Смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 256GB Gold (Dual Sim) (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Телефон летает ,после 11 айфона .Хорошего качества фото и видео.

Минусы

Тяжеловат после 11 айфона, надо привыкать.

Получаю большое удовольствие от использования, но ценник конечно . Отличный экран, очень удобно смотреть рилсы . Держит батарею весь день и даже после пятничных посиделок остаётся зарядка. Отлично ловит сеть. Не жалею, что купила!

Мощность   5
Плюсы

Этот смартфон и есть один огромный плюс

Минусы

Предыдущее яблочко, купленное в МВидео отработало 5 лет. Никаких нареканий не возникало. И дальше бы была верна любимому (смартфону) но, из-за того, что старенькая ОС, ряд программ не обновлялся, пришлось искать новую любимку. В какой магазин обращаться и что покупать, даже сомнений не возникало. Что вам сказать про 14 Pro Max - это просто космос! Как девочке, мне важно что красивенький. По сравнению с более ранними моделями более громоздкий, но так кажется только первые два дня. Картинка это нечто! Отсняв пару фото и видео, у меня закралась идея, а не податься ли в блоггеры. Ну просто шикарное изображение, даже в не самых умелых руках, без выставления доп. функций, света и пр. Порадовал Face ID вроде узнает с макияжем и без него (что не каждому человеку удается). А то, что 2 симки, это просто превосходно! Наконец-то нет надобности тягать с собой лишний груз, второй телефон. Конечно, цена высокая, но, я уже прошла стадию отрицания, где-то на пол пути к принятию.

Мощность   5
Плюсы

Отличная фото и видео съемка, большой яркий экран, продолжительное время работы, отличный звук, удобство пользования.

Минусы

В плане качества и удобства нет слов, есть некоторые ограничения по оплате картами и онлайн приложения банков

Отзыв Купил iPhone 14 pro max 256, взамен iPhone 13 pro max 128 в таком же цвете gold. Произвёл так сказать апгрейд своего аппарата, увеличил память и добавил ещё одну сим карту. Приятные новшества типа включённого дисплея и активной строки вместо чёлки тоже радуют глаз. Высокопроизводительный аппарат с большим набором функций. Дисплей большой яркий, контрастный с отличным изображением. Удобно пользоваться. Телефон продуман, удобен в эксплуатации, работает плавно и шустро. Притягивает взгляды, выглядит шикарно.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон имеет встроенную память значительного объема. Сенсорный OLED-экран диагональю 6,7 дюйма без рамок обеспечивает качественное отображение картинки без искажения цветов под любым углом обзора.

Минусы

Наслаждаться просмотром фильмом можно при любом уровне освещения. Встроенный модуль Wi-Fi надежно обеспечивает синхронизацию с интернетом. Для передачи информации на беспроводные устройства можно воспользоваться Bluetooth-адаптером. Смартфон оснащен камерой с тройным модулем и вспышкой для съемки фотографий и видео в помещениях или на улице, независимо от погоды и времени суток. Для селфи можно использовать объектив, который расположен на фронтальной части корпуса.

Мощность   5
Плюсы

Модель работает с виртуальными сим-картами eSIM. Объем встроенной памяти смартфона позволяет пользователю сохранять большое количество личной и рабочей информации.

Минусы

Благодаря отличным основным камерам с высоким разрешением можно снимать фотографии и видеозаписи на профессиональном уровне. Установленный здесь процессор характеризуется высоким быстродействием. В арсенале модели есть датчики: акселерометр, гироскоп, приближения, освещенности, геомагнитный и атмосферного давления. Это способствует обеспечению удобства, многофункциональности и расширению сферы применения устройства.

Мощность   5
Плюсы

С сотовой связью проблем нет, на обеих сим-картах связь хорошая. Старые приложения и данные с 11 айфона перенес без проблем. Телефон полностью оригинальный, в оригинальной невскрытой упаковке.

Минусы

Смартфон оснащен камерой с тройным модулем, которая отвечает за качественную съемку при любом освещении дома или на улице. Для создания селфи есть фронтальный объектив. Решил взять айфон со стандартными слотами для физических сим-карт - привычнее как-то, да и удобнее. Телефон хоть и приехал из дальнего зарубежья, но работает как должен функционировать подобный гаджет. Работает как заявлено, он очень быстрый, надежный и конечно удобный.

Мощность   5
Плюсы

Качественные фото и видео, замечтальеный экран, повышенная автономность.

Минусы

Та нет.

Оригинальный айфон, выбирал для себя модель на две симки. Версия с eSIM мне не нужна. Высокопроизводительный гаджет, который может практически все. Дисплей большой с отличным изображением. На нем удобно открывать документы, просто залипать в соцсети или смотреть видосики в ютубе. Телефон продуман, удобен в эксплуатации, а главное не тормозит.

Алексей Н. 08 декабря, 2022

А выбрали бы eSIM, можно было бы бесконечное кол-во сим карт использовать одновременно

Мощность   5
Плюсы

256 гб, дисплей, 2 нано сим ну и много чего еще

Минусы

256 гигов самый идеальный вариант на мой взгляд. И не мало и не много. Мне хватает, к тому же я пользуюсь еще облаком. Самая главная фишка это 2 нано симки. Взял именно такую версию. Экран ну очень приятный, как тактильно так и визуально. Применили олед дисплей с 120 фпс, очень приятно глазу. Вот правда always on все таки отключил, больше мешает. В остальном все хорошо, материалы отличные, сборка тоже.

Мощность   5
Плюсы

Качество, доступность приложений, алгоритмы обработки фотографий

Минусы

Не нашлось

Качественный телефон, очень радует система, с ней мне стали доступны многие приложения, которых даже в помине нет на андроиде. Вообще возможностей у него конечно знатно больше, работает без нареканий, быстро все загружает, мгновенно решает поставленные задачи. Алгоритмы обработки фотографий на высоте, на выходе получаются классные фото, которые особо и не нуждаются в обработке сторонними программами.

Мощность   5
Плюсы

Отлично держит батареи, водонепроницаемый. Большой экран, отличное качество . Телефон стоит тех денег, за которые продается . Цветопередача на высшем уровне. Камера работает просто восхитительно .

Минусы

Считаю ,что минусов у данной модели нету . Ну или я просто не сталкивался с ними , за время пользования.

Если есть возможность , осуществить покупку данного телефона , нужно обязательно это делать . Отличный телефон, без преувеличения.

Мощность   5
Плюсы

достаточное время работы

Минусы

встречала мемы что айфон чуть ли не за секунду разряжается, но на практике всё ок. мне хватает в среднем заряда на полтора дня без проблем. к тому же аппарат хорошо сохраняет заряд в режиме ожидания. по сути, он разряжается только при слишком интенсивной нагрузке. в таком случае около 5-7 часов, что неплохо. в целом автономностью довольна, я по крайне мере с постоянно зарядкой не парюсь.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, легкий, удобный, отличная камера

Минусы

Быстрый, легкий, яркий и удобный айфончик. Все в нем просто идеально. Очень хорошая скорость работы, быстро загружает и приложения, и странички в браузере. По камере вообще все отлично, что дневные, что ночные фотографии пушка-бомба. Хороший зум в сравнении даже с предыдущей моделью. Памяти взяла в 2 раза больше чем на старом своем, теперь точно на все хватит.

Мощность   5
Плюсы

быстрый телефон

Минусы

именно этот телефон я и хотела. Совершенно замечательный функционал. Он и так полностью весь в защите но дополнительно на всякий случай одела на него чехол прозрачный. Работает шустро вообще не подвисает при загрузке приложений это для меня удивительно так как до этого телефон у меня был самый простой

Мощность   5
Плюсы

Удобная форма, надёжная начинка

Минусы

Это усовершенствованная модель. Здесь улучшенный процессор 16 поколения. Камера доработана до 48 Мпикс, оснащена оптической стабилизацией и зумом. Даже при шестикратном приближении качество съёмки не ухудшается. И видео тоже получаются четкие и яркие.

Мощность   5
Плюсы

Удобное понятное меню. Качество сборки на высоте.

Минусы

Объем памяти просто радует. Теперь все свое ношу с собой. Батареи хватает надолго. Дизайн красивый, каждая мелочь продумана. Берешь в руки, как произведение искусства. Производительность на уровне, никогда не тупит и не глючит.

Мощность   5
Плюсы

камера

Минусы

Пользуясь этим телефоном почти полгода. Работает хорошо, ни разу не глючил. Хорошее изображение фотокамеры, прилично пишет звук что с диктофона что в режиме видеосъемки. Звук объемный детализированный. Всем доволен.

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Минусы

Мвидео подсунуло поддержанный товар

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 256GB Gold (Dual Sim) (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.