быстро снизилось состояние аккумулятора, телефону года ещё нету даже, при первом запуске телефона, он очень сильно нагрелся
купили айфон в м. видео в августе 23, при первом запуске телефон очень сильно нагрелся, подумали ну может из за первого запуска, ничего страшного, но дальше толко хуже, всю неделю пока перекидывали все со старого телефона на этот, он очень сильно грелся, пошли в м. видео, там нам сказали то что мы не можем мол спустя месяц брать его на обследование, в итоге позже нам сказали о том что мы готовы забрать телефон на обследование но оно займет от месяца до трех и больше месяцев, я удивилась и испугалась, потому что все уже перекинуто на этот телефон ну а как же так, в итоге оставила телефон, старалась соблюдать все правила, меньше в нем сидеть, на какое то время он переставал так сильно греться, но все равно иногда нагревался, в итоге месяца два назад я решила посмотреть состояние аккумулятора, показывалось 99%, через месяц зашла посмотреть, неделю назад зашла опять посмотреть, а там уже 97%, вчера зашла было так же 97%, зашла сейчас посмотрела а там уже 96%, у нас с подругой были куплены одинаковые телефоны в одно и то же время, только в разных местах, пользование ними одинаковое, хотя она даже сидит на вылезая из него за счет работы, но с такими проблемами она не сталкивалась, и состояние аккумулятора у него только пару дней назад стукнуло 99%, я очень разочарованна компанией м. видео, всю жизнь покупали в ней все, но эта ситуация это просто какой то нонсенс доя меня, куда я просто потратила деньги, где мои деньги, но айфон, с нашим то положение в стране, как вам не стыдно вообще?!?!