Смартфон Apple iPhone 15 Plus 128GB Black (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Защищен от контакта с водой.

Минусы

128 Гб

Как и ожидалось телефон защищен от намокания или погружения в воду. Это неплохо, потому что становится на одну проблему меньше поскольку степень защиты IP68 сразу исключает вероятность выхода из строя телефона с прямым контактом с водой. Я не раз на этом обжигался со своим старым se и 8-кой. Минсу в том что 128 Гб это действительно мало. Фото и видео вместе с приложениями уже занимают очень много места. Советую учесть и лучше чуть переплатить за бОльший объем памяти.

Мощность   5
Плюсы

Отличная система iOS.

Минусы

Их нет.

Нравится эпловская система iOS, в новом смартфоне она такая же безупречная. Удобный интерфейс, много эксклюзивных функций, своя экосистема. Лично мне крайне удобно работать с макбуком и передавать все данные по ЭирДроп, он всё делает быстро. Да и FaceId ещё ни разу не подводил. Динамичный островок так вообще незаменимая вещь. Сама система понятная и приятная, работает плавно и быстро. Вообщем всё четко с ней.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, мощный

Минусы

Нареканий к телефону вообще 0. Он работает очень быстро, и у меня на нем все приложения моментально открываются. Я взяла его потому, что я очень люблю технику производителя Эпл, и плюс решила обновить свой старый XR. для меня разница значительная. И она видна. Прекрасные камеры, снимки теперь еще лучше, и зум намного больше. Экран побольше, удобный. Ну и конечно эстетичный дизайн девайса.

Мощность   5
Плюсы

Экран

Минусы

Минусов нет

Замечательный экран. Очень нравится в использовании. не бликует на солнышке, сразу реагирует на касания. И самое главное, что смотреть на нем видео и фото, обрабатывать получается просто ну очень легко. Нет проблем с чувствительностью, поэтому не приходится нажимать по несколько раз. И нет проблем с передачей цвета, поэтому и заказчики довольны. Понимаем друг друга с первого раза, ахах.

Мощность   5
Плюсы

Известная фирма, качество, большой экран

Минусы

Я ну очень довольна этим смартфоном. Вообще люблю технику Apple и это не первый мой айфон. но 15 мне нравится больше всех. У него во-первых большой зум, а также само качество фотографий высочайшее. И новый и удобный островок. Я перешла на него с 11 и разницу ощутила. Экран большой, корпус тонкий. В руке держать его удобно. Ну и конечно же у него эстетичный дизайн.

Мощность   5
Плюсы

камера

Минусы

По-моему их нет

пятнашка после десятки просто небо и земля. Камера вообще просто произведение искусства. Фотографии получаются очень красивые яркие четкие при чем ночная съемка по уровню практически такая же как дневная. Никаких засветов и мутных участков. Очень хороший фокус. А уж стабилизация а видео вообще выше всех похвал

Мощность   5
Плюсы

Хорошо держит зарядку

Минусы

Нету

У телефона ёмкий аккумулятор, зарядку держит долго. Пользуюсь им регулярно, постоянно что-то то снимаю, то пишу. Садиться не быстро, хватает на 2 дня лично мне зарядки. Кто пользуется меньше телефоном, даже на дольше хватит.

Мощность   5
Плюсы

Чудесный телефон

Минусы

В айфонах я не разбираюсь. Мой мне подарили дети на день рождения. Сказали что я буду самой крутой на нашем районе. Подзарядку держит долго, мне на 4 дня хватает. Сам телефон красивый, черненький.

Мощность   5
Плюсы

Яркий и четкий экран

Минусы

Конечно нет

Ну что сказать. Это Эппл и этим все сказано. Можно долго описывать все достоинства этого Айфона, могу сказать что он весь одно сплошное достоинство. Отмечу, что экран у него очень четкий, яркий и насыщенный, сразу обращает на себя внимание.

Мощность   5
Плюсы

камера крутая

Минусы

Пока нет вопросов вообще

Камера хорошего качества. Нравится что фотографии получаются очень яркими детализированными. Плюс 4к видео тоже крутое .

91 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 15 Plus 128GB Black (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.