Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Apple iPhone 16e 256GB nanoSim/eSim Black (без RuStore) - Отзывы

Плюсы

Плавная съемка

Минусы

нравится как снимает видео в 4К. Красиво плавно идет съемка. Цветопередача красочная насыщенная. Детализация высокая. Смотреть отснятый материал реально здорово. Для создания крутого контента в самый раз.

Плюсы

Хранилище

Минусы

Мне нужен был именно такой объем хранилища чтобы в него поместилось все что мне надо. я много качаю роликов и много фотографирую. На старом телефоне памяти не хватало и он тупил жутко. Тут такого нет

Плюсы

быстрый

Минусы

Минусов не заметили

по скорости загрузки честно говоря удивил. У меня и старый был быстрый. Но этот открывает приложения с малейшего касания. И даже в интернете в момент все листает и ищет инфу шустро

Плюсы

Быстро работает

Удобный вариант без лишних наворотов, но с хорошим дисплеем. Цветопередача радует, особенно при просмотре видео. Производительности процессора хватает для повседневных задач и игр, телефон не перегревается и работает стабильно.

Плюсы

Цвет и корпус

Телефон в чёрном корпусе получился практичным. Экран OLED яркий, глаза не устают даже при долгом просмотре видео. Производительности процессора достаточно для работы и развлечений, всё работает плавно.

Плюсы

тянет все

Тянет любые игры без проблем. и запускаются они в суперской графике и не лагают на нагрузках

Плюсы

солидный

хороший тяжеленький телефон. Солидно лежит в руке. Смотрится стильно и современно.

Плюсы

зарядку держит долго

Зарядку держит хорошо и я теперь не завишу от розетки особенно в командировках это чувствуется

Плюсы

Большой экран

Большой экран удобен для фильмов и игр, картинка плавная и яркая, батареи хватает надолго.

Плюсы

видеосъемка

Здорово снимает видео. Стабилизация срабатывает сразу же с первого же кадра. И во время съемки работает отлично. Видео потом плавное и красивое получается

Не хватает предустановленных российских приложений. В остальном всё устраивает.

Отличный смартфон.

Хороший смартфон, мощный и надёжный.

Отличный смартфон, радует производительность.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 16e 256GB nanoSim/eSim Black (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.