Смартфон Apple iPhone 14 Pro 256GB Silver eSIM (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Крутейшая фото и видео камера, яркий дисплей, функциональность, быстрый face id

Минусы

Ёмкость АКБ хотелось бы немного выше, тяжеловат с непривычки, дорогие аксессуары, нет зарядника в комплекте.

Покупкой довольны. Телефон очень нравится. Взяли версию с электронной симкой. Пока работает все четко, быстро. Не во всех фишках ещё разобрались, но это вопрос времени. После poco m4 pro разница огромна, особенно что касается фото/видео камеры. Классно снимает видео со стабилизацией, никакой тряски, очень плавно! Аксессуары сразу же заказали как и сетевой зарядник. Осталось подобрать проводные наушники и блютус наушники. Стекло обязательно на экран, иначе любое неверное движение и прощай. Советую также чехол с утолщенными углами, чтобы максимально защитить при падении. В магазине такого не увидел, пришлось брать в другом месте. Если только для того чтобы красоваться этим телефоном - дорого. Если для работы, выкладывания контента в соцсетях и продвижения там своего бренда, то вещь просто незаменима, несмотря на цену +100 к. Надеюсь окупит себя очень быстро. В целом - рекомендую к покупке 100 %!

Мощность   5
Плюсы

Bзять пpo вepcию peшил пo мнoгим пpичинaм, нo caмaя глaвнaя этo кoнeчнo тpи ocнoвныx кaмepы. Зa cчeт этoгo aйфoн гopaздo кpyчe oбычнoгo пoкoлeния cнимaeт, пo кpaйнeй мepe y мeня фoтки пoлyчaютcя тaкoгo кaчecтвa, чтo нe oтличить oт пpoфeccиoнaльнoгo и этo нe мoжeт нe paдoвaть. Pacцвeткa oчeнь yнивepcaльнaя y нeгo, зa cчeт нee oн oтличнo пoдxoдит и мyжчинaм и жeнщинaм. Kopпyc пpoчный c мeтaлличecким кapкacoм, к тoмy жe eщe и вoдoнeпpoницaeмый и этo нe знaчит, чтo oн пpocтo влaги нe бoитcя, a тo ecть тeлeфoн мoжнo цeликoм пoд вoдy oпycкaть нa oпpeдeлeннoe вpeмя, нe бoяcь чтo пpopжaвeeт или cлoмaeтcя, cильнoe зaявлeниe, пpoвepять я eгo кoнeчнo бyдy. Hy и вишeнкoй нa тopтe являeтcя 256 гиг внyтpeннeй пaмяти, чтo кaк пo мнe oчeнь мнoгo.

К покупке рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Благодаря технологии ProMotion производительность графического ускорителя автоматически регулируется. Это обеспечивает плавное воспроизведение динамичных сцен в играх и фильмах, а также снижает расход аккумулятора при бездействии. Модель работает с виртуальными сим-картами eSIM.

Минусы

Как только купил, сразу и полюбил этот телефон. Он реально оказался мощным и очень качественным, в эксплуатации простым. В нем предоставляется быстрый доступ к тем функциям, которые мне обычно необходимы. Для включения например впн достаточно пары щелчков. Для 256 гигов собственной памяти стоимость очень приятная, мне подобной вместимости хватит очень надолго. С производительностью также замечательно все, потому что есть очень хороший шестиядерный процессор, поэтому он так летает в играх.

Мощность   5
Плюсы

Качественные материалы, стильный внешний вид. Очень высокая производительность. Высокое разрешение камеры, качество фото и видео. Много настроек.

Минусы

Своих денег он стоит. Начиная от материалов и внешнего дизайна, и заканчивая производительностью. Если хоть сколько-то времени пользовался айфоном, с этой тему уже не спрыгнешь. Своя операционная система, безопасность, надежность. Как-то он оперирует открытыми приложениями, что заряд так не горит. Хватает на весь день. Экран и картинка радует размером и четкостью. За полгода никаких царапин не появилось. Про камеру надо отдельную статью писать. Очень крутые снимки делает айфон. В простых повседневных задачах летает и никогда не тормозит. Думаю, какой аксессуар к нему еще прикупить, чтобы возможностей стало еще больше.

Мощность   5
Плюсы

Мне хватает спокойно, чтобы долго и активно пользоваться. Камера отличная, поражающая высоким разрешением, стабилизацию хорошо ощущаешь в видео. Керамическое покрытие на экране очень удачно снижает риск появления царапин и трещин.

Минусы

Телефон приятно лежит в руке, корпус красивый, выбор цвета доверил цвет супруге. Итак: - Он смотрится действительно классно. - Процессор мощный, хотя батарея быстро не просаживается даже под активными нагрузками, причем в течение длительного рабочего дня. - Понравилась функция True Tone – она автоматически подстраивает яркость дисплея, учитывая актуальное освещение. - Наличие активного интерфейса Dynamic Island позволяет получить расширенную версию уведомлений.

Мощность   4
Плюсы

Цвет, прочность.

Минусы

Старые процессор и камера, слабая батарея.

Всем привет, тоже недавно стал обладателем нового айфона 14 про, решил поделиться впечатлением. Ну, во-первых, айфоны всегда отличались красивым дизайном и прочным корпусом, телефон даже в руках держать приятно. Что касается камеры и процессора возникает ощущение, что они достались от младшего айфона, что для меня, как покупателя неприятно! У 14 про добавилась парочка режимов, но они не сильно спасают ситуацию. А откровенно разочаровала батарейка, она очень быстро разряжается, особенно, если вы любите посмотреть видосы, сериалы или послушать музыку. Я бы сказал, что заряд прям тает на глазах.

Мощность   5
Плюсы

Красивый,модный

Минусы

Тяжелый

Смартфон Apple iPhone 14 Pro 256GB eSim Silver Купила взамен прошлому телефону,который несколько лет служил верой и правдой.мне телефон полностью нравится,яркий экран,качество фото и особенно видео,батарейки хватает при активном использовании примерно на сутки,звук хороший,особенно при просмотре кино с приложений,изображение на экране шикарное.Единственное,что он достаточно тяжелый и полностью в руке не помещается,когда печатаешь сообщения,в остальном нареканий нет,пользуюсь данной моделью с удовольствием.

Мощность   4
Плюсы

Бомбезный экран, приятный интерфейс.

Минусы

Высокая цена.

Телефончик просто вынос мозга! Его экран меня зацепил в первые секунды использования. Он безумно четкий и яркий, один кайф смотреть с него сериалы и играть в игры. Кстати, геншен тянет фантастически. Нет ни лагов, ни вылетов. Так вообще во всех приложениях. Да и интерфейс тут продуман до мелочей, приятно просто листать меню. Но я сниму один бал за отвратную цену. Огромный перепад между его конкурентами, при этом жить с айфоном местами сложнее.

Мощность   4
Плюсы

Камера.

Минусы

Не все приложения доступны.

Да, сейчас каждый второй, а то и первый сталкивается с проблемой установки приложения. А если добавить к этому еще и быструю разрядку телефона, то невольно задумываешься, а не перейти ли мне на андроид). Но я пока еще держусь, обновила себе модель новую. Пиратить я не умею, поэтому большая часть приложений просто у меня отсутствует, пользуюсь тем, что есть. Камера так и осталась прекрасной, телефон хорошо работает, еще бы, его ничего не загружает).

Мощность   4
Плюсы

Экран, разрешение, яркость, частота обновления.

Минусы

Много сервисов сейчас не работает, камеры средние, быстро садится.

Заметила, что работает данная модель вообще недолго. Я на телефон много снимаю, так что нужно, чтобы заряд он подольше держал. Заряжаю в обычном режиме использования не реже двух раз в течение дня. Если активно фоткаю, можно вообще с зарядки не снимать. Сам телефон красивый и удобный в плане эргономики. Но приложения не скачаешь, неприятно((.

Мощность   4
Плюсы

все!

Минусы

нет зарядки .

Балл снимаю за то, что зарядку пришлось докупать. В других моделях всегда есть зарядное устройство, а тут пожадничали. В остальном я в восторге от телефона. Какой качественный видеоконтент сейчас снимаю, даже самой не верится. Все детали видны хоть днем, хоть ночью.

Мощность   4
Плюсы

Камера, аккумулятор.

Минусы

Нет большой разницы с прошлой версией, вместо обычной симки - eSIM.

Для кого-то может отсутствие физической симки плюс, но для меня это минус, и не слишком удобно. Да и новая фишка - отправка коротких сообщений- не работает в нашей стране. За такие деньги, я считаю как-то много косяков и недочетов. Но в остальном ,мне смартфон понравился.

Мощность   5
Плюсы

классный экран везде ловит

Минусы

Телефон поменяла по случаю до него был тоже айфон но другая модель. В новом конечно качество в разы лучше. Особенно понравилось качество фотографий. Обожаю снимать детей и люблю яркие фото. А дети всегда шустрые носятся. Но даже в движении все получается очень красиво нет смазных движений все ярко и естественно

Мощность   4

Люди, подумайте, надо ли вам это. Я то человек, который постоянно катается по всему миру и меня не напрягает, что одну неделю за пол года, я не могу купить буст в хоумэскеп. Ну или не оплатить что-то телефоном иногда тоже можно. Но всё равно, всю эту неделю, я в напряжении из-за того, что мой смартфон превращается в телеграф, хоть и с классной камерой. Поэтому, когда я приеду домой на отпуск, буду видимо искать замену из не яблочного сегмента рынка.

Мощность   4
Плюсы

Качество экрана и камер.

Минусы

Батарея.

После перехода с xr разница колоссальная, по крайней мере в экране и цветопередаче. Также порадовала опция всегда включенного дисплея, можно вывести полезную инфу на экран. А батарея очень огорчает, ничего не меняется, автономность, как и раньше оставляет желать лучшего.

Мощность   5
Плюсы

стабильно пашет ios при любых напрягах и условиях

Минусы

телефон 100 из 100 минусов нет

Телефон взял на днях. Пара тестов и могу скаазать следующее. Работает все плавно даже когда батарея разрядилась до 5 %. На прошлой se-шке 1-го поколения уже на 15% были затупы. iOS как всегда клево реализован, а с учетом того железза что в нем стоит - телефон пушка.

Мощность   4
Плюсы

Бренд, дизайн, качество.

Минусы

Ничего ахового в нем нет, стандартный айфон.

Я не увидел принципиальной разницы с предыдущей версией. Каких-то серьезных минусов нет, работает хорошо и экран качественный. Но садится быстро, да и чего-то ахового я в нем не увидел. Хочется уже эксклюзива, который будет оправдывать высокую цену.

Мощность   4
Плюсы

Качество норм.

Минусы

Бывают лучше и камеры, и зум, и соотношение внутренней памяти.

Пока что айфон марку держит. Но уже возникают вопросы. Например, камере, которая могла бы быть получше. К встроенной памяти кстати тоже. В целом все устраивает, пользоваться можно, но минусы есть.

Мощность   5
Плюсы

Вид телефона, его функциональность

Минусы

Все понравилось. Ммечта сбылась все работает на ура лучше намного от 13-го Макс, который был у меня. OLED дисплей приятный на вид. Можно спокойно редачить фотки и видео. Цвета и оттенки не будут далеки от истины. Товаром доволен.

Мощность   5
Плюсы

все устраивает

Минусы

меня устраивает. перешел просто на новую модель, поэтому все фишки знаю. из нового наверно улучшенная камера, снимки реально стали еще четче. ну и на мой взгляд аккумулятор держит дольше. во всяком случае по моим наблюдениям.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 14 Pro 256GB Silver eSIM (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.