Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Apple iPhone 16 Pro 512GB Desert Titanium (Dual Sim) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Технологичный, быстрый, объем памяти

Минусы

Выбирала между смартфонами обычным и Pro и остановилась на прошке, потому что нужно монтировать большой объем видео. Пользуюсь и не нарадуюсь: стильный, удобный, быстрый, умный девайс. Поддерживает любые виды связи, от телефонной до общения в мессенджерах и видеочатах. Кнопка камеры, на мой взгляд, удачное решение для ускорения съемки и быстрого регулирования параметров съемки. Приятно, что в мире рулят такие технологии.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Классный цвет

Минусы

Немного маркий

Айфон приобрела совсем недавно, пока тестирую, нареканий пока никаких нет. Цвет корпуса у него титановый золотисный, смотрится оригинально и стильно, для девушки самое то. С учетом трейд - ин аппарат обошелся мне весьма выгодно. Заряд держит стабильно больше суток, Камера просто шик и памяти много.Цвет оказался немного марким, за что ставлю 4, а так все прекрасно.

Мощность   5
Плюсы

Качество камер, большой объем памяти

Минусы

На эту модель айфона было возложено много надежд, потому что и стоимость и новинка среди айфонов. Конечно же, дизайн мне тоже понравился, потому что у эппл он всегда современный и лаконичный, также добавили еще некоторые кнопки. Так как телефон у меня еще и для работы, а работаю я с видеосъемками, то взял сразу про версию и с большим объемом памяти. Взял себе сразу на 512 гигов.

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид. Быстрота. Слаженность системы.

Минусы

Смартфон хорош по внешнему виду и очень приятный на ощупь. Продуманный стильный цвет. В руках не скользит за счет небольшой шероховатости. Очень сочный и яркий экран. Работает быстро и плавно. Каждая функция на своем месте, ничего лишнего. Аккумулятор пока новый, очень хорошо держит заряд. Не пожадничали с памятью, запас большой.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн

Минусы

Нет такого

Цвета в новой линейки очень порадовали, необычные и красивые. Долго выбирала и в итоге остановилась на этом. Симпатичный корпус, следы от пальцев почти незаметны, но цвет вау, как по мне нечто среднее между розовым и бежевым. Со стороны смотрится дорого и эффектно. Я рада. Приятно таким пользоваться

Мощность   5
Плюсы

Камера

Минусы

Не нашел

Работаю в бьюти сфере и в первую очередь выбрала эту модель по отзывам на камеру. И это действительно так. С такой камерой даже отдельно не нужно надевать лупу для макросъемки. главое хорошо фокусировку настроить и снимки получаются просто пушечные. Я в восторге. Плюс батарейка держится хорошо.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, отлично снимает

Минусы

Цвет просто шикарный, очень необычно смотрится. В женской руке лежит удобно, тоненький и легкий. Много памяти. Приятный экран, красивые цвета, но не вырвиглазные. Самое главное для меня это камеры. Делают крутые фото и видео, я блоггер и постоянно снимаю что-то. Хорошо работает стабилизация, качество высокое до 4К.

Мощность   5
Плюсы

Не виснет, не греется, профессиональная камера

Минусы

Тут очень много памяти, что для меня важно. Фотографии и видео получаются не хуже профессиональных. Даже при куче открытых приложений и страниц, не виснет. Сенсор точный, реагирует быстро. С батареей нет проблем, держит зарядку достаточно долго.

Мощность   5
Плюсы

Много

Минусы

Не обнаружили

Супруга счастлива. Заказывал телефон этот ей в подарок. Ждали месяц, за то оригинальный и со всеми документами. Даже не знаем, что написать в плюсах. Мобильный крутой по всем фронтам. Быстро работает, не тупит.

Мощность   5
Плюсы

Высокое качество эйпл

Минусы

В процессе не нашла

Красивый, золотистый, огромный айфон. У меня самая новая модель и я безумно рада. Это тот же айфон, но с дополнительными функциями и большего размера. Модель отличная. А еще рада, что у меня он появился одной из первых.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 16 Pro 512GB Desert Titanium (Dual Sim) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.