Смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 128GB Silver (без RuStore) - Отзывы

Плюсы

Пользуюсь телефоном третью неделю. Невероятно доволен. Аккумулятора хватает на день при самом активном использовании. Итог, я не держу зарядное устройство на работе. Заряжаю только ночью. Хотя остается еще около 20 процентов. Камера - просто лучшая. Дизайн - огонь. Именно в белом исполнении. Да да. По мне это не silver, а скорее белый. Нереально красивый телефон. Быстродействие, вообще не греется . Он, конечно, тяжеловат, но к этому я привык буквально за один день. Чувствуешь, что в твоей руке вещь. Экран самый яркий на сегодняшний день. На солнце видно буквально все.

Минусы

Даже не знаю что написать. Пока не обнаружил для. Может быть, довольно скупой набор в коробке за такую-то цену. Кабель и телефон и все :)

Пользовался айфонами лет 7 назад. Потом перешел на андроид. Обе системы прекрасны, но за три недели прикипел к ios. Уж очень они круто все сделали. Не советую переплачивать за 512гб или 1тб. Берите 128 или 256 и покупайте подписку iCloud+. Получите в облаке 250 гб. Это будет выгоднее :)

Плюсы

У Apple iPhone 14 Pro Max 6,7-дюймовая панель. Пиковая яркость — 2000 нит. Используется небольшой вырез с датчиком фронтальной камеры и системой Face ID. Кроме того, он способен визуально уменьшаться и увеличиваться. Предусмотрен режим Always-on Display (экран всегда включен).

Минусы

Достоинств у этого смартфона много: 1.Аппаратная основа — A16 Bionic, предусмотрено все для повышения качества снимков. 2. Камера на уровне флагманов. Ночью iPhone 14 Pro Max снимает в два раза лучше предыдущей серии. Селфи-камера на 12 Мп. 3.Хороший экран, 120-ти герцовый. 4.Качественная сборка, в руке лежит как монолит. 5.Внешний вид в достоинства выделить нужно обязательно, хотя большинство будет носить его в чехле. Особенно он хорош с фронтальной стороны. 6.Высокое качество звука и громкости. 7.Производительность на годы вперед. Автономность! мне, при моем использовании, хватает его на 2-3 дня.

Плюсы

Достойное качество. Современные технологии. Неограниченные возможности для работы. Камеры превосходные.

Минусы

норм, нет недостатков

Айфоны всегда нравились и их предпочитаю брать и сейчас, пусть цена стала значительно выше. Красивый, стильный, наделен неплохим функционалом - можно все делать без тормозов: работать, играть, фильмы смотреть. Приложения запускаются все моментально, не тормозят и уж тем более не выключают мне смартфон, не нагревают его. Быстро заряжается, и при этом хватает заряда на пару дней точно. Приятный экран, плавный, все очень качественное, изящное. Экран довольно большой, после версии мини прошлого моего айфона, этот прям поначалу казался огромным, отчего еще больше начинал нравится. Прекрасный смартфон. Дорогой, надежный.

Плюсы

Активный интерфейс уведомлений Dynamic Island позволяет переключить трек, прочитать сообщение или посмотреть результат футбольного матча без разблокировки экрана.

Минусы

Смартфон работает на основе шестиядерного процессора A16 Bionic с высокой производительностью. Графический ускоритель обеспечивает плавность движения персонажа в играх. Технология ProMotion повышает частоту обновления экрана при воспроизведении динамичных сцен. Модель имеет слот для карт стандарта nano-SIM. Благодаря внутренней памяти фотографии, архив музыки и любимые книги всегда под рукой. Емкий литиево-ионный аккумулятор обеспечивает автономность на протяжении 29 ч без подзарядки.

Плюсы

Быстрый, качество камеры, шикарный дисплей OLED, насыщенное и контрастное изображение, удбный интерфейс, дизайн строгий и минималистичный

Минусы

Я очень люблю Apple и за начинку, и за лаконичный и эстетичный внешний вид их техники. Работает все четко и быстро. дисплей удобный и понятный. Батарея способна держать заряд около 30-ти часов без дополнительной подзарядки. Айфон выглядит очень эстетично, без излишеств, в руке держать его комфортно. Экран довольно яркий, насыщенный. По звуку все отлично, динамики шикарные, звук чистый и объемный, и довольно громкий. Даже в темное время суток камеры делают хорошие по качеству снимки.

Плюсы

6 ядер, функция есим, сборка, внешний вид, функциональные возможности мощные.

Минусы

Очень красивый смартфон, дорогой, но и служат эйплы при должной аккуратности использования довольно долгий срок. Бионик процессор, 6 ядер, диагональ почти 7 дюймов. Довольно большой в руке, особенно женской, но привыкаешь достаточно быстро. Камеры шикарные, и при съемке видео, и при фотографировании. При этом и фильтров не нужно, девайс сам подчеркивает красоту элементов снимков, так что для выкладывания фото в сеть, достаточно просто выбрать наиболее удачный кадр. Для блогеров, работников в сфере продаж продуктов труда, выполненных своими руками - отличный способ рекламировать свои труды. Реалтно помогает мне в бизнесе. Рекомендую.

Плюсы

Производитель надежный. Живая картинка, звук чистый и объемный. Отрабатывает ценник сполна.

Минусы

Взял смарт 14 айфон на 128 гигов. Жена счастлива. Большой экран - теперь сериалы там не переставая идут. Качество картинки прекрасное, любые активные сцены на экране ощущаются четко, эффектно. Графика норм, детализация радует. Фотик работает круто, в любом освещении, даже я получаюсь на фотках ничего. Красивнющий. Корпус алюминиевый, нет никакого пластика стремного, все качественное, добротное. И стекло крутое - никаких царапин. Достойная мобила, нам нравится.

Плюсы

Набор технических возможностей широкий, связь нормальная.

Минусы

Наверное мне было сложнее выбрать расцветку корпуса. Есть линейка айфонов, где технические возможности примерно одинаковые, и год выпуска тоже одинаковый. Операционная система iOS. При фотографировании можно включать вспышку. Есть оптический зум на увеличение. А так всего 3 основные камеры и одна фронтальная. Мне всегда есть что сфотографировать, начиная от любимой себя и заканчивая документами. Айфон может работать и в 4 джи сетях тоже. Сенсор распознавания лица, мне это кажется удобным.

Плюсы

Камера и дизайн мне очень нравятся.

Минусы

Пока не найдены.

Потрясающее качество фотографий и размытие фона прикольно работает. Отличное качество видео программное обеспечение лучшее из лучших. Внешне смартфон супер. Касаемо апгрейда в виде динамического острова не знаю, сомнительно, но пусть будет. В остальном аппарат довольно хороший. Абсолютный зверь с точки зрения производительности. Красивый, четкий OLED-дисплей вместе с обновленными функциями Always-On и Pro-Motion.

Плюсы

Мощный процессор и удобное меню.

Минусы

Не могу найти минусы в нем.

Смартфон купила не очень давно, но уже понятно, что хорошая модель. Он очень быстрый, с емкой памятью, с крутым процессором, хорошей операционкой, качественным экраном. Никаких торможений и зависаний нет, все плавно и ровно. Корпус прочный, но легкий. Успела уронить его на плитку, но все с ним нормально, он не боится ударов. Нравится в нем все.

Плюсы

Самый новейший процессор и аккумулятор долго держит.

Минусы

Не имеется.

Смартфон оборудован самым мощным и новым процессором для айфоном, поэтому вкладок можно открыть сколько угодно. Пробовал открыть сразу 6 игр, все тянет, не отключается. Что еще хорошо, так это его экран, который не слишком сильно влияет на потребление энергии и не разряжает телефон. Понравилось, что он не перегревается от больших нагрузок.

Плюсы

Хороший смартфон

Минусы

вылетело из головы, у меня такое часто бывает

Своих денег определённо стоит. Много разных технологий тут, как и дисплей передовой, как железо топовое так и камера не отличающаяся от нормальных фотоаппаратов. По мне это отличный смартфон без слабых сторон. Все устраивает в нем, шустрый и приятный. Пользоваться очень удобно, система стабильная и простая.

Плюсы

Ориджинал

Минусы

Пока не знаю

номера в настройках совпадают с данными на упаковке, серийный номер начинается на М, значит телефон новый, не восстановленный. На оф. сайте по серийному номеру выдается право обслуживание. По номеру модели можно определить для какой страны, у меня Австралия. Ну сам по себе конечно айфош крутой.

Плюсы

Одни плюсы, описывать не буду, вы и так уже читали об этом.

Минусы

Минусов нет.

Очень давно пользуюсь техникой Apple, когда заказывал телефон было волнение, оригинал или нет - оригинал. Модель А 2894, VN - Вьетнам.

Плюсы

Большой удобный экран, мощная камера, долго держит заряд батареи.

Минусы

Магазин не будет решать проблемы с вашим телефоном, если он сломается, так как в России он не обслуживается фактически.

Покупкой расстроена, деньги на ветер.

Плюсы

Их много. Экран супер. Камера высшая.

Минусы

Ну просто нет.

Всегда пользовалась айфонами. Когда увидела этот и прочитал о его характеристиках, прям захотелось. Но сперва показалось дорого.. Но ни разу не пожалела.

Плюсы

Большой экран, качественная сборка, быстрая зарядка.

Минусы

Их просто нет.

Берите не пожалеете!

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Понравился

Восторге от всей продукции

Плюсы

Камера, дизайн, работа приложений.

Минусы

Их нет.

Про технику Apple много говорить не буду. Все шикарно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 128GB Silver (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.