Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 512GB Natural Titanium (Dual Si (без RuStore) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Скорость работы. Экосистема
Минусы
Отзыв
Уже привык к этой экосистеме, поэтому для меня здесь всё логично и понятно. Очень мощный процессор, отличный экран и профессиональная камера, без этого я свою жизнь не представляю. Не подводит никогда, всегда реагирует быстро и обрабатывает за секунду кучу информации. Никаких неприятных сюрпризов у меня не было. И все семейные... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Камера отличная, скорость работы на высшем уровне
Минусы
Коробка была незначительно повреждена
Отзыв
Когда вышла новая модель просто не удержалась, быстро продала свой и купила новинку. Я обожаю “яблочную” технику. Она всегда работает идеально. Стоимость модели оправдана на миллион процентов. Я веду небольшой блог и благодаря ему делаю снимки для сторис, видео ролики на профессиональном уровне. Памяти мне хватает, а приложения... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Быстрый, экран, удобный
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Как по мне это лучшее произведение искусств от iPhone, батарея совершенного нового уровня. Экран гораздо приятнее глазу. В руке приятно ощущать этот крепкий телефон. Камера, безусловно главное преимущество этого крутого аппарата. Телефон выше всех похвал, рекомендую!
Время работы
Плюсы
стильный и статусный
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Смотрится очень стильно. По моему сейчас айфон можно носить вместо украшений. Статусность он подчеркивает гораздо круче
Время работы
Плюсы
Все нравится
Минусы
Отзыв
Решила поменять модель в основном из-за встроенной памяти, так как старый на 128 гб уже не справлялся, а тут вышла новая модель. Телефон отличный, красивый, отлично лежит в руке. Все подключила и перенесла с первого раза. Очень довольна!
Время работы
Плюсы
съемка офигенная
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Все же камеры лучше пока что не встречал. Айфон реально здесь обскакал любые аналоги я считаю. очень четкая съемка с высокой детализацией и очень четкой фокусировкой. При том что срабатывают умные функции и телефон самостоятельно подстраивает камеру так чтобы получилось очень красивое фото
Время работы
Плюсы
Тонкий, безрамочный
Минусы
Вполне устраивает
Отзыв
Удобный для работы экран, да и сам смартфон в целом. Фото и видео четкие, видеосъемка в 4К. Всем доволен.
Время работы
Плюсы
Многофункциональность, хорошая камера
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Смартфон тестирую на всю катушку - активно использую, при любой возможности играю в игры. Доволен качеством изображения и аккумулятором, он долго держит заряд.
Время работы
Плюсы
Размер, яркий экран
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Смартфон очень быстрый, красивый и большой. Волновалась, что он будет неудобен в использовании, но благодаря небольшому весу, габариты не вызывают дискомфорта. Я довольна покупкой, все приложения открываются моментально. Батарея не подводит.
Время работы
Плюсы
Две симки можно использовать. Большой объем памяти. Очень качественные камеры.
Минусы
Нету.
Отзыв
Двойная симка реально удобная вещь. До этого была одна, но хотелось уже прикупить себе личную симку, чтоб только близкиезнали номер. Теперь все реализовано.
Время работы

Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 512GB Natural Titanium (Dual Si (без RuStore)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 512GB Natural Titanium (Dual Si (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.