Смартфон Apple iPhone 16e 256GB nanoSim/eSim Black (без RuStore) - Отзывы

Плюсы

камера

Камера просто бомба. Фотографии получаются красивые четкие. Даже счетчики под мойкой фоткает идеально. Это прям показатель из показателей я считаю. видео снимает тоже очень красиво плавно хорошо стабилизирует в движении

Инна 26 октября, 2025

Фото счетчиков - лучший коммент!

Плюсы

быстро регаирует

Минусы

Айфон меня впечатлил. Черный цвет выглядит шикарно. Камера делает классные фото, особенно в портретном режиме. Я оценил поддержку nanoSim и eSim — теперь можно легко менять оператора. Батарея держит заряд целый день производительность просто на высоте.

Павел 19 ноября, 2025

Пользуюсь айфоном 13, но есть и другие. Но комент, зарядку держит целый день, это бомба))). У меня хонор, держит заряд неделю))) и не виснет. Открывает всё без тормозов. Цена на 50 % дешевле. Мне нравятся айфоны, но батарея у них точно ...

Плюсы

быстро регаирует

Минусы

Плюсы

Объем памяти, мощность

Минусы

Все отлично

Экран яркий, атиблик идеальный. Картинку показывает яркую, с реалистичной цветопередачей. Места для хранения фоток и приложений полно. Под нагрузкой не нагревается.

Плюсы

Память

Минусы

Их нет

Телефон полностью устроил своей работой, шустрый. . Не пожалел, что взял объем память по максимуму, не прогадал.

Плюсы

быстрый

Очень быстрый телефон. В момент у меня загрузились нужные приложения за полдня все чем пользуюсь уже установлено. И сами приложения открываются в доли секунды и в интернете шустрит он круто

Плюсы

Не лагает

Минусы

Нету

Экран большой, сразу реагирует на прикосновения, удобно фоточки для вк редактировать.

Плюсы

очень хороший телефон мне очень понравился очень хороший дисплей, камера, и профессор, игры тянет очень даже хорошо

Минусы

нету

один из самых лучших телефонов которые я брал за последние 4 года

Плюсы

Много памяти

Минусы

Айфон просто супер.Много памяти,к работе вопросов нет. Всегда быстро грузит и вообще не виснет

Плюсы

Поддержка еСим

Батарейка мощная, хватает на целый день, учитывая, что пользуюсь им постоянно. Производительность на уровне, любые приложухи и тяжелые игры запускает моментально, не лагает в многозадачном режиме.

Плюсы

Быстрая зарядка есть

Много чего скачала уже, и память не заканчивается) Заряжаю не чаще, чем раз в день.

Плюсы

Классно выглядит, быстро работает

Айфончик оригинальный, авторизовала его и все настроила под себя легко.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 16e 256GB nanoSim/eSim Black (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.