Смартфон Apple iPhone 17 256GB Lavender Sim/eSim (без RuStore) - Отзывы

+14

Хороший телефон, пришел на день раньше. Брал сестре в подарок, очень довольна. Переживал, вдруг что случится, но нет все дошло в целости и сохранности, все оригинальное. Все целое, полный комплект, коробка тоже целая, оригинальный шнур и сам телефон, хорошо работает, лучше любого андройда.

Все отлично. Пришел в заводской упаковке, без повреждений коробки. Нареканий нет. Запустила, скачала все со старого телефона, проблем не было никаких. Рекомендую

Все хорошо упаковано, телефон целый, без каких либо дефектов по корпусу, по работе все отлично, работает как и должен работать, покупкой доволен. Продавец хороший. Если кто то сомневается где брать, советую.

очень быстрая доставка, оригинал, проверено на сайте ,все в заводских пленочках, спасибо😎 тел отличный, лучшее что делало эппл за все время своего существования 👍

Хороший телефон. Заказ пришел в назначенный срок. Упакован хорошо. Серийный номер бьется на официальном сайте. Новый, не активированный. Спасибо продавцу

он классный , всё работает оригинал проверили через сайт нареканий нет,продавца рекомендую

Все отлично. Характеристики на телефоне и коробке совпадают, не активирован. Пользуюсь уже недели две, все хорошо

Добрый день! Товар пришел хорошо упакован, телефон был заряжен. Пользуемся почти. два месяца проблем нет.

телефон новый,не активирован.Бьется по серийному номеру,дефектов нет.Спасибо,продавец надежный

Классный телефон, оригинал 100%, новый. Дочка довольна. Сейчас буду приобретать товары только у этого продавца😘

Очень понравился, довольна как паровоз. Были айфоны , есть с чем сравнить. Рекомендую к покупке!

Телефон красивый , работает отлично!!! Дочка подарком на день рождения довольна и счастлива!!!!! Всё супер.

Новый не активирован, с пломбами на упаковке, серийник и имей телефона совпадают с номерами на коробочке. В общем всё вроде нормально. рекомендую

Доставка максимально быстрая, учитывая погодные условия. Телефон оригинал, бьется на сайте эпл. Пломбы были не перекрыты, все отлично. Спасибо.

Пришёл раньше срока. Работает отлично

Классный телефон, приехала то что заказывали. Спасибо 💕

Покупкой довольна. Телефон пришел целый. Работает хорошо.

телефон пришёл в срок.заказывал на годовщину свадьбы.всё работает,жена довольна

Сомневался до последнего, в работе просто летает, аппарат радует каждый день. цена конечно не радует, чего греха таить. Что еще сказать - айфон он и в африке айфон.

Сомневался до последнего. в целом впечатления отличные. все приложения быстро открываются. зарядник в комплекте всё ещё отдельно - это минус. камера - это прям отдельная песня. Советую всем кто сомневается.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17 256GB Lavender Sim/eSim (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.