Смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 128GB Space Black (Dual Sim) (без RuStore) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Хороший телефон
Минусы
Телефон ранее был активирован
Время работы
Плюсы
Шикарный телефон.
Минусы
Отзыв
Камера супер.
Время работы
Плюсы
Шикарный функционал. Быстрый. Красивый. Качество во всем. Брала в подарок, очень понравился.
Минусы
Отзыв
Стоит каждого своего рубля. Рекомендую.
Время работы
Плюсы
Только одни плюсы
Минусы
Ограничения на некоторые приложения в апп стор, но это решаемо
Отзыв
Качество говорит само за себя
Время работы
Плюсы
В оснащении телефона отличная камера с тройным модулем, позволяющая создавать кадры в любое время суток, причем независимо, где ты находишься, на улице или в помещении. Модель также можно применять, чтобы записывать видео в формате 4К.
Минусы
Отзыв
Мне нравится, что безопасный доступ к данным обеспечивается сканером распознавания лица. С помощью кабеля из комплектации можно подсоединять устройство к компьютеру. Смартфон оснащен мощной начинкой. Поэтому загрузка системы и ресурсоемких программ не занимает много времени. Литиевый аккумулятор с высокой энергоемкостью... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Дисплей, экран, куча разных возможностей
Минусы
Отзыв
Поразил он меня сначала плавностью своего изображения. 120 герц дисплей отлично себя показывает, сначала он не включен, в настройках легко найти. Правда батарея сильнее тратится, нежели в обычном режиме. Но даже попробовать просто стоит того. Когда дома и не надо экономить заряд включаю именно 120 герц. В остальном все... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Роскошно смотрится, даже если одеть его в чехол, которых в продаже не мало. Камеры отличные, на уровне профи. Аккумулятор не подводит. Круто, что практически вся техника эйпл коннектится между собой по воздуху. Удобно, время экономит.
Минусы
Отзыв
Взяла для своего личного пользования, и пока реально всё устраивает. За свою немалую стоимость, девайс всегда под рукой, очень быстро выполняет все мои задачи, проекты, открывает важные для работы приложения, ещё и коннектится со многими технологиями по воздуху, что здорово экономит время и силы, а порой и нервы тоже. Ноут... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хорошо держит заряд, крутая камера
Минусы
Отзыв
Телефон доставили в дополнительной коробке, хорошо упакованным. Заводские пломбы на месте, плюс еще пломба от магазина. Очень красивый фиолетовый цвет. Проверила на месте серийный номер, все пробивается на сайте Apple, оригинал. Телефон на две физические симкарты
Время работы
Плюсы
Большой, качественный экран, бесподобная графика и цвета реалистичные. Камеры хорошие в деле, не зря все от них в восторге.
Минусы
нЭт
Отзыв
Задумал перейти с андроида на айфоны, просто решил, что нужно что - нибудь попробовать новое, разрекламированное. В деньгах не было проблем, поэтому выбрал мах версию с огромным экраном на 6, 7 дюймов. В целом, могу сказать, что очень непривычная операционка, но привыкнуть вопрос времени. Мне лично понадобилось около недели... Читать полностью
Время работы
Плюсы
камера супер, батарею держит два дня
Минусы
Отзыв
всем советую, отличный телефон
Время работы
Плюсы
До покупки нового телефона ходила с айфон 11, камера значительно изменилась, в остальном глобальных перемен, как средний пользователь айфон, не заметил. Ну и надо отметить, внешний вид, конечно, хорош
Минусы
не было замечено
Отзыв
отдельное спасибо М Видео и его программе лояльности, получилось выгодно приобрести два телефона

Смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 128GB Space Black (Dual Sim) (без RuStore)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 128GB Space Black (Dual Sim) (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.