Смартфон Apple iPhone 15 128GB Yellow (Dual Sim) (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Камеры

Минусы

Сменила свою 13 модель на новенький 15-й. На мой взгляд, значительно улучшили камеры . Меняю фокусное расстояние и получаю разные кадры, удобно , что можно это все выставить в настройках приложения.Намного лучше получаются фотографии в условиях плохого освещения и сумерках.

Мощность   5
Плюсы

Шикарен во всем

Минусы

Без минусов

Очень довольна своим новеньким Айфоном, перешла на него с 12 модели. Разница ощущается, новый смартфон работает еще шустрее абсолютно во всех приложениях и играх, реагирует на мои команды в одно мгновение. Качество фото просто супер, они получаются четкими, яркими и насыщенными при любых условиях съёмки. Цвет корпуса выглядит оригинально и стильно, поэтому ношу этот айфон в прозрачном чехле.

Мощность   5
Плюсы

Цвет, много памяти, поддерживает две сим-карты

Минусы

Очень приятный и нестандартный цвет. На золото не похож, в жизни оттенок шампанского. Смотрится очень стильно,конечно. Мощность тоже не разочаровала.Хорошо выдерживает любую нагрузку, не перегревается и не тормозит. Минусы для меня отсутствуют.

Мощность   5
Плюсы

Лучший телефон. Ребенок счастлив!

Минусы

Не нашел.

Отличный телефон, быстрый, красивый и качественный.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 15 128GB Yellow (Dual Sim) (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.