Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 1TB Desert Titanium (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Не хуже современного ПК

Минусы

Кучу смартфонов поменял в свое время. Недавно сменил андроид на iOS. Небо и земля! Не работает, а летает. Вполне понятный интерфейс. Быстро разобрался что к чему. Игрушки можно качать с реалистичной графикой. Хорошо тянет, не тупит. Аккум долго не садится и быстро заряжается. Смотрел фильм 3 часа и даже на половину не разрядился. Конкретно эту модель выбрал потому, что было интересно как Siri работает совместно с ChatGPT. Сейчас эта тема уверенно набирает обороты. Покупкой остался доволен.

Мощность   5
Плюсы

Оптимизированное ПО, качественная связь

Минусы

Не выявила

А я дождалась смартфон по предзаказу и получила, кроме ультрасовременного девайса, повышенную сумму бонусных рублей, которые будут кстати в период праздников. Сам аппарат редкого темно-золотого цвета, хорошо оптимизирован, с поддержкой стабильной связи. Приятно работать с большим, ярким и плавным дисплеем, а для быстрой активации камер обнаружена отдельная функциональная кнопка. Беру в руки, и сразу тысячи идей, как приятно провести досуг: от чтения новостей до съемок роликов для соцсетей.

Мощность   5
Плюсы

С современным дизайном

Минусы

Пожалуй, мой самый любимый гаджет это телефон. И вот уже несколько лет подряд я пользуюсь только телефонами от компании Эппл. Как купил себе первый, не смог больше покупать другие. Во-первых, у них простое управление, в настройках все понятно и максимально удобно. Во-вторых, эргономичность и большой экран. Смотреть фильмы и сериалы стал на телефоне, он всегда под рукой и качеством в целом я тоже доволен. Ожидания оправданы на 16-ю модель айфона.

Мощность   5
Плюсы

Качеством камер я довольна

Минусы

Экран у смартфона яркий, красочный, я на нем смотрю и фильмы и сериалы, и даже в игры играю. Мощности у него хватает на всё, производительности тоже. Также мне нравится дизайн, он всегда у эппл красивый, стильный и современный. По сравнению с предыдущими моделями у 16 добавились новые кнопки, которые упрощают пользование гаджетом. Качество камер тоже хорошее. И зум большой, есть разные режимы съемок.

Мощность   5
Плюсы

Классные камеры

Минусы

Смартфон выглядит стильно, красиво, так ак у него и цвет прикольный и сама модель с эстетичным дизайном. Плюс прикольное расположение камер, выглядит необычно. но помимо дизайна хотелось бы еще и про мощность его сказать. На нем максимально быстро открываются все приложения, будь то мессенджеры, или игры. Производительность у него высокая. Ну и конечно хотелось бы отметить камеры. Снимки полуячаются в высоченном качестве и с крутой передачей цветов.

Мощность   5
Плюсы

Экран, камера, аккумулятор, память — все ОК

Минусы

Не выявил

Давно планировал перейти с Android на Apple, чтобы быть на одной волне со своей девушкой, и вот получилось. Все нравится, на момент заказа лучшей версии, чем этот аппарат не было, и его заказал. Эффектный внешний вид и оттенок корпуса, большой экран, долгая батарея, чувствительные камеры — все, что хотел, в смартфоне есть. Плюс официальная гарантия. Остается пользоваться и ловить от этого кайф.

Мощность   5
Плюсы

Защита от царапин, пыли и влаги

Минусы

Выбрал именно эту модель из-за размера экрана. Действительно удобно. В моей руке лежит хорошо и не увесистый. Лично я уже оценил и проверил такие характеристики как защита от царапин, пыли и влаги. Забыл телефон на шезлонге на пляже. Как итог - упал в песок и пролежал там какое-то время. Но все ок, ни царапинки,ни песчинки под экраном. Супер.

Мощность   5
Плюсы

Цвет корпуса, качество фоток и видео, памяти 1 Тб

Минусы

Айфон 16 Про Макс купила сразу, как только он поступил в продажу. Цвет корпуса мой любимый, чехол не стала брать. Качество фоток круче не придумаешь, они как живые. Памяти аж 1 Тб, больше чем на моём ноуте. Можно скачивать и хранить всё подряд.

Мощность   5
Плюсы

Камера четкая, детализированные фотки.

Минусы

Нормально все.

Камера как всегла у него на высоте, нет никаких мыльных историй и все фотки получаются с высокой детализацией. Плюс он мощный, поэтому даже в игры поиграть спокойно можно без лагов и задержек.

Мощность   5
Плюсы

Шикарный айфон !

Минусы

Только цена )

Очень довольна покупкой , супер облегчённый телефон , приятно держать в руках , цвет приятный да и весь новый функционал просто топ . К покупке однозначно рекомендую !

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

долго ждать

Минусы

доставка 7 октября

очень долго ждать по пред заказу. В итоге заказала на озоне за 240к, который привезут 5 октября уже ко мне, с гарантией и ТД.

Сергей Ж. 28 октября, 2024

Привезли?)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 1TB Desert Titanium (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.