Смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 256GB черный космос (Dual Sim) (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Невероятный айфон за много денег! Очень красивый цвет. Чувствуешь себя богатым и успешным в поездках в метро или в автобусе. Отличный экран, очень удобно смотреть шротсы, рилсы и тикитоки. Держит батарею весь день и даже после пятничных посиделок остаётся зарядка, чтобы посмотреть тикитоки, пока едешь домой. Обе камеры и для фоток собаки/еды, и для фоток себя для своей половинки просто отличные. Отлично ловит сеть, даже на глубоких станциях метро не теряет соединение. Не жалею ,что купил! Цена конечно кусает!!!!

Минусы

Цена разве что, но своих денег смартфон стоит, если не сравнивать с 13й линейкой, конечно), поскольку весомых отличий нет. Когда брал, 13й про макс уже негде было найти) -в играх островок может мешать разве что)!!!!!!

Хороший айфон, жаль что за много денег. Что тут ещё сказать, покупка вызывает смешанные чувства... Нормальный смартфон, получаешь большое удовольствие от использования, но ценник конечно - конь, сразу грустно становится от того, когда вспоминаешь, сколько он стоил и сколько всегда можно было купить, если бы ты не повёлся на маркетинг эпл. Всем советую!!!!!!

Мощность   5
Плюсы

Объектив пропускает большое количество света. Благодаря этому фотографии получаются яркими даже при съемке глубокой ночью. Высокое разрешение модуля позволяет использовать основную камеру в качестве телеобъектива с двухкратным оптическим зумом.

Минусы

Здесь три камеры тыльных и разрешение очень большое у них, за счет этого фотки насыщенные и детализированные. После тестирования я очень доволен качеством снимков. Экран вообще отдельный разговор, потому что картинку передает очень сочную. Очень понравилась новая 48 мегапиксельная камера, делает очень качественные снимки. Цвет корпуса нереальный, переливается просто супер. Рекомендую к покупке, однозначная пятерка.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон имеет влагонепроницаемый корпус с индексом IP68, который произведен из ударопрочного стекла, алюминия и керамики. Модель можно использовать во время дождя или снегопада без риска повреждения внутренних деталей.

Минусы

Решил на айфон перейти с андроида, впечатления пока исключительно положительные, что-то поначалу показалось неудобным, что-то непривычным, но это быстро проходит и заменяется восторгом обладания уникальной вещью. Телефон имеет шикарный большой экран, частота обновления 120 гц, очень качественная матрица и высокая плотность пикселей, как итог невероятная картинка в видео и играх, можно надолго залипнуть.

Мощность   5
Плюсы

Водонепроницаемый

Минусы

Предыдущие два телефона приказали долго жить именно по причине того, что я заливала их водой. После этого к сожалению ни рис, ни батарея, ни фен, никакие другие лайфхаки из интернета их не спасли. Поэтому взяла в этот раз водонепроницаемый, можно даже на глубину до 6 м его отпускать. Но с этим экспериментировать не буду. Для меня главное, чтобы от брызг не пострадал никак, так как работаю с водой, а точнее на воде. Телефон хоть и в чехле, но всё равно то мокрыми руками возьмёшь, то ещё что-то. Так что этот смартфон надеюсь у меня прямо долго прослужит за счёт того, что не пропускает воду.

Мощность   5
Плюсы

Проц,экран,камеры,2 сим

Минусы

Минусы полностью отсутствуют

Подарил жене на день рождения новый телефон от Apple. Шикарная камера, удобно держать в руке, отличный процессор. Жена долго мечтала открыть свой видеоблог о путешествиях, но останавливала плохая камера на телефоне. Прежде она не пользовалась продукцией Apple и качество на андроид оставляло желать лучшего. Теперь же она может заняться делом, о котором мечтала. Мы много путешествуем, и она просто обожает фотографировать рассветы, закаты и другие чудеса природы. Очень удобно то, что когда начинаешь пользоваться продукцией Appдe, даже новичок справляется с интерфейсом, и с легкостью разбирается в различных фишках.

Мощность   5
Плюсы

Качество фото и видео

Минусы

их просто нет

Прикупил себе этот Айфон взамен 11-го, спешу похвалиться, ахаха! Разница между ними конечно заметна сразу. Особенно приятно удивили камеры у новой модели, они просто шикарные,позволяют снимать видео в 4К и делать фото с с 15-кратным приближением! Протестировал этот смартфон по всем характеристикам и остался очень доволен абсолютно всем. Можно долго писать о преимуществах этой модели, но в целом здесь марка говорит сама за себя. Все как всегда на высшем уровне. Однозначно рекомендую, за такое качество вообще не жалко потраченных денег.

Мощность   5
Плюсы

Качество, размер, камера

Минусы

Шикарное качество, даже по ощущениям он очень прочный. Корпус крепкий, ношу без чехла второй месяц, никаких внешний изменений не претерпел, как и стекло в общем-то. Размер лично для меня оптимален, очень удобно и в онлайн документах поработать, и просто сериал посмотреть. Камера лучшая из всех что я встречала на телефонах, очень четкая, разрешение высокое, хорошо стабилизирует видео.

Мощность   5
Плюсы

Камера, взаимодействие с другими девайсами

Минусы

Очень, очень крутая камера! Фокусировка, зум, стабилизация, цветопередача-все на высшем уровне. Огромное количество опций для обработки фото и видео непосредственно в айфоне, даже не стала ничего дополнительно скачивать. Нравится как он взаимодействует с другими девайсами-макбуком и часами, полная синхронизация, а благодаря этому быстрая и качественная передача данных.

Мощность   5
Плюсы

В арсенале модели есть датчики: акселерометр, гироскоп, приближения, освещенности, геомагнитный и атмосферного давления.

Минусы

Установленный здесь процессор характеризуется высоким быстродействием. Это способствует обеспечению удобства, многофункциональности и расширению сферы применения устройства. Модель работает с виртуальными сим-картами eSIM. Объем встроенной памяти смартфона позволяет пользователю сохранять большое количество личной и рабочей информации. Благодаря отличным основным камерам с высоким разрешением можно снимать фотографии и видеозаписи на профессиональном уровне.

Мощность   5
Плюсы

Увеличенный объем памяти, матрица oled

Минусы

Не увидел

В этой модели стоит новая матрица oled. Это абсолютно новая технология. Качество изображения вообще другое - более насыщенное и объемное. Также производитель доработал камеру. Теперь у нее 48 Мпикс. Соответственно, улучшилось качество съёмки. Фотографии получаются ещё лучше.

Мощность   5
Плюсы

Производительный и мощный.

Минусы

не нашла

Это мой лучший телефон. Не только дизайном понравился, но и качеством. У него в режиме видео есть несколькО разных варантов и снимать можно с классным ффектом, который замыливает фон. ну а про качество фотографий я вообще молчу, оно на все 100 из 100!

Мощность   5
Плюсы

Качество исполнения

Минусы

Все нравится

Скорость с которой он работает внушает. Ранее не поьзовался ios, потому было непривычно переходить на новую ОС. По опыту привык примерно за недельку. В режиме многозадачности в случае если куча фоновых программ запущено - не притормаживает. Разве что батарея быстрее садится.

Мощность   5
Плюсы

Эффектно выглядит все функции работают без проблем.

Минусы

Пока нет каких-то ярких минусов.

Этот смартфон больше из разряда представительных. Если знающий человек видит эту модель, то он может получить некоторое представление о владельце техники. Разрешение экрана достигает 2796 на 1290 пикселей, поэтому можно и фото рассматривать, и текст читать, и видео смотреть. Всего 3 основные камеры, которые и отвечают за фото и видео. Есть вспышка, есть оптическая стабилизация. Конечно смартфон может узнать мое лицо, причем неважно, улыбаюсь я или хмурюсь. Есть поддержка беспроводной зарядки, и сам аккумулятор заряжается быстро.

Мощность   5
Плюсы

Автономность, быстрота, экран.

Минусы

Косметический дефект.

Купил телефон себе на день рождения. Выявил брак: зазор между рамкой и дисплеем. Сдал обратно в магазин на проверку качества, сижу без телефона. Рекомендую проверять телефон сразу.

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон

Минусы

Цена

Жена очень хотела и пришлось купить,в целом довольна безумно, надежный,хорошие камеры и большой экран, но цены нынче конечно большие, на момент покупки обошелся в 140т

Мощность   5
Плюсы

Функциональность, достойные характеристики.

Минусы

Жаль, что в версии с двумя сим-картами нет дополнительной поддержки e-sim.

Исключительно долгое время работы аккумулятора, шикарно настроенные камеры.

Мощность   5
Плюсы

Получил то, что планировал!

Минусы

Получил то, что планировал!

Мощность   5
Плюсы

Камера, батарея.

Шикарное качество фото.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 256GB черный космос (Dual Sim) (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.