Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 512GB Black Titanium (без RuStore) - Отзывы

Плюсы
Плюсы: Экран Ретина на 16 Pro Max лучше, ярче и чуть четче, чем на 12. Нейтральное: Производительность при работе с хайрезами изображений (порядка 11 тыс пикс одна сторона в графических приложениях) ну с очень большой натяжкой сравню с 12 моделью. Тянет чуть хуже, но прикроем глаза, пусть будет плюс-минус идентично.
Минусы
1)Плохое качество фото, хуже, чем на 12ой модели. Про это уже много написано в интернете, все подтверждаю, протестировала и сравнила. 2)Регулярно подвисает на секунду при скролинге элементов, например, при листании карточек в интернет-магазине, или при работе с окнами. На 12 модели такого не было. 3)Тачскрин значительно хуже, чем на iPhone 12. Регулярно срабатывает не с первого нажатия.
Плюсы
Отличное качество смартфона, премиальное тактильное восприятие при использовании, большой экран, очень ёмкий аккумулятор, прекрасная цветопередача, моментальный отклик приложений, колоссальная внутренняя память не требующая облачных сервисов !
Отзыв
Рекомендую приобретение на 100 %
Плюсы
Все приложения на нем просто летают
Минусы
Отзыв
сразу заметила для себя новый и прикольный дизайн камеру новой модели. Качество у них такое же классное и можно сделать снимки ни чуть не ухже, чем на профессиональное оорудование. По мощности работает гаджет на ура. Все быстро прогружается у него, приложения не зависаются. Ну и экран большой, красочный и яркий. Осталась... Читать полностью
Евгений6 ноября 2024
Новый дизайн?)
Плюсы
Просто огонь
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Айфон просто огонь! Перешел с 15 про макс. Цвет строгий, стильный, мне прям зашел сразу. Корпус прочный, яркий насыщенный экран. Супербыстрая работа во всех приложениях. Фото заслуживают неподдельного восторга.
Плюсы
Стабильная работа, дизайн
Минусы
Отзыв
Аппарат покупал после 13-й версии Pro Max На новую кнопку были большие надежды, поскольку необходимо много снимать в командировках по работе. К сожалению, подружиться с ней я так и не смог. Пришлось ее полностью отключить, чтобы случайно не задевать при использовании смартфона (так происходило несколько раз, и съемку приходилось... Читать полностью
Плюсы
Экран огромный, камеры супер
Минусы
Отзыв
Мне все нравится! Большой, но совершенно не тяжелый. Экран красочный, камеры снимают супер-фото и видео. Звук хороший, объемный и громкий. Долго держит заряд - у меня почти 2 дня проработал.
Плюсы
Можно eSim
Минусы
Отзыв
Телефон крутой по всем параметрам. Я еще правда много в чем не разобралась, ведь значительно отличается от моего XR. Экран большой и яркий. Крутая цветопередача не только камеры, но и просто кайфово что-то посмотреть. Я счастлива от покупки.
Плюсы
Хорошо работает
Минусы
Отзыв
Скажу честно, телефон покупал для поддержания имиджа, для статусности. Телефон оригинальный и хорошо работает. Операционная система удобная. Даже пока кроме мессенджеров и соц сетей дополнительных приложений не ставил. Все родное есть.
Плюсы
Объем памяти.
Минусы
Нету
Отзыв
Это моя очередная модель Pro Max. В этот раз решила не экономить и купить по-больше памяти. Надеюсь 512 Гб хватит надолго.
Плюсы
Дешевле, чем в остальных магазинах
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Очень ждала это телефон, пришел раньше заявленного срока по полной предоплате, разницу вернули на следующий день на карту. Очень довольна. Любимый супруг сделал мне подарок

Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 512GB Black Titanium (без RuStore)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 512GB Black Titanium (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.