Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 512GB Desert Titanium (Dual Sim (без RuStore) - Отзывы

Плюсы

Удобный

Минусы

Счастлива, что решилась на эту покупку. Хоть и через предзаказ, но ожидание стоило того. Это 100% оригинальная модель в бомбическом цвете. Он удобен во всех. От формы и размера, до работы. По мне это идеальный размер экрана. Для такого тонкого корпуса очень мощная батарея установлена. С этим телефоном я перестала носить с собой пауэрбанк. Я знаю, что он не выключится в самый неудачный момент. Быстро реагирует на касание, открывает быстро все приложения. Даже Сафари оперативно реагирует на все запросы, хотя объективно иногда дело просто в интернете.

Плюсы

Большой и яркий экран

Минусы

Обожаю технику эппл и не смог пройти мимо новой версии айфона. Вообще перешел на него с 11, и конечно, изменения сразу заметны. Работает более плавно 16 айфон, да и загружает все тоже в разы быстрее. Также экран больше, цветопередача стала еще лучше. А еще добавились кнопки и разные режимы съемки в разделе камер. Качество как всегда на высоте.

Плюсы

Экран просто замечательный, быстрая работа

Минусы

Экран реально впечатлил. Я сомневалась стоит ли брать такой большой, тем более, что оформляла предзаказ и вживую-то в руках его не держала. В итоге решилась и совсем не пожалела. В карман джинсов такой конечно не положить, зато соцсети, интернет, видосы-сериалы - это просто одно удовольствие смотреть. В остальном я тоже всем довольна.

Плюсы

Кэшбек по предзаказу, стиль, современные функции

Минусы

Не увидела существенных

Я не прогадала, что купила этот смартфон. Цвет, звук. экран, ощущения при использовании и качество фотоснимков убеждают меня в правильном выборе каждый день. К тому, же по предзаказу получила бонусные рубли, которые хочу потратить на смарт-часы под елочку:) Спасибо магазину за акцию, а производителю за эмоции, которые я получаю от использования телефона.

Плюсы

Два слота под сим

Минусы

Все ок

Рада, что производитель стал выпускать модели с двумя слотами под сим. Заказала телефон сразу без раздумий. Удобно конечно, что не нужно носить с собой два телефона. Модель pro max лично мне зашла по размеру экрана. Большой и удобный, что фильм посмотреть, что рабочие файлы просмотреть. Телефон кайф просто.

Плюсы

Все круто

Минусы

их нет

Смартфон огнище, оригинал 100%, я более чем довольна! Большой объем памяти, 2 симки, автономность достойная. Цвет корпуса классный, смотрится мега стильно. Ношу его в прозрачном чехле. Претензий к работе айфона ноль! В общем, все круто, как и ожидалось!

Плюсы

Удобный корпус, цвет, производительность.

Минусы

как таковых нет

Вроде размер прибавился, но все равно лежит в руке удобно. И лопатой не смотрится. И одной рукой спокойно держу и сообщение набираю. А вот цвет просто эксклюзивный у него, никогда раньше даже близко похожего не видела. В играх не нагревается, это прям заметно. Производительность высокая.

Плюсы

Все круто как обычно в айфонах

Минусы

Купила себе новый айфое, заменила свой старый 13. У нового очень красивый цвет, не могу оторвать глаз. Я люблю айфоны за камеру: тут она будто еще лучше стала. Каждый кадр как на подбор, даже дополнительной редакции не требуется.

Плюсы

размер и качество экрана

Минусы

нет таких

на данном аппарате комфортно работать. экран позволяет загружать файлы и не мучиться с масштабом. при этом качество матрицы высокое, не разбивает и размазывает. я покупкой доволен полностью.

Плюсы

Цвет и камера

Минусы

Нет вроде

Заказывал этот телефон за месяц в подарок жене. Хотела именно в таком цвете и чтобы памяти больше чем 128. Надеюсь 512 не захламит за секунду. Хотя с такой камерой это будет не удивительно. Она как профессиональный фотоаппарат.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 512GB Desert Titanium (Dual Sim (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.