Смартфон Apple iPhone 15 128GB nanoSim/eSim Black (без RuStore) - Отзывы

59 490 ₽

Мощность   5
Плюсы

Качество фото и видео

Минусы

Их нет

Очень довольна приобретением этого Айфона. Работает безотказно, пока ни разу не затупил. Особенно нравится качество фото и видео, ничуть не хуже профессиональных. Селфи получаются просто отпадные, даже не ожилала. А еще этот Айфон просто приятно держать в руках, он выглядит и стильно и элегантно одновременно.

Плюсы

Яркий экран, прочный корпус

Минусы

У модели много плюсов.Мне больше всего понравилось качество экрана.Цвета насыщенные и контрастные. Картинка выглядит супер, рамок нет.После долгого использования глаза не устают

Плюсы

Мощная батарея

Заряжаю раз в сутки, хоть и пользуюсь активно в течение дня. Под нагрузкой не нагревается. Игры спокойно тянет, графика плавная и реалистичная. Отклик у экрана моментальный. Динамики громкие, выдают четкий звук.

Плюсы

Зачетные фотки делает

Камеры отличные. Основная делает классные снимки. Днем фотографии просто шикарные, ночью тоже все отлично. Особенно понравился двукратный зум, можно приближать без потери качества. Фронталка норм.

Плюсы

Экран, камера

Минусы

хороший экран с OLED.С яркими и насыщенными цветами. Картинка четкая,при этом без пикселей,полос и других проблем. По остальным пунктам тоже все ок

Мощность   5
Плюсы

Мощный, быстрый

Минусы

Пока нет

Пользуюсь пока обычной симкой, работает стабильно и обнова пришла. Памяти хватает и учетка перенеслась без проблем. В камере все есть, даже новые режимы.

Мощность   5
Плюсы

Интерфейс простой, удобный тел

Минусы

Все норм

Связь и сотовая и по инету есть всегда, экран большой и заряд норм держит.