Конкретный размер в очень удобном сбалансированном корпусе, мощь системы и камер, экран. Теперь и универсальный с остальными производителями тип разъёма зарядки.
Не нашёл, но для многих цена. Может быть через пару лет аккумулятора станет хватать только на сутки. Многие предложения из магазина временно не доступны для установки.
Очень представительный цвет, все, что заявлено в рекламных проспектах - все соответствует истине. Пожалуй это вершина прогресса в части начинки и эргономика смартфонов. Очень удобный корпус, правильные развесовка и размер для управления одной рукой и мужской и женской. Прошка макс в этой части для меня явно проигрывает, одной рукой не справиться, приходится задействовать две руки. Программная начинка - космос, фактически персоналка в кармане. Телефон стал сегодня уже больше чем инструмент связи, теперь это уже и персональный помощник и центр развлечений и банк в кармане и почти зеркалка. Да, все это есть у всех флагманов, это не обсуждается, но сейчас прошка стала полностью сбалансированным аппаратом. Память на 128 устраивает полностью, не смотря на тяжёлый вес фото. Если нет желания чистить альбомы и нет источников резервного копирования, то вам только 256. Покупал с использованием бонусов. Так чуть дешевле.