Смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 512GB Gold (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Понятный функционал, яркий дисплей, потрясающая камера и крутейшие стереодинамики. Оснащен энергоемким аккумулятором, который обеспечивает длительное автономное функционирование. Модель с влагостойким корпусом из стекла, алюминия и керамики применяю даже в дождливую погоду.

Минусы

Это первый в моем пользовании айфон, приобретен конкретно для работы и нескольких лет активной эксплуатации по полной программе. Поэтому выбор пал на последнюю модель. Если сравнивать с модификациями предыдущего поколения, то производитель сделал серьезный шаг к прогрессу. 14 pro max кажется по началу достаточно громоздким - мне казалось, что могу его уронить. Его едва поместишь в карманах любой куртки, зато такие большие размеры компенсируются удобством работы и большом экраном.

Время работы   3
Мощность   3
Минусы

быстро снизилось состояние аккумулятора, телефону года ещё нету даже, при первом запуске телефона, он очень сильно нагрелся

купили айфон в м. видео в августе 23, при первом запуске телефон очень сильно нагрелся, подумали ну может из за первого запуска, ничего страшного, но дальше толко хуже, всю неделю пока перекидывали все со старого телефона на этот, он очень сильно грелся, пошли в м. видео, там нам сказали то что мы не можем мол спустя месяц брать его на обследование, в итоге позже нам сказали о том что мы готовы забрать телефон на обследование но оно займет от месяца до трех и больше месяцев, я удивилась и испугалась, потому что все уже перекинуто на этот телефон ну а как же так, в итоге оставила телефон, старалась соблюдать все правила, меньше в нем сидеть, на какое то время он переставал так сильно греться, но все равно иногда нагревался, в итоге месяца два назад я решила посмотреть состояние аккумулятора, показывалось 99%, через месяц зашла посмотреть, неделю назад зашла опять посмотреть, а там уже 97%, вчера зашла было так же 97%, зашла сейчас посмотрела а там уже 96%, у нас с подругой были куплены одинаковые телефоны в одно и то же время, только в разных местах, пользование ними одинаковое, хотя она даже сидит на вылезая из него за счет работы, но с такими проблемами она не сталкивалась, и состояние аккумулятора у него только пару дней назад стукнуло 99%, я очень разочарованна компанией м. видео, всю жизнь покупали в ней все, но эта ситуация это просто какой то нонсенс доя меня, куда я просто потратила деньги, где мои деньги, но айфон, с нашим то положение в стране, как вам не стыдно вообще?!?!

Мощность   5
Плюсы

Большой, красивый смартфон, функционал бомбический, бионик 16, топовая начинка, современнейшая операционка, прокачанные камеры с наличием огромного количества режимов съемки и видео.

Минусы

Сказать, что я влюбилась в этот смартфон - ничего не сказать. Долго мне пришлось копить на такую дорогую игрушку, но о тратах я не жалею совсем. Шикарный большой экран, цвет золотистый, 512 гигов памяти, поддержка обоих форматов симок (нано и есим). Камеры - это вообще отдельная история - для тех, кто ведет свое дело, с выкладыванием хэнд мейд работ в сеть - это реально хорошее подспорье для начала продвижения бизнеса. У меня пошло дело, благодаря шикарным фоткам моих украшений, созданных руками. При этом и фильтры не нужны. Смартфон прекрасен, спасибо производителю и магазину.

Мощность   5
Плюсы

Высокое разрешение модуля позволяет использовать основную камеру в качестве телеобъектива с двухкратным оптическим зумом. Умные алгоритмы оптимизации подбирают необходимый уровень контрастности, яркости и детализации изображения.

Минусы

Мне важно, что для создания селфи в устройстве имеется фронтальная камера TrueDepth. Технология Action Mode исключает риск размытия кадров, когда занимаешься съемкой движущихся объектов. Также мне нравится 6,7-дюймовый экран с высоким разрешением. Функция True Tone помогает автоматически подстраивать яркость дисплея под окружающее освещение. Это создает удобство при просмотре видео и чтении книг на улице в солнечную погоду.

Мощность   5
Плюсы

Производитель топовый, большие возможности в плане функционала: приложения, камеры, автономность впечатляет. Экран большой, качественный и красивый и сборка прекрасная.

Минусы

Айфон брала себе на смену старичку, тоже айфону. Тут все значительно круче, чем в прошлых моделях: камеры, автономность, функционал. Интерфейс красивый, богатый, и нереально шустрый. Автономности на пару дней хватает легко при активной степени пользования. Экран большущий. В общем, что искала, то нашла. Цена нормальная по моему мнению - за качество нужно и платить соответствующе. Рекомендую всем, кто неравнодушен к эйплам.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон оснащен энергоемким аккумулятором, который обеспечивает длительное автономное функционирование без подзарядки. Модель с влагостойким корпусом из стекла, алюминия и керамики можно применять даже в дождливую погоду.

Минусы

Камеры у смартфона действительно выше всяческих похвал. Снимки получаются не хуже профессиональных. Даже видео снимаю, научился подбирать подходящие фильтры. В работе проблем не замечал, никаких зависаний и лагов, даже если переключаюсь между разными приложениями. Изображение на экране выглядит детализированным и сочным, плюс диагональ здесь немаленькая. Благодаря этому можно посмотреть что-нибудь через смарт, или сериалы, или даже фильмы полнометражные.

Мощность   5
Плюсы

Камеры хорошие, связь нормальная, сенсор распознавания лица.

Минусы

Я сторонник того, что лучше покупать сразу хорошую технику, чем потом постоянно ходить в ремонт. 6 ядер в процессоре как раз и отвечают за быструю работу всех функций и приложений. Также камеры выдают приличные фотоснимки, их можно смотреть на компьютере или даже распечатывать, фигуры людей не расплываются. Сенсор распознавания лица предусмотрен изначально. Есть не только проводная, но и беспроводная зарядка тоже. У встроенной памяти объем составляет 512 гб, поэтому я сохраняю все полученные фотографии, а чистить память буду когда-нибудь потом.

Мощность   5
Плюсы

Стильный, хорошо ловит, памяти много, крутые фотки

Минусы

Пока не вижу минусов

Отлично ловит везде. Даже в лесу, где мы катались на лыжах вдали от цивилизации, я всегда была на связи. Очень удобно. Очень нравится качество камеры. Фотографии получаются яркие и красочные, автофокус работает идеально. Чувствую себя практически профессиональным фотографом. Очень быстро срабатывают все программы и приложения, у меня такого ни на одном телефоне не было. Зарядки хватает на несколько дней, так что и аккумулятор тут тоже весьма достойный. В целом, телефон просто отличный.

Мощность   5
Плюсы

Шедевральные камеры, космическая скорость работы!

Минусы

Но из личного опыта могу сказать следующее: Камера совершенно потрясающая. Фотография была моей страстью на протяжении десятилетий, поэтому я знаю, на что обращать внимание. Ни в одном другом смартфоне я не видел такой выдающейся камеры. Уровень детализации и сбалансированный ночной режим произвели на меня глубокое впечатление. Функция макросъемки доставляет массу удовольствия. Режим Pro RAW — гениальное решение, оно делает качество еще лучше и позволяет фотографу профессионально выполнять редактуру.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

камера, дизайн, батарея, звук, экран

Минусы

для меня корпус оказался тяжеловат

Безумно рада, что стала обладательницей этого Айфона! Он на самом деле крутой. Камера дарит нереальные фотки, это просто бомба!! Яркие, живые, максимально детализированные. Помимо этого у него масса разных фишек, дизайн модный, в руке держать удобно. Производительность просто бешеная, я думаю на годы вперед! Также радует его автономность - при моем использовании мне заряда хватает на 2 дня спокойно. Все супер, только вот корпус для меня все же тяжеловат.

Мощность   5
Плюсы

Цвет, управление, сенсор, режимы и качество камеры

Минусы

Вообще никаких минусов

Полюбила этот телефон с первого дня. Выбрала модель в золотом цвете, она мне понравилась больше всего. Я в шоке от того, насколько в айфоне продумано управление - в нем все понятно на интутивном уровне! Чувствительность сенсора хорошая, реакция на касания не заторможенная. У камер очень много режимов, мне особенно нравится портрет и широкоугольная съемка! И благодаря камере у меня получаются невероятные снимки, хотя я далеко не фотограф.

Мощность   5
Плюсы

Качество снимаемых фото, качество сборки

Минусы

Самое первое что привлекло меня в новой модели это снова улучшенная камера. Фотки действительно получше, и я сказал бы что по сравнению с моим 13 про разница есть все таки, обычным глазом видно. Ширик снимает еще лучше, качество не так ухудшает как раньше. ТЕ же видео на него снимать очень прикольно, результат радует. НУ и фото естественно. Как по мне это справедливо лучший выбор на рынке за эти деньги.

Мощность   5
Плюсы

Камеры и память.

Минусы

Телефон сам по себе меня радует. Взял 512 Гб, потому что в прошлом смартфоне 256 Гб это уже ни о чем. Здесь хоть ппространства свободного больше для фото и видео. Не надо париться о том что надо бы сгрузить галерею куда-то перед тем, как что-то начать снимать. Периодически его использую для собственного небольшого блога.

Мощность   5
Плюсы

Из плюсов это очень большой функционал телефона Отличная камера Очень шустрый

Минусы

Небольшое нагревание задней крышки, но думаю связано с высокой обработкой данных. Потому что как прекратили его настраивать и просто серфить приложения, он остыл

В целом соответственно могу сказать что данный телефон соответствует заявленной стоимости.

Мощность   5
Плюсы

Оригинальный айфон с большой памятью.

Минусы

Подарил такой дочери, она, конечно, довольна. А меня поразили ее съемки ночного безоблачного неба на даче. Я глазами столько не вижу, сколько звезд ухитрился заснять этот айфон, вообще без каких либо дополнительных приспособлений. Даже созвездия определяются. Будем с ней продолжать эти фотоэксперименты.

Мощность   5
Плюсы

Общий дизайн, стерео звук.

Минусы

Нету

Спецом хотел золотой чудно смотрится в руках. По шустрости работы оболочки и удобству тут и так все ясно - ракета. Больше понравилась реализация динамиков. Стерео звук объемный, видосы и без наушников приятно смотреть.

Мощность   5
Плюсы

Качество камеры хорошее, памяти хватает с головой, хороший и для развлечений и для работы

Минусы

Пока не обнаружила

Хороший телефон за свою цену

Мощность   5
Плюсы

Топовый телефон

Классная модель, долго держит заряд, выглядит очень хорошо, камера - супер. Рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Телефон супер,жена довольна))

Все устраивает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 512GB Gold (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.