Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 512GB Desert Titanium (без RuStore) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Большой объем памяти.
Минусы
В целом нету.
Отзыв
Телефон дорогой, конечно. Ничего не скажешь, но брал в подарок любимой супруге. Она довольна, и я доволен.
Время работы
Плюсы
Отлично работает
Минусы
дорого
Отзыв
Брал в декабре 2024 на озоне. Якобы серые, но эти мне кажется такие же. Пол года полет нормальный. приложухи от банков все есть, но надо заморочиться. Нет только автодора - через вэб хожу и оплачиваю. Переходил с андроида. Думал будет много косяков и неудобств. А вот нет. телефон огонь. не пожалейте денег, попробуйте качественную... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Качество сборки, Дисплей, Производительность, шикарная камера, экосистема apple
Минусы
Цена, отсутствие разъёма для наушников, ограниченная возможность кастомизации, отсутствие расширяемой памяти
Отзыв
Высокий уровень безопасности, автономность, обновления
Время работы
Плюсы
Отличный телефон, шустрый, камера супер
Минусы
Цена
Время работы
Плюсы
Хороший телефон , быстро пришёл , вообще не лагает
Минусы
Их нет
Отзыв
Имбовый телефон
Плюсы
всем советую купить телефон
Отзыв
очень хороший телефон прекрасный для пользования удобный и компактный сколько Билл не разбился
Время работы
Плюсы
Возможности экрана. Цветопередача. Хороший звук.
Минусы
Отзыв
Люблю играть, и выбирал смартфон, чтобы попробовать что-то новенькое. Иногда расщедриваюсь и с дочкой зависнем над каким-нибудь мультиком. Доче очень нравится, вроде маленькая, а понимает. Графика конечно фантастическая. Такие краски и такая плавность, иногда и смысл не очень понятен, а от картинки глаз не оторвать. И в... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отличная камера и основная и фронтальная
Минусы
Отзыв
Считаю, что каждая новая модель, это возможность расти и идти в ногу со временем. Большой экран, современные технологии яркости, цветовой гаммы и графики. Камера, как всегда на высшем уровне. А главное я в первых рядах покупателей и это круто.
Время работы
Плюсы
Камера, акб
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Являюсь поклонником iPhone уже более трех лет и есть с чем сравнить. Телефон в эксплуатации практически 2 недели, полёт замечательный. Быстрый, стильный, возможности камеры, батарея живёт гораздо длительнее по времени. Полностью соответствует всем возложенным ожиданиям.
Время работы
Плюсы
стабилизирует при съемке мощно
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
При съемке видео обнаружила что оптическая стабилизация здесь мощнейшая. Снимала на телефон из окна машины и получилось красивое плавное видео. Хотя на деле болтало руку мне при съемке основательно так
Время работы
Плюсы
Все нравится
Минусы
Отзыв
Моя золотистая мечта! Очень долго ждала его выхода и ни капельки не жалею, что его взяла. Камера настолько детализирована, что фотографии получаются наивысшего качестваРезультат даже можно даже сравнить с профессиональной фотосессией
Время работы
Плюсы
шикарный экран
Минусы
Мною пока ни одного не обнаружено
Отзыв
Экран просто фантастика. Изображение передает в максимально высоком разрешении очень яркие насыщенные краски и детализация супер.
Время работы
Плюсы
контент снимает круто
Минусы
Все ок
Отзыв
Для съемки контента очень крутой аппарат. Я каждый раз покупаю новую модель айфона именно потому что он становится все мощнее и мощнее в смысле камер. Производитель улучшает ее постоянно. Теперь в ней есть умные функции которые помогают делать максимально качественный контент так что я очень доволен
Время работы
Плюсы
Мощный аккумулятор, камера
Минусы
Все устраивает
Отзыв
Смартфон приятно держать в руке, не скользит, легкий. Дисплей большой, рамка корпуса едва заметна. Для развлекательного отдыха - однозначно да.
Время работы
Плюсы
Красивый, удобный, не висит
Минусы
Не наблюдались
Отзыв
Яркий смартфон с высокой скоростью и широким функционалом, позволяет оставаться на связи и приятно проводить досуг.
Время работы

Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 512GB Desert Titanium (без RuStore)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 512GB Desert Titanium (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.