Смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 128GB черный космос eSIM (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Супер держит заряд!

Очень доволен!

Мощность   5
Плюсы

Смартфон Apple iPhone 14 Pro Max оснащен камерой с тройным модулем для создания кадров в любое время суток на улице или в помещении. Модель можно применять для записи видео в формате 4К. За безопасный доступ к данным отвечает сканер распознавания лица.

Минусы

Благодаря отменным динамикам я отлично слышу собеседника, собеседник тоже хорошо слышит меня. Смотреть видео и слушать музыку с акустической "системой" одно удовольствие - звук глубокий и чистый, есть басы, нет раздражающих высоких частот. Рекомендую на основании своего опыта. Если вы ставите перед сном на зарядку айфон, рекомендую пользоваться функцией Optimised Battery Charging. Тогда зарядка аккумулятора произойдет до 80 %, плюс доберет оставшиеся 20 % после вашего пробуждения. Благодаря такому несложному маневру увеличивается период эксплуатации аккумулятора.

Мощность   5
Плюсы

По тестам дисплей iPhone 14 Pro Max способен достигать пиковой яркости в 2300 нит. Повышенная яркость позволяет Айфону выдавать более яркие цвета с нужным количеством деталей и оттенка. Плюс дисплей будет меньше слепнуть на солнце, что особенно полезно летом и в солнечную погоду. Это один из самых ярких экранов в смартфонах на сегодняшний день. И, конечно, тут есть динамический остров, основная задача которого - это более удобный способ доставки уведомлений и быстрый доступ к управлению активными приложениями.

Минусы

Минусы не обнаружил).

Работа, которую проделали разработчики, инженеры и маркетологи заслуживает уважения, как минимум, за то, что они так незаметно и интуитивно понятно встроили новый способ взаимодействия с интерфейсом в уже привычный нам iPhone и уже привычную нам систему.

Мощность   5
Плюсы

айфоном полностью доволен, яблочная продукция не перестает радовать, особенно мне в новой линейке понравились камеры, снимают на порядок лучше даже чем у 13-го. Проц и граф.ускоритель стоят в нем достаточно мощные, как раз поэтому никакие лаги не возникают.

Минусы

моя девушка давно мечтала о покупке последнего айфона, причем аналогичной расцветки; решил удивить ее, что мне и удалось – день рождения оказался самой счастливой (пока что) датой; из достоинств отмечаю отсутствие тормозов, что и следовало ожидать от это мощного устройства; беру у нее поиграть в любимые игрушки, пока себе не накопил на такой же; а какой супер крутой экран ретина, с хорошей и натуральной цветопередачей, плюс 3 основные камеры, чтобы фотки и видосы создавать!

Мощность   5
Плюсы

Смартфон оснащен мощной начинкой из процессора A16 Bionic и графического ускорителя. Поэтому загрузка системы и ресурсоемких программ не занимает много времени. Для использования двух карт nano-SIM модель оснащена специальным слотом.

Минусы

Здесь все продумано для удобства пользования. Прежде всего, это значительный объем встроенной памяти. Я спокойно храню много фотографий, видео контента, приложений, современных и старых игр. Можно спокойно соединяться с колонкой или беспроводными наушниками с помощью адаптера Bluetooth. Очень солидная камера с 3-ным модулем. Я фотографирую как в помещении, так и на улице, независимо от времени суток.

Мощность   5
Плюсы

OLED-экран без рамок обеспечивает качество отображения картинки во время просмотра видео без искажения цветов. Сенсорный дисплей удобен для регулирования настроек и быстрой активации приложения.

Минусы

Сборка как всегда безупречная, дизайн лаконичный, но по всем критериям очень красивый. Модель с влагонепроницаемым корпусом из стекла, алюминия и керамики можно применять при любых природных условиях. Благодаря предустановленной операционной системе устройство оптимально применять сразу после приобретения. Модель оснащена мощной начинкой из производительного процессора и графического ускорителя для быстрой загрузки системы и ресурсоемких приложений.

Мощность   5
Плюсы

Данная модель имеет функцию спутниковой навигации для определения местоположения. Ее можно подключать к интернету за счет модуля Wi-Fi. Адаптер Bluetooth оптимален для передачи данных на беспроводные устройства.

Минусы

Здесь установлена камера с большим разрешением, благодаря которому фотки получаются и без размытия и не четкостей, действительно очень качественными. Зум также оказался хорошим, при приближении к объекту съемки можно наблюдать минимальное размытие. Видео записывает так же с очень хорошим качеством и без эффекта тряски рук, потому что очень хорошая стабилизация присутствует. Кроме камеры, он, конечно, вооружен еще и очень мощной аппаратной начинкой.

Мощность   5
Плюсы

Работа, скорость отклика, отсутствие чёлки, качество фото, плавные видео

Минусы

Минусов нет

Айфон в руках смотрится очень классно! В работе с самого начала показал себя с лучшей стороны, за время моего пользования он все также безупречен по скорости загрузки и отклика. Очень нравится у этой модели отсутствие чёлки, теперь при просмотре видео наслаждаюсь цельным экраном без выреза. У фотографий с камеры айфона фантастическое качество, видео получаются плавными, даже если снимаю при ходьбе.

Мощность   5
Плюсы

Камера, дисплей. производительность

Минусы

Перешел со старенькой 7ки и это конечно полный восторг! Камера, дисплей, внешний вид, производительность-все на высоте. Все приложения просто летают относительно старого телефона, да и возможностей гораздо больше, так как появилось много новых программ которые просто не открывались на том. По корпусу никаких нареканий, выглядит очень добротно.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, фото в соцсетях очень круто смотрятся

Минусы

Наконец-то я купила свою мечту о которой так долго мечтала. Всегда хотела последнюю версию купить, но все никак не было возможности. Даже 14 взяла только когда цены подупали, зато теперь он самый актуальный. Выглядит очень красиво, особенно с этой областью камеры фронтальной, как по мне гораздо лучше чем "бровь". Фото в соцсетях очень красиво выглядят, что в постах что в "сторисах".

Мощность   5
Плюсы

Яркий сочный дисплей, диагональ.

Минусы

Не пожалела ни разу. ПО минусам нечего сказать.

Яркий качественный дисплей дает насыщенные цвета. Пожтому фото/видео с камер тоже заметно лучшего качества кажутся. Приятно работать с приложениями где можно редактировать фото и создавать видеоролики. Цвета более реалистичные чем на других экранах смартфонов.

Мощность   5

Перешла с 11 на 14 Макс. Это прям мечта , я очень довольна. Телефон стоит своих денег если переходить со стареньких версий , разница в фото , отклике ощущается. Все плавно , насыщенный цвет. С версией просто 14 есть отличия в дисплее ощутимые .Спасибо М.ВИДЕО за возможность купить товар в рассрочку , так как цена не низкая ,а еще с покупки получила кэшбэк и купила себе еще товары )). Очень довольна, выгодное предложение.

Мощность   5
Плюсы

Качество сборки, операционная система, Dynamic Island. В целом это Apple и этим все сказано.

Минусы

Ну если притянуть за уши, то отсутствие возможности нормальной быстрой зарядки.

вожу с айфонами начиная с 3G, с тех пор мнение ни разу не менялось. При этом ни один из телефонов не сломался, какие то у родственников, какие то просто лежат. Рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера, новая матрица у экрана

Минусы

Нет минусов

Айфон, на мой взгляд, всегда на несколько шагов опережает других производителей. Вот и в этой модели стоят комплектующие, которые нет в других смартфонах. Прежде всего речь идёт о матрице. Здесь oled - экран нового поколения с абсолютно других изображением. Также доработана камера - до 48 Мпикс. К тому же есть оптическая стабилизация и шестикратное увеличение без потери чёткости.

Мощность   5
Плюсы

Полностью оправдал мои ожидания

Минусы

Покупкой довольна. Полностью оправдал мои ожидания. Особенно понравилась его автономность. Заряд держит по сравнению с предыдущими моделями в разы лучше. Можно не переживать что телефон резко разрядится.

Мощность   5
Плюсы

Камера/автономность.

Минусы

Менял свой 12 про Макс "неглядя" без сомнений. На мое мнение лучше камеры с большей детализацией. Более четко передает цвета, фокус чуть лучшше. Стабилизация улучшенная. Видео куда качественее выходят. Зашел на ура.

Мощность   5
Плюсы

качество, функционал, внешний вид все на высоте!

все супер

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 128GB черный космос eSIM (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.