Смартфон Apple iPhone 15 Pro Max 1TB синий титан (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Большой экран

Минусы

Точно без минусов

Экран у нового Про Макс считается одним из лучших на рынке, одна из причин почему я выбрал именно эту модель. Экран мне действительно здесь нравится. По качеству на высоте и при этом достаточно большой. Лично мне очень удобно именно таким пользоваться. Легче работать с таблицами и графиками и просто печатать в офисных документах и работать с мелкими деталями. Меньше ошибок допускаю в нажатии. К тому же онлайн звонки с коллегами приятнее проводить. Да и в целом всё лучше видно

Мощность   5
Плюсы

Качество и производительность

Минусы

Уже который год я пользуюсь техникой Apple и свое предпочтение отдаю этому производителю. Айфон 15 не разочаровал. работает быстро, унего максимальная производительность. И не смотря на большой экран он комфортно лежит в руке. Звук из динамиков у телефона просто вышка. Он объемный, громкий и даже на высокой громкости не шипит.

Мощность   5
Плюсы

Объем памяти.

Минусы

Часто приходится вести съемку товаров, обрабатывать в редакторе и выставлять в соцсети. Все делаю через телефон. Удобно быстро. 15-я версия прекрасно с этим справляется. Не хочу сказать, что 14 про макс был хуже. Просто хотелось обновить вот и все. 1 Тб должно хватить надолго до того момента пока память будет окончательно заполнена.

Мощность   5
Плюсы

Дисплей 120 Гц, цвет корпуса, динамичный островок

Минусы

Не замечал

Телефон не хуже и не лучше предыдущих версий. Обновляться, думаю, есть смысл с 11 или более ранней модели. Я с 13 обновился: камера снимает лучше, это могу отметить. Type-C и поддержка всех стандартов связи тоже стали аргументом в пользу покупки. Надеюсь, в работе не подведет.

Мощность   5
Плюсы

оптическая стабилизация

Минусы

Мною пока ни одного не обнаружено

Оптическая стабилизация при видеосъемке реально впечатлила. У меня на видеокамере даже такой нет. А тут на полном ходу машины снимала ролик и когда включила воспроизведение была удивлена. Четко плавно никакой тряске яркие насыщенные цвета. Пять баллов заслуженно

Мощность   5
Плюсы

1 Тб

Минусы

Телефон топ из топа по всем пунктам. Думаю сказано уже много. Скажу лишь, что версия на 1 Тб оптимальный вариант, потому как медиа, что снимаешь на камеру весят довольно много, а я бы не хотел, чтобы все свободное пространство в первые полгода забились до отказа. Товаром доволен.

Мощность   5
Плюсы

Качество камер. Можно снимать портреную съемку, выглядит профессионально

Минусы

Я ждала выхода этого айфона. Он не только с изящынм дизайном, но и с мощной начинкой. Работает максимально быстро, все программы легко открываются. Экран с ярким и цветастым дисплеем, наыщенные и реалистичные цвета.

Мощность   5
Плюсы

стильный

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

телефон стильный и мощный ловит в любых условиях даже в труднодоступных районах. Так как много приходится ездить по области по работе это реально теперь часто меня выручает

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера, сам телефон классный.

Купила телефон и я теперь восторге.

Мощность   5
Плюсы

Очень сочный цвет

Минусы

Все отлично

Самый красивый цвет из всей линейки, очень нравится в живую как смотрится

Мощность   5
Плюсы

цвет

Минусы

Нет, минусы отсутствуют

Нравится цвет, на солнце переливается очень красиво

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Топовая камера.

Минусы

Плохо держит заряд.

Телефон отличный.

Мощность   5
Плюсы

Все ожидаемо хорошо .

Минусы

Цена.

Мощность   5
Плюсы

мощность

Минусы

нету

Идеально!

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 15 Pro Max 1TB синий титан (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.