Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 256GB насыщенный фиолетовый (без RuStore) - Отзывы

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

процессор, камера, функционал

камера супер, пересел с 12 айфона и разница в съёмке и фотках очень большая Процессор тоже оцень шустрый. В общем, кому не жалко денег, рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон

Минусы

Всю жизнь у меня были смартфоны на андроиде (с момента появления его на свет). Но муж подарил айфон 14 про макс. Конечно нужно было привыкнуть к другой операционной системе. Но в остальном... Камера на несколько уровней лучше, чем на моем предыдущем телефоне. И фото и видео камера ушли далеко вперед от моего андроидного телефона. В руке лежит надежно, за счет плоской задней крышки и "обрубленных" краев. Имеет, конечно, немного громоздкие формы, но я к хрупким девушкам не отношусь, поэтому проблем с размерами гаджета у меня нет. По поводу автономной работы. Мой предыдущий гаджет имел аккумулятор на 5000 мАч., новый 4(300 или 900), тут могу соврать, боялась, что разряжаться будет за счет большего экрана гораздо раньше, если старый мой телефон к концу дня умирал. Но была приятно удивлена, когда при том же уровне пользования телефоном, к концу дня батарея показывала 15-20%. В общем, не жалею ни капли, что пришлось поменять кардинально гаджет. Если и вы ещё в раздумьях, то не стоит даже сомневаться. Ставлю оценку 5 из 5

Мощность   5
Плюсы

Добрый день! Решили приобрести супруге Айфон 14 Про Макс двести пятьдесят шесть гигабайт. Взамен купленного полгода назад и устаревшего Айфон 13 Про Макс. Устройство было куплено по акции со скидкой шестнадцать тысяч и кэшбэком в размере двадцать пять тысяч бонусов. Считаю, что приобретение достаточно выгодное. Как всегда, продукция Эпл радует, как, собственно, и работа продавцов консультантов. Особенно отметил был на данном поприще работу Ильдара Гареева. Устройство одели и обули в новые защитные стекла и кожух. Плюсы перечислять не вижу смысла - устройство и есть один большой плюс. В планах заменить мой Айфон 12 на аналогичное устройство при наличии подобных акций в М Видео. Ждём с нетерпением.

Минусы

Не обнаружено. Идеальное средство для постоянного нахождения в виртуальном мире и, как следствие, нервного истощения, ухудшения зрения, нарушение сна и прочий сопутствующий различным зависимостям дискомфорт.

Надеюсь, параллельный импорт будет и далее также функционировать в нашей стране.

Мощность   5
Плюсы

Премиальное качество изготовления, стабильная работа в любых условиях, идеальное качество фото и видео

Минусы

Будем надеятся, что аккумулятор будет терять ёмкость медленнее, чем в 12 Pro Max

Пользуюсь техникой Apple c 2017 года, включая моноблок, планшет и смартфон. Ни каких нареканий за это время выявлено не было. Всё работает чётко, без каких либо сбоев. Если сравнивать эту модель с 12 Pro Max, можно указать на качественное изменение экрана, более быструю зарядку и, безусловно, качество фото и видео. В 12-м с фото и видео съёмкой тоже было очень хорошо, здесь качество картинки, детализация и стабильность улучшены если не в разы, то на очень много. Про "чёлку" ничего не скажу, она и раньше не мешала в работе). Огорчает отсутствие официальных сервисных центров и системы Trade In как таковой. В целом данный аппарат очень даже рекомендую

Мощность   5
Плюсы

Пользуюсь пять дней, просто шик.

Минусы

Три месяца думал какой телефон купить. 14 айфон везде, в ютюбе, на сайтах оскорбляли и рекомендовали взять 12 или лучше всего 13. Из за этого был долго в раздумьях. Взять даже думал китайца. Тут зашел случайно в ТЦ Море в М-Видео. Если бы не тот замечательный коллектив который там работает. Я бы не понял что все эти ютюберы обманщики . Которые просто рекомендовали товар от фирмы который им сказали рекомендовать. Мне очень понравился телефон, уже во всем разобрался. Экран очень приятный, игры все на максималках, к руке на второй день уже как родной, а то вы понимаете это же версия MAX. Только в этот отдел буду ездить. Низкий поклон и снимаю шляпу.

Мощность   5
Плюсы

время работы, камера

Минусы

кроме острова вместо челки, разницы с предыдущими моделями особо нет. айфон есть айфон.

Виталий К. 03 ноября, 2022

По автономности он как ?

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, фото- видеосьемка

Минусы

Нет пока

Камера на несколько уровней лучше, чем на моем предыдущем телефоне. И фото и видео камера ушли далеко вперед. Не смотря на немаленький размер в руке лежит надежно, за счет плоской задней крышки и "обрубленных" краев. Имеет, конечно, немного громоздкие формы из-за выступающих камер, но я привыкла достаточно быстро. По поводу автономной работы, было опасение, что разряжаться будет за счет большого экрана достаточно быстро, но заряда аккумулятора при активном использовании хватает на сутки практически. В общем, не жалею ни капли, что выбрала данную модель. Если и вы ещё в раздумьях, то не стоит даже сомневаться.

Мощность   5
Плюсы

Яркий дисплей, мощный аккумулятор, быстродействие!

Минусы

Покупал данную модель для себя, очень яркий насыщенный дисплей, яркость экрана на высоте, текст читается даже самую солнечную погоду, мощный процессор справляется с любой задачей, начиная от потребностей для офиса заканчивая мощными играми, камера снимает на уровне профессиональных зеркальных камер, видео файлы получаются фантастическими, в руке лежит очень удобно, рекомендую данную модель от 256gb памяти, в полностью заменяет полноценный ноутбук , данный телефон подойдет для бизнеса работы в любых сферах!

Мощность   5
Плюсы

Батарея - держит отлично! 1,5 суток в активном пользования просто космос!

Минусы

Первый минус - Цена! Второй - Вес. После обычной модели с непривычки кажется довольно громоздкий, но после нескольких дней использования привыкаешь

Топовый телефон, с отличной автономностью, камерами, экраном и быстродействием. Операционная система, которая кладет на Лопатки Android. Производительность, плавность и оформление просто бесподобны. Поддержка обновлений в старых версиях и востребованность на вторичном рынке... Что тут напишешь - это iPhone и этим все сказано! Хотите классную, качественную вещь, от которой будете кайфовать все время, берите и не сомневайтесь!

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон, пользуюсь 3 недели, перешла с 13, к размеру экрана привыкла быстро. Хорошая камера, красивый цвет. В других магазинах можно купить дешевле, но в "М.Видео" бонусы возвращаются и можно оформить в рассрочку (не кредит!). "М.Видео" начислили бонусов, теперь думаю, что купить.

Минусы

Не обнаружено.

Покупкой осталась очень довольна. Через неделю после покупки айфон подорожал, что не может меня не радовать (я то купила дешевле). Правда думала взять еще MAC, и он подорожал, поэтому думаю сейчас.

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон, как и предыдущие модели, до этого был iphone 12 pro max. Две симкарты, шикарные камеры, хорошо снимает видео ночью. Автономность лучше, чем у предшественников, но уступает китайцам. Островок, что-то новое, прикольное. Новый цвет - фиолетовый, пушка =)

Минусы

От 13 pro почти не отличается. Хотелось бы usb-c, а не лайтинг.

Покупкой доволен, покупал через интернет, заказал с самовывозом из магазина, через 15 минут пришло смс, что телефон готов к выдаче, приехал, оплатил, забрал. Возможность оплаты бонусами 50%. Очень удобно.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон, цвет бомба, выглядит темнее чем на картинке. Внешний корпус без челки смотрится намного лучше. Покупался на замену 12 pro, по сравнению с ним очень шустрый, камера снимает отлично. Смартфон оснащен восьмиядерным процессором A16 Bionic, 3-нанометровый. Этот чипсет в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти позволяет с легкостью запускать несколько приложений одновременно, играть в современные игры и выполнять многозадачность. Он очень удобен в использовании. Долго выбирал между версией Nanosim, esim, взял с Nanosim.

Всем доволен

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Взял свой первый pro версию и не пожалел! Экран большой и классный. Камеры очень классно фоткают. То что он тяжеловат мне даже нравится так чувствуется дорогая вещь. В купе с iPad и Apple Watch все работает круто

Минусы

После обновления на iOS 17 аккумулятор Стал держать хуже но это программная проблема и можно поправить . Я включаю темную тему на весь день и отлично получается время автономной работы и купил аккумулятор MagSafe

Советую у покупке любителям Apple

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

красиво

Минусы

Сломался через 10 дней

Вчера вечером поставил телефон на зарядку и лег спать. Сегодня утром не дождался от него будильника - смотрю - телефон выключен. Попытки включить ни к чему не привели. Тихо умер ночью))) Проработал 10 дней с момента покупки. Кстати - время работы мне не нравилось - при негативном использовании в середине дня у него уже была слабая батарея.

Мощность   5
Плюсы

Множество по сравнению с предыдущими моделями

Минусы

Не обнаружил

Отличный телефон, как и все этой фирмы. Камера снимает намного лучше, чем предыдущая модель. В темноте фото получаются хорошие. По производительности нареканий нет, работает быстро не тупит. Единственное что непривычно это камеры сзади выпирают, но все чехлы сделаны с этим расчетом и если класть на стол, камеры не прикасаются.

Время работы   1
Мощность   3
Плюсы

Ну если уж только камера )

Минусы

Очень быстро падает ёмкость АКБ!

Телефону 10 мес, а ёмкость АКБ всего 86% до этого на 12 про макс за 3 года была ёмкость 84% Для зарядки использую только оригинал кабель и блок эпл. Доп АКБ не пользуюсь. Обратилась в магазин, сказали это наверно брак и предложили сдать на проверку. Но быль без тел больше мес так себе вариант) ни каждый может себе позволить по 2 айфона в год

Мощность   5
Плюсы

Камера

Минусы

Цена)

Камера гораздо лучше по сравнению с 13 про макс, ставила и сравнивала в одинаковых условиях оба и телефона, 14 на несколько секунд быстрее фокусируется, и качество лучше при увеличении фотографии. После первой полной зарядки разрядился через 48 часов ( обычного использования: звонки, просмотр ютуба, скачивания и прослушивания музыки , установка приложений ). Отличный телефон, рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн мощности

Минусы

Огромное количество опций для обработки фото и видео непосредственно в айфоне, даже не стала ничего дополнительно скачивать. Нравится как он взаимодействует с другими девайсами-макбуком и часами, полная синхронизация, а благодаря этому быстрая и качественная передача данных.

Время работы   1
Мощность   5
Плюсы

Быстрый, стильный

Минусы

наверно не доработан, я не знаю.

Через 19 дней накрылся сенсор экрана, также не работает Face ID, связано это или нет, мне это неизвестно. Перезагрузки не помогли, так же не помогло обновление. Посмотрим как теперь отработает гарантия от Мвидео. Очень разочаровались....

Мощность   5
Плюсы

Новый, в запечатанной коробке, не активированный.

Минусы

Сложно написать что-то новое про айфон - все всё знают). Отмечу только, что он был новый, все пломбы на месте. Работает идеально, легко перенес данные с прошлого айфон, никаких проблем не обнаружил. Очень классный цвет, круто смотрится, хороший объем памяти.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 256GB насыщенный фиолетовый (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.