Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 1TB Natural Titanium (Dual Sim) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Производительность, экран, камера. Нет нагрева.
Минусы
Отзыв
Смартфон топчик, дает огня со всех сторон. Экран яркий, с быстрым обновлением. Смотреть видео и снимать видео - все плавно, красиво, без задержек. Производительность огромная, кто играет, тот меня поймет. И при этом телефон не греется. Корпус стильный, со всех сторон неплохо защищен. В общем, пользуюсь и радуюсь.
Время работы
Плюсы
Надежный смартфон от лучшего производителя техники
Минусы
Немного смутила стоимость
Отзыв
Как всегда отличное качество от техники эйпл. Новая дополнена новыми функциями и дополнительными кнопками в разных разделах. Изящный золотой цвет корпуса подходит под любой мой лук. А увеличенный экран удобный в использование. Яркие краски, четкость графики делает работу с телефоном еще более приятной и комфортной. Все... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Наличие большого и яркого экрана, батарейка
Минусы
Не определил
Отзыв
Лучший айфон, из тех версий, которыми я владела раньше! Экран стал значительно длиннее. Память телефона вмещает большое количество информации. Очень шустрый, стильный, оснащён хорошим аккумулятором. Производительность стала намного лучше! Доволен безумно!
Время работы
Плюсы
долго без подзарядки живет
Минусы
Все ок
Отзыв
Я довольна тем что он медленно разряжается. Спокойно хожу по нескольку дней без дозарядки. Это очень удобно.
Время работы
Плюсы
камера, дизайн
Минусы
их нет
Отзыв
Можно сказать, что я счастливый обладатель айфона 16. Комментировать тут не надо - дизайн, качество, производительность все на высшем уровне. Как всегда впечатляет камера.
Время работы
Плюсы
производительность зашкаливает
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Очень порадовала его производительность. Так как в основном брал чтобы играть в крутые тяжеловесные игры он мне реально все это поддерживает. Все тянет мощно - прогресс в прохождении идет ощутимо шустрее чем раньше
Дана2 ноября 2024
Отпишитесь пжл спустя еще дня 3-4, у меня аппарат начал глючить спустя 5 дней.
Время работы
Плюсы
Память, скорость
Минусы
Все устраивает
Отзыв
Доволен покупкой - на редкость быстрый смартфон, памяти достаточно для использования как в рабочих целях, так и развлекательных.
Время работы
Плюсы
Интерфейс, динамики
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Смартфон демонстрирует высокую скорость работы - приложения открываются практически мгновенно. Кроме того, ещё одним преимуществом является то, что кнопка включения камеры (и ее настройки) расположена сбоку, что делает процесс фотографирования максимально удобным и оперативным.
Время работы
Плюсы
Шустрый, большой
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Не только дизайн этого смартфона привлек внимание, но и функциональность - работает быстро, не нагревается при использовании, мгновенно реагирует на команды.Разрешение экрана и камеры высокое, что обеспечивает отличное качество изображения и фотографий. Аккумулятор обеспечивает надёжную работу устройства, а автономность... Читать полностью
Время работы
Плюсы
1 ТБ памяти. Дизайн, цвет.
Минусы
Никаких.
Отзыв
После предыдущего поняла, что мне нужен максимальный объем памяти, чтоб точно надолго хватило. Собственно поэтому выбор был очевиден с 1 ТБ. Очень довольна покупкой.
Время работы

Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 1TB Natural Titanium (Dual Sim)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 1TB Natural Titanium (Dual Sim) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.