не лагает Скрыть
нет Скрыть
Телефон прекрасно подходит для просмотра видео. Работа на уровне: приложения открываются быстро, игры идут без лагов. Камера делает потрясные снимки удивлен что и при слабом освещении. Батарейка держит заряд долго, что очень удобно. Скрыть
Шустрый, стильный Скрыть
Памяти можно побольше Скрыть
Цвет приятный, на корпусе не остается отпечатков пальцев. Падал, но не разбился, даже не осталось царапин на нем. Скрыть
Много памяти, две симки Скрыть
Работает шустро, у меня всегда несколько приложений открыто. Видео монтирую легко, не подвисает. Камера просто шикарно снимает, все настройки можно менять. Памяти много, как раз на фото и видео. Скрыть
Экран не бликует, удобный Скрыть
Пока все ок Скрыть
Работает без подвисания, могу одновременно открывать кучу окон и переключаться между ними и все ок! Скрыть
хранилище большое Скрыть
Огромный объем хранилища в новом телефоне. Мне по работе требуется хранить при себе много нужной информации и именно такой телефон и искали. Теперь памяти хватает на все рабочие вопросы и даже более того Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 15 Pro Max 1TB Dual Sim серый титан на сайте М.Видео.
Смотреть все: iPhone Apple.