Смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 1TB Gold eSIM (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Хороший экран, 120 герц. Качественная сборка, в руке лежит как монолит. Предусмотрен режим Always-on Display (экран всегда включен). Аппаратная основа — A16 Bionic. Это 4-нм SoC с производительным GPU и дополнительным процессором для повышения качества снимков.

Минусы

Внешний вид к достоинствам отнести нужно обязательно, хотя большинство будет носить его в чехле. Зато качество звука и громкость ничем не замаскируешь. Камера у него действительно на уровне флагманов. Производительность такая, что хватит мне на годы вперед. Автономность невероятная! мне, при моем пользовании, хватает без подзарядки его на два – три дня. В игры практически не играю. В Ютуб почти не залипаю.

Мощность   5
Плюсы

Минималистично и эстетично выглядит. Качество сборки. Мощность батареи

Минусы

Плюсов у айфона очень много, пользоваться им одно удовольствие! a) Выглядит эстетично. Дизайн минималистичный, мне в общем и целом нравится, как выглядит техника Эппл. Сочетание современности, лаконичности и простоты. b) Работает быстро. У него хорошая мощность и начинка обеспечивает высокую производительность. c) Камеры! Одним из основных преимуществ являются камеры айфона. Снимки получаются детализированные и с хорошей четкостью. Цвета передаются очень реалистично. Контрастность и насыщенность тоже на уровне. d) Батарея мощная, держит зарядку очень долго. С помощью функции быстрой зарядки смартфон за час почти на все проценты заряжается. e) Оптимизированная операционная система для удобства пользования

Мощность   5
Плюсы

Теперь можно не думать о том, где бы хранить коллекцию фоток, даже память от мусора чистить не надо, чтобы весь объем забить надо очень постараться. Выглядит он выше всяких похвал как, в жизни блестит аж весь, (и спереди и сзади красотища).

Минусы

В новеньком айфоне мне прежде всего нравится знаменитый супер-ретина экран, а также камеры. Экран радует сочным и детализированным изображением, немаленькой диагональю. Даже удается с кайфом смарт посмотреть, сериалы, полнометражные фильмы, пообщаться по видео связи. И камеры не устаю нахваливать, за их профессиональный уровень. Если смогу подобрать верный фильтр, получаю изумительные снимки. Зависаний по работе не замечено, можно работать с несколькими браузерами.

Мощность   5
Плюсы

Автономность, камера, экран, звук, внешний вид

Минусы

Минусов нет

Это не первый мой айфон. С каждой новой моделью он становится только круче. Эта не стала исключением. Очень порадовала его автономность. Заряд держит очень долго. И нет никаких сюрпризов по типу разрядиться резко и в самый неподходящий момент. Он даже на морозе быстро не теряет заряд. Кстати от оригинальной зарядки заряжается очень быстро, хватает 20 минут и телефон полностью готов к работе.

Мощность   5
Плюсы

1 Тб памяти!!

Минусы

конечно нет

Слушайте, ну он тянет все! Даже всякие тяжелые программы! Моя работа тесно связана с телефоном, я практически целый день решают рабочие задачи, нахожусь на связи. И даже при таком использовании заряда хватает до позднего вечера. Ну про 1Тб памяти вообще! Храню кучу фото, видео, файлов и т.д., мне кажется, за всю жизнь не израсходую

Мощность   5
Плюсы

Ну все поместится в него

Минусы

не нахожу

Качество во всем. Экран большой, картинка сочная, при этом мягкая. Глаз не раздражает, яркость как надо. Шустрый. Работает стабильно, вообще без вопросов. Памяти навалом. Батареи мне на 1-2 дня хватает в среднем, считаю весьма неплохой результат для такого экрана.

Мощность   5
Плюсы

память

Минусы

Пожалуй что нет

естественно выбирал чтобы памяти было много так как мне телефон и для работы и для игр нужен. Нравится что можно поделить хранилище на рабочую зону и на развлекательную. Так что теперь у меня все четко разграничено. Кстати тянет любые игрушки совсем без косяков что реально не портит нервы

Мощность   5
Плюсы

1.яркий 2.стильный 3.много памяти

Минусы

взяла в золотистом корпусе и с терабайтом памяти. Много фоткаю так что хранилище нужно было большое. А на нем еще и камера самая современная так что фотографий будет много и отличного качества поэтому места понадобится много

Мощность   5
Плюсы

Хорошо держит заряд.

Минусы

недостатков по внешнему виду и функционалу нет

Большая емкость батареи в сравнении со старым моим айфоном. Заряда хватает на 1,5 суток, но это в моем случае. Плюс оригинальная зарядка быстро заряжает. В целом доволен товаром и своим выбором.

Мощность   5
Плюсы

аккумулятор

Минусы

Недостатков нет

Зарядки хватает на несколько дней. До него у меня тоже айфон был но у него была слабовата батарея. А в этом почти неделю без дозарядки хожу. И это при том что я активно пользуюсь и интернетом и разными приложениями

Мощность   5
Плюсы

Много памяти

Минусы

Хороший телефон с большим объемом памяти. Я по роду деятельности много снимаю, получаю кучу файлов для обработки. Раньше приходилось перекидывать все на облако, потому что места хватало максимум на 2 дня. Теперь такой проблемы нет.

Мощность   5
Плюсы

Шикарный стильный дизайн телефона

Минусы

Из всех моделей мне больше всего понравился 14 про макс. Он удобный для меня, так как у него большой экран. И добавили удобный островок. аккумулятор стал лучше и теперь я не таскаю с собой везде павер банк. А еще у него 1 ТБ памяти.

Мощность   5
Плюсы

1 Тб

Минусы

Уверен все всё уже сказали о смартфоне. Мне важно объем памяти. 1 Тб то что мне требовалось. К товару претензий нет. Можно смело брать.

Мощность   5
Плюсы

качество камеры

Минусы

Все ок

Для меня главное в смартфоне это его камера. И у эппла она просто крышеснос. Качество фото и видеоконтента у меня теперь всегда на самом высоком уровне

Мощность   5
Плюсы

Качественный экран. Цвета реалистичные и насыщенные

Минусы

На мой взгляд смартфон достойный. Он работате быстро и производительность у него хорошая. Поэтому без проблем монтирую видео в нем.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 1TB Gold eSIM (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.