Смартфон Apple iPhone 17 256GB Blue (без RuStore) - Отзывы

Плюсы

Экран, камера, автономность, дизайн! Всё на высоте!

Минусы

Вообще - нет! Всё индивидуально, конечно, но для меня техника Apple по определению - топ и высочайшее качество! 👍

Супер айфон 17! Качество на высоте, собственно это и так очевидно! :) Версия для Индии, и что меня приятно удивило - устройство неактивировано, все пломбы на месте, серийник пробивается на сайте Apple (слышала, что по параллельному импорту есть нюансы, некоторые магазины предлагают уже активированные устройства, но это нынешние реалии, увы 🤷‍♀️). Доставка после заказа заняла около недели. Что касается исполнения заказа, всё на высшем уровне! Технику Apple всегда покупаю в «М.Видео», накладок пока не было, все оперативно, удобно, регулярно предлагаются скидки и начисляются баллы, в связи с чем, удается сэкономить)) Однозначно рекомендую к покупке!

Плюсы

Приятный цвет

Минусы

Не обнаружили

Безупречные фото и видео. Фронтальная 18-мегапиксельная камера с автофокусом предназначена для качественных селфи и за счет технологии center stage удерживает человека или группу людей в центре кадра. Основной фотомодуль с двумя камерами по 48 мп помогает делать высококачественные снимки и видео с любым освещением и в движении.

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

хорошая камера топовый процессор

Минусы

их нету

телефон бомба

Диана 09 ноября, 2025

Александр, здравствуйте! А коробка вскрытая? Телефон активирован? Спасибо за ответ

Плюсы

Приятный голубой цвет

Минусы

Шестиядерный процессор a19 в сочетании с пятиядерным графическим ускорителем обеспечивает стабильность и быстродействие iphone 17 без перегрева. Стоит дорого как и все айфоны

Плюсы

Емкий аккумулятор

Минусы

Смартфон качественный, камеры и фронталка и тыловая на высоте. Емкий аккумулятор позволяет долго держать заряд.

Плюсы

Камера

Минусы

Не заметила

По всем параметрам и функционалу меня всё устраивает. Экран большой яркий. По дисплею водить одно удовольствие. Камера прям порадовала, фотки выходят отличные

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Долго держит заряд

Минусы

Брать можно ,мне понравился.

Плюсы

После xs полет шикарный!

Произведён для Венгрии !

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17 256GB Blue (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.