Смартфон Apple iPhone 15 Pro 1TB синий титан (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Я уже несколько месяцев пользуюсь смартфоном Apple iPhone 15 Pro, и я просто в восторге от него. Это действительно лучший смартфон, который я когда-либо держала в руках. Экран просто потрясающий. Он большой, яркий и сочный. Просмотр видео или фотографий на нём - это сплошное удовольствие. Телефон летает. Он без проблем справляется с любыми задачами, будь то запуск игр, редактирование видео или просто работа с приложениями. Камера - это вообще отдельная песня. Она снимает просто невероятно. Фото получаются яркими, детализированными и сочными. А видео - просто завораживающими. Аккумулятор тоже вполне приличный. Он спокойно держит заряд целый день, даже при активном использовании. электронная почта: OlgaKoval4uk@rambler.ru

Минусы

Я уже несколько месяцев пользуюсь смартфоном Apple iPhone 15 Pro, и я просто в восторге от него. Это действительно лучший смартфон, который я когда-либо держала в руках. Цвет потрясающий, насыщенный синий цвет. Экран просто потрясающий. Он большой, яркий и сочный. Просмотр видео или фотографий на нём - это сплошное удовольствие. Телефон летает. Он без проблем справляется с любыми задачами, будь то запуск игр, редактирование видео или просто работа с приложениями. Камера - это вообще отдельная песня. Она снимает просто невероятно. Фото получаются яркими, детализированными и сочными. А видео - просто завораживающими. Аккумулятор тоже вполне приличный. Он спокойно держит заряд целый день, даже при активном использовании. провод зарядного устройства будет служить долго. Советую всем купить данный телефон.

Мощность   5
Плюсы

Качествненная сборка, камера хорошая

Минусы

Нет не нашел минусов

Приобрел этот смартфон дочери в подарок, в принципе доволен своим выбором. Прочный и стильный корпус из авиационного титана, поэтому надежно. Порадовало качество камеры, дочка много путешествует, поэтому много разных фотографий делает. Оптический зум, стабилизация и возможность регулировки фокуса после съемки – на высоком уровне, сразу видно. Процессор мощный и памяти много, кучу приложений можно установить и фильмы смотреть без проблем.

Мощность   5
Плюсы

Высокая мощность, быстрая загрузка приложений

Минусы

Шикарный смартфон, он очень мощный, производительный. И за все время использования я ни разу не натыкался на лаги. У него достаточно большой экран, но при этом телефон не как огромная лопата. Отдельное внимание динамикам телефона. Они громкие и с объемным звуком. Так что при просмотре сериалов и фильмов удобно через динамики и без подключения наушников!

Мощность   5
Плюсы

много памяти

Минусы

Не заметно недостатков вообще

Давно хотела расширить объем памяти на телефоне но решила совместить с покупкой нового. В старом айфоне было всего 256 гигов а в этом терабайт. Так как я много фотографирую и снимаю то памяти у меня всегда затрачивается очень много. А тем более что теперь могу снимать видео в 4К-фрмате а ведь оно немало весит. Так что объем хранилища я считаю в самый раз

Мощность   5
Плюсы

Операционная система удобная

Минусы

Телефон шикарный. Эргономичный и дизайн минималистичный. Мощность у него огонь. Все программы и игры загружает максимально быстро. Ну и еще есть поддержка быстрой зарядки, так что чтоы полностью зарядить гаджет я не трачу по несколько часов. Взял сразу максимальный объем памяти, потому что работаю с телефона.

Мощность   5
Плюсы

Хороший экран

Минусы

Экран действительно хороший, есть с чем сравнивать. Тут как будто живое изображение перед тобой. Очень хорошая яркость и детализация. Ну и конечно реагирует на нажатие моментально. Но при этом когда свайпаешь, всё настолько плавно, но быстро.

Мощность   5
Плюсы

все супер

Минусы

Цена конечно кусается

Начнем с памяти - тут ее море! Мне кажется, жизни не хватит потратить. Второе - очень быстрый, реагирует мгновенно на все. Поверхность тактильно приятная, практически не греется. Ну а камера просто отвал башки - даже в темноте фотки отличные.

Мощность   5
Плюсы

Высокая производительность

Минусы

Нет минусов

Я очень довольна. Высокая производительность благодаря огромному объему памяти и процессору. Отлично со всеми задачами справляется.

Мощность   5
Плюсы

Компактный

Минусы

Все круто

Про версия мой идеал - компактный и все те же функции имеет что и промакс, за исключением телевика х5

Мощность   5
Плюсы

Внушительный объём встроенной памяти

Минусы

Нету таких

Много памяти, хватает надолго. Телефон не подвисает, благодаря этому и может нормально функционировать даже когда используешь тяжёлые приложения для работы.

Мощность   5
Плюсы

Лучше по качеству селфи

Минусы

Для себя не обнаружил

Фото с фронтальной камеры выглядят лучше. Заметно улучшены оттенки кожи и HDR. Мой вердикт - Новый iPhone 15 Pro делает селфи намного красивее.

Мощность   5
Плюсы

Хорошо и быстро работает. Камера съемка вышка просто.

Минусы

Новый разъем зарядки.

Покупкой очень доволен.

Мощность   5
Плюсы

мечта

Пока все нравится.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 15 Pro 1TB синий титан (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.