Смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 256GB черный космос eSIM (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Отличный экран. Хорошая камера. Удобная операционная система. Большая автономность. Хороший звук.

Минусы

Не работает платежная система apple pay. В комплекте нет зарядного блока. Высокая цена. Большой вес телефона. Зарядка всего на 18 Ватт.

Не могу сказать, что это топ за свои деньги, но все же ты платишь не только за сам телефон, но и за экосистему. Удобно передавать данные между устройствами apple, но это только по воздуху. К сожалению ,кабель и разъем для зарядки передают данные на телефон со скоростью 480 МБит/сек. Это USB 2.0. Аналоги на андроид передают данные по проводу в разы быстрее. Да и в целом, гораздо удобнее пользоваться телефоном, чем аналогами на android. Были во владении устройства и на iOS и на android. На андроид больше не вернусь. Так же большим плюсом считаю рентабельность устройств на вторичном рынке. Вы без проблем, если телефон в хорошем состоянии, сможете продать устройство на сайтах, предоставляющие данные услуги.

Мощность   5
Плюсы

Качественные материалы и сборка. Удобный дизайн, очень хорошая автономность, долгий аккумулятор. Высоко качество фото и видео.

Минусы

однозначно нет

Даже когда беру его в руки, получаю эстетическое удовольствие. Изящный корпус из нержавейки, все качественно хромировано. Эргономика продумана до мелочей, линии четкие и рубленые, аппарат удобно сидит в руке. Следов от пальцев практически не остается. Дисплей яркий, у меня картинка хорошего качества в любых условиях, даже когда солнце бьет. Очень хорошо держит заряд. По сравнению с другими смартфонами зарядки хватает намного дольше. Оптимальная память 256 гб. С камерой история отдельная. Это, на мой взгляд, самая сильная сторона iPhone. Снимки качественные, профессиональные, видео очень детальное.

Мощность   5
Плюсы

Наисовременнейшая начинка, мини - компьютер в руках. Огромный потенциал пользовательских возможностей.

Минусы

Взял его в модификации есим. Чёрный цвет алюминиевого корпуса словно переливается, смотрится максимально солидно, даже брутально. Памяти хватает, тем более при необходимости, можно её расширить (это если смотреть на дальнейшие перспективы). Влагозащита отлично защищает девайс, так что внезапно хлынувший дождь не страшен - проверено лично мной. Производительный процессор бионик 16 - просто монстр, что он делает с даже довольно требовательными приложениями, даже меня удивляет. При этом он безупречно выглядит, не тупит, не капризничает. Я доволен, надеюсь и сроком службы не обидит. Можно брать.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

в руке держать комфортно, несмотря на то, что предыдущий имел закругленный корпус. цветопередача, камера - супер. очень доволен покупкой, с огромным нетерпением ждал, когда приедет заказ. зарядное устройство подошло от MacBook.

Минусы

к версии промакс отношусь как к самой лучшей среди айфонов – и памяти побольше, и дополнительно фирменная камера идет, благодаря чему выглядит стильно; всего одна доп. камера улучшает качество изображения, сравнимое с профессиональными устройствами; фотки образуются очень качественными, редактирование не требует лишнего скачивания, так как имеется много встроенных утилит. доволен объемом памяти, для работы с необходимой информацией.

Мощность   5
Плюсы

14 Pro Max просто вне конкуренции среди всех смартфонов! Очень шустрый. Красивый. Звук бесподобный, очень громкий и чистый. Камера отдельный разговор.

Минусы

Я фотограф, теперь понимаю, что фотоаппарат нужен только для съемки свадеб. Все остальные фото я теперь делаю только на любимый 14 Pro Max! Сняв Видео с киноэффектом, я в полном восторге! Время использования - полтора месяца. Если вы до сих пор думаете, покупать его или нет. Ответ очевиден! Своих денег однозначно стоит. Я очень много фотографирую и просто так и по работе, поэтому мне нужен был телефон с хорошей камерой, а айфоны как раз этим славятся. За счет этого фотки насыщенные и детализированные

Мощность   5
Плюсы

Взял самую последнюю модель яблока, просто наслаждение не то что им пользоваться, а даже просто в руках держать. Телефон прочный, потому что корпус в металле, а также не царапается вообще, даже если без накладки носить его в кармане. Экран большой и разрешение у него очень высокое.

Минусы

Плюсы: Очень доволен объемом памяти, действительно, 256 гигов - это очень много. Для меня этого достаточно – могу перекинуть всю необходимую информацию. + Версию промакс по праву считают наилучшей в айфонах. + Помимо оперативки, стоит выделить дополнительную фирменную камеру. Благодаря этому получаются очень качественные фотографии, не хуже, чем на профессиональном аппарате. + Их можно редактировать без дополнительных программ, а также придавать какиенибудь красивые эффекты.

Мощность   5
Плюсы

Качественная связь, вид представительный.

Минусы

Мне была нужна современная модель смартфона, все-таки некоторое положение в обществе обязывает иметь хорошие вещи. Объем у встроенной памяти большой, 256 ГБ, поэтому можно сохранять почти все входящие файлы. В корпусе 3 основные фотокамеры. Видео получаются качественными, главное, чтобы идея видеоролика тоже была хорошей. Разрешение видеосъемки составляет 3840 на 2160 пикселей. Фронтальная камера тоже есть, любители селфи снимков должны хорошо оценить её работу. Сенсор распознавания лица тоже срабатывает нормально.

Мощность   5
Плюсы

Производительный и шустрый процессор, моментальный отклик, внешний вид, время автономной работы, отличная цветовая передача и контрастность

Минусы

Выбирала между 13 про и 14. Тщательно изучив все характеристики, решила выбрать 14 модель. Камера просто изумительная. Высокодетализированные сникми, естественная цветопередача и разрешене видеосъемки 4К. Объем памяти 256 гигабайт. При видеосъемке есть стабилизация. Батарея у 14 айфона очень мощная. Заряжается быстро и хватает этой зарядки на сутки и даже больше. Процессор шестиядерный, производительность обеспечивает высокую. Смартфон поддерживает и 4G, и 5G. А также E-SIM

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, аккумулятор, быстрая зардяка, хорошие камеры

Минусы

Пока всё норм

Цена неплохая, работоспособность тоже. Я обычный офисный работник, так что смартфоном пользуюсь чаще для отдыха. Хотя по работе приходится фотографировать некоторые вещи и иногда документы. Часто бываю в соц сетях. Интернет хороший, сайты открываются недолго. Сенсор распознавания лица есть. Я проверяла, на других людей он действительно не реагирует. Аккумулятор быстро заряжается, даже за 20-30 минут можно существенно пополняется энергия.

Мощность   5
Плюсы

Поддержка 2х сим карт, стабильная работа, презентабельный внешний вид, емкий аккумулятор, качество снимков, качество сборки в целом

Минусы

Вообще нет

Отмечу несколько самых важных для меня пунктов. 1. Это несомненно поддержка 2х сим карт и стабильная работа каждой при этом. очень помогает разграничить личное и рабочее. 2. Емкий аккумулятор. Я постоянно на телефоне, с самого раннего утра и до поздней ночи. Но мне не нужно думать о зарядке, вполне хватает. 3. И безусловно презентабельный внешний вид. не стыдно достать его из кармана.

Мощность   5
Плюсы

В нем применены самые новые технологии.

Минусы

Понравился цвет – очень такой строгий и мужской. Купила мужу на день рождения в подарок. По его мнению, смартфон очень быстрый, легкий, с комфортным меню и хорошим экраном. Звук тоже здесь хорошего качества, без искажений. Памяти хватает на все приложения и хорошо работает интернет. Особенно нравятся камеры, так как все цвета на фото и видео яркие и насыщенные.

Мощность   5
Плюсы

Стильный, быстрый, кайфовый.

Минусы

Это мой первый айфон - с предыдущими моделями сравнить не могу. Но я работаю в социальных сетях и мне очень важны: скорость работы, качество фото и видео. По этим пунктам удовлетворяет полностью! По остальному: цвет классный, на стиле, самого зу в комплекте нет - пришлось докупать, с обычной сим на е-сим перешла без проблем. Я довольна!

Мощность   5
Плюсы

Смартфон смотрится внушительно и безотказно работает.

Минусы

Одни плюсы.

Выбрал эту модель из нескольких, так как в нем задействованы современные технологии и установлен мощный процессор, способный справиться с комплексом задач одновременно. Можно запустить скачивание кино и при этом смотреть другое с хорошим качеством. Меню комфортное, тяжело запутаться. Поддерживает все стандарты, даже 5 G.

Мощность   5
Плюсы

цвет, система,удобно пользоваться

Минусы

в этом черном цвете понравился мне он больше всего. больше даже чем в фиолетовом цвете. в живую как раз два этих цвета сравнивал и выбор был очевиден. сам смарт мне очень понравился, это мой первый айфон вообще. всегда было интересно систему поменять. и вот поменял - понравилось. все сделано удобно и просто, пользоваться одно удовольствие.

Мощность   5
Плюсы

Моя давняя мечта

Минусы

Минусов никаких

Наконец-то исполнилась моя давняя мечта! Просто очень замечательный айфон. Красивый, стильный, очень качественный. Но пожалуй самое лучшее что в нем есть-это восхитительные камеры! Фотографии получаются просто нереальными. И что самое удобное на нем куча уже встроенных настроек для редактирования поэтому даже ничего скачивать не стала дополнительно.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Дизайн, память

Минусы

Трудно подключила симку

Айфон конечно супер. Правда возникли сложности с подключением симки, так как до этого пользовалась обычной физической только. А в остальном все отлично. Работает без глюков, быстро загружает все приложения и программы. Дисплей отзывчивый, сразу реагирует на касания. Памяти более чем достаточно.

Мощность   5
Плюсы

OLED-дисплей. Динамический остров. Чип A16 Bionic. 256 Гб.

Минусы

Никаких.

Телефон дарила мужу. Он давно хотел его. Прикольный, оригинальный, классные камеры, лучше, чем на моем уж точно. Диагональ 6,7, есть много прикольных фишек, среди которых «Динамический остров» с уведомлениями. Впечатления положительные.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 256GB черный космос eSIM (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.