быстро активировалась. снимки бомба. покупкой довольна. спасибо огромное продавцу Скрыть
Все отлично, доставка в срок, в работе уже 4месяца и нареканий никаких нет. Зарядку держит 2/3 дня спокойно, фото в отличном качестве Скрыть
Айфон пришел в указанные сроки, упакован хорошо, всё работает. Большое спасибо! 🤗 Скрыть
Продавцу огромная благодарность🤝,постоянно на связи .Телефон пришел раньше срока,упакован дополнительно в пупырку и коробку с пломбой.Отличный продавец👍 Скрыть
Всё прекрасно работает, через официальный сайт пробивается. Целый, без повреждений и царапин. Скрыть
Все отлично! Быстрая доставка, все в срок. Оригинал, все как в описании. Упакован хорошо, работает отлично! Скрыть
В общем,первое впечатление от товара только положительное.После андроидов пушка гонка,в руке лежит очень удобно и кайфово.Пользоваться одно лишь удовольствие. Скрыть
Все отлично, заказываем второй телефон у этого продавца, все номера и дата активации соответствуют, намного дешевле чем покупать в магазине, рекомендую! Скрыть
Отличный телефон, пришло в срок, заводская упаковка, ничего не вскрыто. Всё работает Скрыть
Доставка в Тульскую область 5 дней. Телефон оригинальный,упаковка пришла не поврежденная. Скрыть
Товар пришел в указанные сроки👍🏻 отлично упакован. Телефон оригинальный в общем, я довольна, как слон 😀 Скрыть
Все супер. Быстрая доставка. Оригинал. Запечатано. Опломбированы. Скрыть
Оригинальный товар. Красивый телефон, нет претензий Скрыть
Купил в подарок своей девушке. Ей очень понравилось и она довольна. Рекомендую. Скрыть
Быстрая отправка, все как заявлено, оригинал, рекомендую. Скрыть
держу в руках уже 3 дня, стабильно работает, без глюков, аппарат радует каждый день. зарядник в комплекте всё ещё отдельно - это минус. оценка - твердая пятерка. Скрыть
польузуюсь вторую неделю. на зарядке пол часа и уже почти полный. все приложения быстро открываются. сири как была деревянной так и осталась. производительность топовая, всё летает. жаль что нельзя поставить шесть звезд. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17 256GB Mist Blue eSim (без RuStore) на сайте М.Видео.
Смотреть все: iPhone Apple.