Качественные материалы, аккумулятор, быстрая зарядка и камера. Скрыть
Я не нашел никаких негативов Скрыть
Смартфон Apple iPhone 16 Plus 256GB Black впечатляет своими качественными материалами, длительным временем работы аккумулятора, быстрой зарядкой и превосходной камерой Этот телефон идеально подходит для активных пользователей ценящих надежность и высокое качество Скрыть
Смартфон Apple iPhone 16 Plus 256GB Black впечатляет своими качественными материалами, длительным временем работы аккумулятора, быстрой зарядкой и превосходной камерой. Этот телефон идеально подходит для активных пользователей, ценящих надежность и высокое качество. Скрыть
iPhone 16 Plus имеет большой объем памяти - 256GB, что позволяет хранить множество файлов и приложений. Скрыть
Высокая стоимость делает его недоступным для многих пользователей. Скрыть
Экран OLED обеспечивает превосходное качество изображения, что делает просмотр видео и фотографий более приятным. Скрыть
iPhone 16 Plus имеет большой объем памяти, что позволяет хранить множество файлов и приложений. Скрыть
Цвет корпуса - ультрамарин, выглядит очень стильно и привлекательно. Скрыть
Купил iPhone 16 Plus в магазине и очень доволен! Экран яркий, камера делает потрясающие фото, а батарея держит заряд весь день. Телефон работает быстро, без лагов. Доставка была быстрой, упаковка надёжной. Покупкой полностью доволен! Скрыть
Новый и отличительный релиз Скрыть
цвета Скрыть
Камера отличная. Скрыть
Недавно купил iPhone 16 Plus и очень доволен! Стильный дизайн, яркий экран, мощная батарея и быстрая работа без зависаний. Камера снимает на высшем уровне! Доставка была оперативной, всё пришло в идеальном состоянии. Рекомендую! Скрыть
Телефон новый, все пломбы в порядке! Качество соответствует заявленным характеристикам! Активация прошла успешно! Посылка пришла раньше срока на 2 дня! Упаковка в целости! Скрыть
С телефоном все отлично , работает , был запечатан , оригинал 100% , проверяла на сайте . Доставили очень быстро , что тоже порадовало . Продавца рекомендую !!!! Скрыть
+ Скрыть
Все супер. Продавца рекомендую Скрыть
Шикарный телефон с большим экраном, удобен для работы и развлечений. Памяти хватает с запасом! Скрыть
Недавно я приобрел iPhone 16 Plus 256 ГБ черного цвета и могу только выразить свое полное счастье этим удивительным устройством. Скрыть
Отличный продавец! Быстрая отправка, качественная упаковка и оригинальный товар. Рекомендую! Скрыть
Отличный смартфон с премиальным дизайном в черном цвете! Быстрая работа, яркий экран, идеален для работы и развлечений. Скрыть
Отличный выбор! Быстрый, стильный, с мощной камерой и долгим зарядом. Рекомендую этого продавца! Скрыть
Apple iPhone 16 Plus 256GB Black: элегантный дизайн, мощная производительность! Скрыть
Очень красивый и необычный телефон, новая модель, высокая эффективность. Скрыть
Отличный новый айфон, пришел с положенными пломбами, очень довольна покупкой. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 16 Plus 256GB Black на сайте М.Видео.
Смотреть все: iPhone Apple.