Смартфон Apple iPhone 15 512GB Dual Sim розовый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

динамический остров

Минусы

Покупала себе на замену старому 8+. Очень была рада избавиться от старого и попробовать наконец девайс с dynamic island. На самом деле прикольная фишка и она мне понравилась. Удобно треки переключать, таймер туда выплевывается когда закрываешь программу с часами после того как настроишь, много и других приколов. Хорошо было бы если б многие разработчики приложений типа служб доставок и такси как нибудь обыграли бы это нововведение.

Мощность   5
Плюсы

Громкие динамики, много полезных функций

Минусы

Никаких

Помимо красивого дизайна и нежного цвета непосредственно корпуса, хочется отметить легкость телефона и то, как удобно он лежит в руке. Динамики громкие, микрофон отличного звучания, есть куча прикольных функций, например бесконтактная оплата или распознавание лица. Экран передает четкую картинку, достаточно большой и удобный например для чтения книги или просмотра кино.

Мощность   5
Плюсы

Новая кнопка Action

Минусы

Не замечала

После 3 месяцев использования поняла, что этот Айфон имеет ряд преимуществ в сравнении с моим прошлым айфоном 13. У 15 Айфона еще более стильный дизайн и прочный, но довольно легкий корпус. Особенно понравилась новая кнопка Action. Она помогает быстро настроить и запускать важные функции смартфона буквально одним нажатием.

Мощность   5
Плюсы

Связь хорошая, много функций

Минусы

Отсутствуют пока

Почти везде в рамках городов есть нормальная связь. Файлы в мессенджерах приходят без опозданий. Сижу в интернете по мере необходимости. Новостные сайты открываются быстро. В соцсетях читаю посты друзей, рассматриваю фотографии. Бывает, что и сама что-то выкладываю

Мощность   5
Плюсы

Мощный процессор. Сильный звук.

Минусы

Тут памяти как в полноценном ПК. Плюс еще мощный процессор. Так что по качествам компу не уступает. А плюсом еще профессиональная камера, куча интересных приложений, самый яркий экран. Корпус надежный, на экране прочное стекло. За все время никаких царапин и потертостей не случилось у меня.

Мощность   5
Плюсы

Память

Минусы

не обнаружены

Хотела взять на 256 гигов, но всё же взяла побольше и не прогадала. Больше данных хранить можно, вообще об удалении чего либо думать не нужно. После переноса данных со старого айфона и близко половины не заняло. Так и скорость работы айфона всё равно при большой занятости хранилища не подвисает, также быстро и четко.

Мощность   5
Плюсы

дизайн, камера, много памяти

Минусы

не нашла

Перешла с 11 и вижу отличия - этот более шустрый (старый начинал подтормаживать), легкий, но при этом прочный. В руке лежит удобно. Памяти море! Две симки мне очень пригодились, на одной рабочий номер, на другой личный.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 15 512GB Dual Sim розовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.