Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 256GB Natural Titanium (Dual Sim) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Не нагревается
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Шикарный айфон. Сменила старенький двенадацатый про макс на этот и прям кайфую. не работает а летает, тянет любые задачи и приложения. И при этом холодный, совсем не нагревается. Это и приятно и в плане стабильности работы супер. Собран отлично
Время работы
Плюсы
Шустрый, не греется при высоких нагрузках
Минусы
Отзыв
Если делать выбор в пользу качества и функционала - то на мой взгляд только айфон. Мощный, отлично справляется с разными задачами. Могу часами в игры играть или ролики смотреть на Ютубе и корпус вообще не греется. Сенсор чувствительный, никаких тормозов. Экран большой, с крутой цветопередачей. Звучит очень приятно. Удобно... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Весь телефон один сплошной плюс
Минусы
Только плюсы нашли пока
Отзыв
Телефон покупал в подарок девушке. Она в целях экономии настаивала на 15, но я решил порадовать и взял этот. Выделить какие-то два-три достоинства я не могу. Весь телефон один сплошной плюс. Здесь много интересных фишек и наворотов. А главное - четко и быстро работает, ждать не приходится. Мы довольны.
Время работы
Плюсы
производительный
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Очень мощный телефон по работе только позитив от него. Производительность отменная самые современные игры на нем запускаются очень шустро даже если сохраненки весят немало.
Время работы
Плюсы
Стабилизирует супер
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
нравится как снимает на камеру. Стабилизация в нем очень мощная. Даже если рука дрогнула на видео это не заметно совсем видео плавное и красивое получается. И при этом с хорошим звуком. Для создания качественного контента в соцсети это реально лучший аппарат который у меня когда либо был
Время работы
Плюсы
по производительности мощнейший аппарат
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Отзыв
Производительность зашкаливает. Все самые мощные игрушки на нем запустились без проблем. И при этом он не греется даже в самых критичных моментах. И кстати не зависает не по делу. Так что я доволен
Время работы
Плюсы
Процессор, камера
Минусы
Все нормуль
Отзыв
Смартфон наделен просто бешенной скоростью работы. Что касается камеры - она огонь, можно снимать видео в портретном режиме. Как по мне, это лучший режим из всех представленных.
Время работы
Плюсы
Быстрая загрузка, функции
Минусы
Не замечены
Отзыв
По скорости придраться не к чему, телефон просто не знает тормозов. Летают игры, стандартные приложения открываются на лайте. Приятно пользоваться, не зря выбрал эту модель.
Время работы
Плюсы
Не тяжелый, удобная диагональ
Минусы
Не нашла
Отзыв
Во всем ценю комфорт, поэтому в первую очередь телефон выбирала такой, чтобы лег в руку. О выборе не жалею, пользоваться и правда легко, большая диагональ оправдывается тонким корпусом и маленьким весом. По работе все на высоком уровне, пока еще освоила не все возможности, но камера уже произвела впечатление, как и звук... Читать полностью
Время работы
Плюсы
От внешнего вида до функционала сделано все на высочайшем уровне.
Минусы
Без.
Отзыв
Все нравится, телефон хороший. Надеюсь, дальше никак не разочарует. На данный момент очень довольна им.
Время работы

Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 256GB Natural Titanium (Dual Sim)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 256GB Natural Titanium (Dual Sim) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.