Смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 128GB Gold eSIM (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Надёжный бренд, качество материалов сборки, отличный экран и эргономика, шустрый процессор, качество фотографий, цвет, аккумулятор.

Минусы

Не обнаружено за непродолжительное время эксплуатации, разумеется высокая стоимость сейчас, нужно ловить скидку.

Не так давно был приобретен данный аппарат в магазине Мвидео, покупкой очень довольны. Много снимаем, поэтому приоритетом были качество фотографий, здесь всё очень хорошо, множество режимов как фото так и видео, детализированность на ура, в ночное время съёмка тоже супер. Разумеется очень высокий уровень экрана, насыщенная цветопередача, радует глаз. Процессор отрабатывает на 5+, всё летает, большой запас оперативной памяти, не тротлит в нагрузке. Встроенный звук отличный, на максимальной громкости динамики не хрипят, пользуюсь в основном наушниками, так же нет претензий. Интерфейс удобный и интуитивно понятный, если первый раз сталкиваетесь с этой оболочкой разберётесь быстро. Разумеется к качеству изготовления нет претензий, в руке лежит удобно, не скользкий. В целом однозначно можно рекомендовать к покупке этого красавца, качество как всегда на высоте, всем удачных покупок!!!

Мощность   5
Плюсы

Экран, камера, звук, автономность работы, быстродействие, цвет.

Минусы

Не обнаружены, цена возможно, но бывают часто скидки, что хорошо.

Недавно был приобретен в магазине Мвидео этот замечательный смартфон, предыдущий также от Apple поэтому долго не раздумывали решили брать. Очень довольны, с автоматическим переносом данных нет проблем, красивый и удобный интерфейс, большой запас оперативной памяти, мощный процессор, все приложения работают мгновенно, при долгой эксплуатации не греется. При моём умеренном использовании заряда хватает на день с половиной. Потрясающий яркий и насыщенный экран, звук отличный, проблем с подключением наушников от других производителей не возникло. Отдельной похвалы заслуживают камеры, уровень фотографии профессиональный, множество режимов, всё очень детально. Однозначно рекомендую к покупке, отличная сборка, качество материалов премиальное.

Мощность   5
Плюсы

Надёжный производитель, потрясающий экран, безупречное качество фотографий, встроенный звук, удобный интерфейс, качество материалов сборки, сервисы.

Минусы

На данный момент не выявлены.

Телефоном очень довольны, невероятно классный экран, глаза радуются, большой запас яркости, глаза не устают. Множество режимов фото и видеосъёмки, безупречные фото, классная детализация и объем. Динамики отличные, звук не разочаровывает, в наушниках аналогично. Удобно пользоваться, отличная эргономика. Собран отлично, монолит, выглядит супер на мой взгляд. Аккумулятор держит согласно заявленным характеристикам. Процессор очень шустрый, не греется сильно в требовательных играх, все приложения летают, чего ещё нужно. Интерфейс удобный и понятный. Каких-либо сбоев за время эксплуатации не было замечено. Могу однозначно рекомендовать к покупке.

Мощность   5
Плюсы

Модель имеет мощную начинку из производительного процессора A16 Bionic и графического ускорителя для быстрой обработки запросов и загрузки системы. Устройство со встроенной памятью значительного объема оптимально для хранения значительного количества фото и видео.

Минусы

В увеличенном размере Айфон 14 про взял после недолгих раздумий. Разница не ограничивается только габаритами, нельзя не сказать об невероятно красивом экране. Кроме того, высокое качество фотографий, снимки яркие и четкие, влияния освещения не ощущается. При съемках видео отсутствует дрожание, так проявляется хорошая работа стабилизации. Быстрый гаджет, с мгновенным откликом системы на любые прикосновения. Цену свою оправдывает, качество на высоте.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон оснащен сенсорным OLED-дисплеем диагональю 6,7 дюйма, который удобен для просмотра видео без искажения цветов и очертаний предметов. Изображение оптимально видно с любого ракурса и при любом освещении.

Минусы

Разница в данной модели в сравнении с предыдущей линейкой заметна не только в размерах, вау эффект от экрана был, камера вообще дает супер результат - качество фотоснимков на высоком уровне, четкие, яркие, освещение на качество не влияет практически, фотографии реалистичные. Видео снимает без дрожания, стабилизация очень хорошо работает. Айфон быстрый, вся система реагирования мгновенно откликается на любые касания.

Мощность   5
Плюсы

Шустрая работа, 15-кратное увеличение, максимальное разрешение видеосъемки 4К, мощный аккумулятор, удобный дисплей, насыщенность цветов

Минусы

Занимаюсь мобильной съемкой, поэтому с выходом нового айфона изучил характеристики и решил брать. Камера отличная. И фотографии и видео четкие и высокодетализированные. На видео есть стабилизация, поэтому оно довольно плавное. Естественная цветопередача, а также зум с 15-кратным увеличением. Смартфон очень хорошо держит зарядку, хватает на достаточно долгое время, при активном пользовании. Памяти на 128 гб мне в целом хватает. Качество звука тоже на высоте, объемный и четкий звук

Мощность   5
Плюсы

дизайн, качество, высокая производительность и мощность

Минусы

Производительность на твердую 5! Долго думал переходить на эппл или нет и решил дождаться выхода новой модели. Для меня, как для пользователя андроид, система эппл новая и непривычная, но она очень простая. Выходят разные ПО на телефон, причем достаточно часто. Камеры это что-то. Снимки получаются контрастные и реалистичные. С четкостью все огонь. Разные режимы съемки и хороший зум, что на видео, что на фото. Для видео есть стабилизация. В руке лежит комфортно, не смотря на большую диагональ экрана. Выглядит современно, лаконично и одним словом- презентабельно. И батарею держит хорошо. Долго.

Мощность   5
Плюсы

Размер и внешний вид корпуса, есть много нужных функций.

Минусы

Он нормально держится в руке и во время разговора, и когда я набираю сообщение. Экран нормальный, обратный отклик на прикосновения идет быстро. Есть 3 основные камеры, с помощью которых и делаются фотографии. Есть функция оптического зума на увеличение и на уменьшение тоже. Поддержка беспроводной зарядки есть. Основная часть корпуса сделана из нержавеющей стали. Датчик ориентации экрана работает нормально, у меня всегда информацию видно без проблем. Сам качество связи хорошее, голоса друзей в трубке не искажаются.

Мощность   5
Плюсы

За счет встроенной памяти значительного объема в устройстве можно хранить многочисленные фото и видео. Смартфон обладает слотом для двух карт nano-SIM.

Минусы

Смартфон оснащен модулем Wi-Fi, поэтому оптимален для доступа в интернет. Адаптер Bluetooth предназначен для передачи данных на наушники или самые разные другие совместимые устройства. Сенсор распознавания лица обеспечивает защиту важных мне данных от посторонних. Заряда литиевой батареи хватает на длительное функционирование в режиме автономности. Для подключения к компьютеру в наборе есть кабель. Сборка как всегда безупречная, дизайн лаконичный.

Мощность   5
Плюсы

Камера, быстрая работа, дизайн, мощность, производительность, много интересных функций

Минусы

Все на высшем уровне, минусов никаких

Крутой смартфон, проверила его на оригинальность и в работе - никаких косяков не обнаружила. В сравнении с моим 11 айфоном он несколько тяжеловат, но это скорее его плюс, а не минус. В этой версии я обнаружила массу интересных функций, которых не было в моем предыдущем айфоне. Абсолютно все работает отлично, камера здесь вообще бомба! Общее впечатление - я в восторге!

Мощность   5
Плюсы

Оригинальный, удобный

Минусы

Никаких

Айфон оригинал, с активацией и переносом всех моих данных никаких проблем не возникло. Работает как часы, без глюков. Интерфейс очень удобный. Некоторое время пришлось пользоваться смартфоном на андроиде-не для меня. Тут все как-то плавно, красиво и очень быстро. Нет необходимости выжидать по несколько минут, приложения сразу открываются.

Мощность   5
Плюсы

Есть функция беспроводной зарядки, очень прочный корпус и стекло.

Минусы

Довольна смартфоном на сто процентов, так как тут и функционал, и внешний вид отличные и есть все, что мне нужно от смартфона. Экран большой, с хорошей яркостью и цветопередачей. Звук регулируется от самого минимума до очень громкого. Снимки и видео в высоком качестве, яркие и четкие, можно сильно приблизить объект или отдалить, это удобно.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, красивый.

Минусы

Не нашлось.

Смартфон красивого золотого цвета с большим экраном, поэтому обратил на себя внимание сразу. При детальном рассмотрении увидел, что у него характеристики отличные, поэтому взял. Хочу сказать, что у него прочный корпус с экраном, которому не страшны удары и вода. Разрешение у экрана хорошее, все на нем четко и ярко. Отклик быстрый. Камеры очень качественные.

Мощность   5
Плюсы

автономность, олед дисплей, 120 фпс

Минусы

Решил остановить свой выбор в пользу большого экрана все таки. да и батарейка побольше чем в обычной про версии. и кстати автономность меня более чем радует в нем. батарейки хватает очень надолго, на 1,5 дня активной эксплуатации. дисплей понравился, олед с приятными насыщенным цветами, 120 фпс картинка, так еще и always on подвезли.

Мощность   5
Плюсы

все супер

Минусы

довольна покупкой. все что должно работать-работает. сенсор чувствительный, самое главное при любой температуре реагирует. заметила что батарея стала гораздо лучше. и теперь мне телефона хватает на полтора дня спокойно. и конечно же камеры-это просто отвал всего. фотографии получаются не хуже чем на профессиональный фотоаппарат как по мне. и даже обрабатывать не надо.

Мощность   5
Плюсы

Яркий и сочный экран, превосходная производительность.

Минусы

Телефон приобретался в подарок. Человек остался полностью доволен. Классно выглядит, очень быстро работает, камеры снимают с превосходной степенью детализации, несмотря на то что всего 48 Мп. Вспышка мощная. Face ID всегда срабатывает и скорость срабатывания выше, как по мне показалось в сравнении с 13-м.

Мощность   5
Плюсы

камера хорошая долго держит заряд

Минусы

Пожалуй что нет

шикарная камера в телефоне. И не надо фотографа для фотосессий нанимать. Идеальный цветобаланс и фокусировка получается. И вообще этот телефон идеален по руке и в целом по своим функциям. Пока вообще нет к нему вопросов

Мощность   5
Плюсы

Цвет, размер, A16 Bionic

Минусы

не

Не разочаровал. Хорошая автономность. Дисплей 120 Гц. И в целом он хорош во всем.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 128GB Gold eSIM (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.