Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 256GB белый титан (без RuStore) - Отзывы

Плюсы

Покупали 30 мая 2025, отзыв спустя 8 мес использования телефон шикарный, до этого брала обычные 11,14,15, будто не могла найти то, что мне нужно, здесь же айфон конечно круче, чем обычные версии, здесь и аккумулятор шикарный и камера супер, в общем я с эпл техникой с момента айфон 4эс, обожаю эпл, 16 про макс не разочаровал, памяти достаточно, единственное что айфон не любит кушать чужие зарядки и съедается ёмкость. Нет нет, иногда заряжаю не оригиналом и за 8 мес ушло 5%аккума но у меня и циклов очкнь много, но оригинал есть зарядка стараюсь чаще ею, но я круглыми сутками в телефоне.

Минусы

Смутило что быстро появилась небольшая царапина на задней камере, стекло на камерах не очень устойчиво к царапинам рекомендую купить защиту для провода зарядки, так как очень быстро сломался, пришлось через месяц брать новый ориг провод

Эпл техника лично для меня привычная техника, про айфон даже говорить много не надо, багов никогда не замечала за ним

Мощность   5
Плюсы

красивый дизайн ,функциональный, экран яркий контрастный невероятная цветопередача . Камера снимает професионально в любых условиях при любой освещенности благодаря искуственому интелекту . функция видиосъемки так же на проффесиональном уровне. протестировала работу фоторедактора скоростью работы давольна . АКБ держит долго . п

Минусы

теперь у меня будут безупречные фотографии и шикарные видео , и безупречный звук покупкой довольна

Юрий 11 декабря, 2025

Здравствуйте! какой аккаунт подойдёт и как его зарегать в России?

Мощность   5
Плюсы

Комфортный функционал, удобный размер

Минусы

Не замечены

Устройство обладает всеми необходимыми мне характеристиками, среди которых: возможность бесконтактной оплаты и функция распознавания лица — это то, что мне особенно важно. В телефоне всё здорово: экран, камера, звук. Заряда хватает на день-два.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, удобный, хорошая камера

Минусы

Я влюбилась в эту модель. Мне нравится белый цвет, на солнце прям переливается. Камера выше всяких похвал, видео записывает профессионально. Заряжается быстро и зарядки может хватать на целый день, очень удобно, так как надоело постоянно носить с собой портативку.

Мощность   5
Плюсы

Новые функции, увеличенная скорость работы и размер экрана

Минусы

Мне прям зашел, давно хотела обновить свой старенький 13, решила если менять, то только на последнюю модель, новинку. Улучшения конечно ощущаются заметно, скорость работы стала значительно выше, камера снимает просто пушка бомба, отличный, идеальный звук. Хоть и новинка, но однозначно лучше предшественников.

Мощность   5
Плюсы

Качество камеры и батареи

Минусы

Перешла на этот телефон с 12 pro max, полностью оправдал ожидания. Заряд держит продолжительное время. Батарея - основное преимущество данного аппарата. Фото стали качественнее благодаря отличной камере. Качество звука тоже подтянули. Мне нравится, неделю уже исследую, не нарадуюсь!

Мощность   5
Плюсы

тянет игры любого уровня

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Хорошая оперативка и шустрый процессор. Так что в любые игры теперь могу резаться на нем без оглядки на системные требования. Они в нем просто максимально возможные

Мощность   5
Плюсы

Статусный стильный аппарат

Минусы

Никаких замечаний нет

Телефон очень мощный продвинутый. Взял для поддержания статуса ну и просто захотелось наконец-то заценить новый айфон. В нашей группе в универе уже многие с шестнадцатым айфоном ходят. Естественно очень нравится сам телефон. Быстрый стильный по всем параметрам меня порадовал

Мощность   5
Плюсы

Премиальные материалы. Качество снимков.

Минусы

Шикарный титановый корпус, надежный, никогда не подведет. Очень крепкое стекло, не боится царапин. Камера: навел и сфотографировал. Получил классные снимки профессионального качества. В этом смартфоне совершенно все. Форма и содержание едины.

Мощность   5
Плюсы

По всем параметрам классный, даже не могу, что-то одно выделить.

Минусы

Айфон классный, радует камера и аккумулятор. Зарядка хорошо держится. Больше дня хватает.

Мощность   5
Плюсы

везде ловит

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

хорош! В руке лежит супер удобно, хотьь размера и не маленького. Сенсор четкий. Цветопередача огонь

Мощность   5
Плюсы

Легкий, не нагревается

Минусы

Ни единого

Телефон приятно удивил высокой скоростью работы и плавностью интерфейса. Габариты оптимальны, с удовольствием использую его для связи и развлечений.

Мощность   5
Плюсы

Качество фото-видео, звука отличное! Батарея заряд держит долго.Довольна покупкой.

Минусы

Не нашла.

Мощность   5
Плюсы

Только плюсы

Минусы

Их нет

Лучший смартфон из возможных!

Мощность   5
Плюсы

много

огонь

Мощность   5
Плюсы

Очень мощный и оригинальный советую очень красивый телефон

Минусы

Нету

Очень мощный , стоит своих денег, советую !!

Мощность   5
Плюсы

Счастливая жена :)

Минусы

Их нет

Мощность   5

Только приобрел, оформлено было все быстро, что очень понравилось

Мощность   5
Плюсы

Мне очень понравился, всем советую!

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 256GB белый титан (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.