Смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 128GB Silver (Dual Sim) (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Очень привлекательный и красивый внешний вид, удобные тактильные ощущения, большой экран, хорошая яркость и быстрота переключений .

Минусы

Существенных минусов не нахожу.

В городе Хабаровске приобрела данный смартфон, очень хорошее обслуживание, консультант быстро подошел , рассказал о модели, помог определиться цветом и характеристиками. Предложил различные варианты оплаты, подробно рассказал о скидках, в завершение наклеил защитную пленку. Покупкой я остался очень доволен, смог перенести всю информацию со старой модели. В настоящий момент приобретаю телефон для своих родственников такой же модели. Всячески буду рекламировать данный товар своим знакомым и близким. Сам уже долгие годы имею такую технику и остаюсь доволен.

Мощность   5
Плюсы

Комфорт.

Минусы

Банковские приложения.

Однажды мне взгрустнулось, и решила я поменять себе телефон, перейти с андроида на айфон. Выбор пал на эту модель при изучении характеристик. Думала, будет некомфортно, но телефон меня порадовал. Батарея очень достойная, камера очень нравится. Скорость работы тоже на высоте. Отдельно я бы отметила дисплей, очень приятный для глаз, комфортный шрифт, вообще очень сбалансировано всё. Из минусов - не могу понять, как регулировать громкость будильника, с банковскими приложениями вообще беда, и тут, как я понимаю, нельзя отказаться только от части уведомлений, как это было у меня на андроиде. Но в целом, я покупкой очень довольна, телефон радует).

Мощность   5
Плюсы

Отличный гаджет! Покупкой очень довольна, как истинный ценитель техники эйпл уже давно перешла не яблоки и ни капли не жалею, в сравнении с 11 айфоном, которым я про пользовалась почти 4 года, этот конечно вызывает полнейший восторг! Так же удивительно, что при своем размере он я достаточно быстро привыкла к нему, его удобно держать в руке, хотя очень переживала и изначально думала приобрести версию про, но из-за небольшой разницы в цене решилась на покупку про макс и ни капли не пожалела! Так же удивляет фотосъемка, особенно в ночное время и его лаконичный дизайн

Минусы

хотелось бы больший объем аккумулятора, при интенсивной работе хватает на сутки

Отличное устройство, но цена немного завышена, конечно можно купить и дешевле в других местах, но хочется приобретать товар в проверенных и надежных магазинах

Мощность   5
Плюсы

Устройство со встроенной памятью значительного объема оптимально для хранения значительного количества фото и видео. Сенсорный OLED-дисплей удобен для просмотра видео без искажения цветов и очертаний предметов.

Минусы

Больше всего в новой продукции яблока мне понравилось, что экран качественный и с хорошей герцовкой, равной 120 гц, поэтому картинка получается очень плавная, особенно это заметно, когда погружаешься в игровой процесс. Блютус у него самый новый установлен, информацию передает очень быстро очень и синхронизируется быстро с любыми устройствами, типа аирподсов и всего остального. Выглядит великолепно, как собственно и все айфоны.

Мощность   5
Плюсы

Блютус у него самый новый стоит, инфу передает быстро очень и с любыми устройствами синхронизируется быстро, типа аирподсов и всего остального. Выглядит великолепно, как собственно и все айфоны.

Минусы

Именно в таком цвете мне хотелось айфон, очень доволен, что он у вас в магазине был. Про макс версия - самая лучшая по моему мнению, потому что у нее более мощное железо, и потому что камеры гораздо лучше. Не описать, насколько качественными получаются фотки и видео конечно же тоже. Кроме того, 14 айфон еще и максимально защищен от воды, вроде бы даже если целиком под воду упадет то не сломается, это радует. За такую цену и память в 128 гигов конечно супер.

Мощность   5
Минусы

НЕТ

Вторая покупка за месяц. Поменяли с мужем телефоны. Как обычно - спасибо МВидео за адекватные цены, за наличие и шикарное обслуживание. Понравилось то, что попросили открыть коробку и проверить на кассе (если в подарок, то просто наверно подписываешь отказ), считаю что, таким образом магазин берет на себя максимум ответственности за качество (все мы знаем про мошенников и тд). Спасибо магазин. Про сам телефон думаю, что не нужно говорить. Техника проверенная годами, и спасибо магазину за возможность ее сейчас приобрести

Мощность   5
Плюсы

Красивый, большой, в плане пользовательских возможностей нереально крут!

Минусы

Брал смартфон для жены. Она фанатик эйплов, и тот факт, что они могут исчезнуть с Российских рынков её на момент покупки не колышат. Айфон есть айфон. Отличные фотографии, умопомрачительные видео. Интерфейс прекрасный, операционка бомбическая. Знаю, много прилагательных, но не знаю, как ещё охарактеризовать этот смартфон. Даже просто держать в руке его - уже ощутимо поднимается настроение. Звук качественный, докупили беспроводные уши, и теперь жена даже тренит с ним. Надеюсь ситуация в стране устаканится, и они дальше будут радовать своих потребителей.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Оригинальность, удобство использования, экран

Минусы

В чехле смотрится слишком объемно

Айфон полностью оригинал, проверили всеми доступными способами. Был не активирован. В использовании очень удобен, накачала себе ранее не доступных приложений на андроиде, настроила под себя яркость экрана и звук, блокировку. Интерфейс элементарный, быстро разобралась. Экран в целом очень хороший, не бликует, глаза не устают. Для себя отметила что в чехле он смотрится слишком объемно, а без чехла боюсь уронить и разбить..

Мощность   5
Плюсы

Отличный сервис магазина, оформила через инет, доставили даже быстрее. По телефону все превосходно, эйпл как всегда на высоте, в сравнении с 11м айфоном, которым я пользовалась до, у этого более приятная работа сенсора и гораздо лучше камера! Так же поначалу сомневалась, как будет диагональ 6,7 в руке, оказалось что привыкла за пару дней к его размеру.

Минусы

Маловат объем аккумулятора, зарядки хватает на день, полтора не больше....

Пользуюсь смартфонами эйпл уже лет 7 и не предам этот бренд, лучшие)))

Мощность   5
Плюсы

Камера фото и видео, экран, работа iOS.

Минусы

Нет!

Я только что заменил свой XS max на 128Гб 14 pro max. Все стало безумно лучше: камера, возможности съемки при слабом освещении, супер близкая макросъемка в очень крутом качестве, время автономной работы также улучшилось, яркость дисплея, четкость и плавность работы, скорость зарядки стала еще быстрее. Видео получается не хуже, чем у моего видеооборудования. Я в восторге от покупки!

Мощность   5
Плюсы

Производительность, камера, батарея

Минусы

Никаких

Очевидная разница поколений, работать стал гораздо производительнее, по камере вообще даже говорить не надо-отличные снимки, прекрасное видео. По сути после его покупки перестала пользоваться планшетом практически, потому что он может все то же самое, но места занимает меньше и всегда под рукой. Батареи мне на 1,5-2 дня хватает.

Мощность   5
Плюсы

Стильный корпус, удобное управление

Минусы

Модель предполагает возможность установки двух сим-карт. Для меня это удобно, поскольку я пользуюсь смартфоном и для работы, и в личных целях. Среди особенностей модели хочу отметить усовершенствованную матрицу. Качество изображения просто отличное - объемное и максимально четкое. Камера снимает неплохо. И ещё батарея отлично держит заряд - по двое суток.

Мощность   5
Плюсы

Классный, удобный, лучший телефон! Долго работает на одном заряде. Быстро заряжается. Очень хорошие камеры, фото и видео получаются отличные ! и еще он очень приятный на ощупь и немного тяжеленький!

Минусы

их нет

Спасибо ребятам которые помогли поменять в заказе цвет телефона, изначально заказала фиолетовый но в итоге ушла с серебристым!

Мощность   5
Плюсы

Гарантия

Минусы

Сейчас сложно купить айфон с гарантией от надежного магазина, радует, что Мвидео продолжает продавать такие качественные продукты. Про смартфон - все хотят такой, а у меня теперь такой есть)

Мощность   5
Плюсы

Думаю тут и без слов все понятно) мощность батарейки конечно поразила

Минусы

Если только цена

Спасибо МВидео за скидки и за наличие. Заказали, приехали и забрали. Покупать такие товары у «гиганта» техники всегда безопаснее, чем в магазинчиках за углом. Плюс конечно бонусы. Приду еще, покупаем не первый айфон в МВидео.

Мощность   5
Плюсы

Довольна. Большой экран . Хорошие камеры)). Покупкой в М.Видео довольна).

Минусы

Потрепанная упаковка была. Сказали ,что гарантии нет вообще. Не знаю на сколько это правда.

Переходила с 13 про заметна разница.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон

Минусы

Отсутствуют

Рекомендую

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, классный.

Минусы

Тяжелый и большой.

Классный фунционал, камера и все фишки в нем.

Мощность   5
Плюсы

Одни плюсы.

Отличный телефон.

Мощность   5
Плюсы

Тут все понятно я думаю)

Минусы

Ну если только цена

Спасибо МВидео за скидки, и за наличие

41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 128GB Silver (Dual Sim) (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.