Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 256GB черный титан (без RuStore) - Отзывы

Плюсы

Стильный

дочери в подарок на день рождения 18 летие получился супер презент. Телефон стильный с молодежным дизайном. Качество съемки на айфон очень впечатлило. Теперь понятно почему люди так тащатся от айфонов

Плюсы

Экран классный, цвета насыщенные

Минусы

Экран классный, цвета насыщенные, а плавность на высшем уровне. Аккумулятор держит хорошо, при моём активном использовании хватает на полтора дня. Камера зачетная.

Плюсы

Память, корпус

Минусы

Не нашел

Большой чёрный титановый корпус выглядит серьёзно. Экран с диагональю почти 7 дюймов подойдёт для тех, кто часто смотрит видео. Камера с телеобъективом дает возможность снимать с приближением без сильной потери качества.

Плюсы

Отличная камера

Минусы

Цена

Основная камера состоит из трех модулей с разрешением 48+48+12 мп. При использовании формата proraw камера характеризуется быстрой съемкой. Благодаря постобработке снимков с помощью ии фотографии получаются яркими и качественными.

Плюсы

Титановый корпус

Большой экран на 6,9 дюйма подойдёт тем, кто любит смотреть фильмы или играть. Черный титановый корпус практичный и не так заметно собирает отпечатки. Камера с оптическим зумом, можно снимать на расстоянии без потери качества.

Плюсы

Экран с высокой детализацией

Минусы

Не заметили

Приложения открываются и моментально, переключение между вкладками быстрое. Картинка идет плавно, без рывков и глюков. Экран приятный, с высокой детализацией.

Плюсы

Быстрый, понятный

Минусы

Отсутствуют

Интерфейс понятный, система работает быстро и стабильно, обновления приходят регулярно. Махом переключается между приложениями.

Плюсы

скоростной

одновременно можно сидеть в нескольких программах и на скорости загрузки это никак не сказывается. Быстродействие оч нравится в момент все открывается. Система в нем мощная все тянет

Плюсы

Экран

Минусы

Отсутствуют

Хороший насыщенный экран, с сочными красками. Не греется, работает быстро, аккумулятор держит долго. Качеством доволен.

Плюсы

разрешение

Экран с хорошей насыщенной цветопередачей. Так что любое видео воспроизводится в ярких красках и высоком разрешении

Плюсы

супер-телефон

Ночная съёмка удивила качеством, фото чёткие и насыщенные, телефон работает быстро. Ве отлично.

Плюсы

автономность

Аккумулятор выдерживает по три дня без подзарядки. И заряжается потом до полного менее часа

Плюсы

камера

Камера офигенская что я могу сказать. Особенно понравилась стабилизация при съемке видео

Плюсы

Хранилище

Хороший объем памяти. Все мои хотелки тут поместятся да еще и запас хранилища приличный останется

Плюсы

Быстрый

быстрый телефон с мощной оперативкой. Все на нем просто летает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 256GB черный титан (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.